- Реакции
- 5.595
19 вроде ???давай обливайся , я не знаю я узнаю что пасха когда говорят иисус воскрес )))Сегодня крещенье...буду обливаться на морозе....грехи смывать..
19 вроде ???давай обливайся , я не знаю я узнаю что пасха когда говорят иисус воскрес )))Сегодня крещенье...буду обливаться на морозе....грехи смывать..
В мае ток тепло...а так пол года зима.конечно пусть стоит до конца зимы а у вас она долгая по мойму
вроде совесть есть так развивай ее живи по совестиАга позорище...неее...
п.и.з.децВ мае ток тепло...а так пол года зима.
В ночь с 18-1919 вроде ???давай обливайся , я не знаю я узнаю что пасха когда говорят иисус воскрес )))
ааа ты обливалась ? зачем соль так не выведешь и мозги тоже не встанут но а там как хочешь хоть к верх ногами ходиВ ночь с 18-19
Да вроде бы совесть всегда была..вроде совесть есть так развивай ее живи по совести
ааа ты обливалась ? зачем соль так не выведешь и мозги тоже не встанут но а там как хочешь хоть к верх ногами ходи
не ври ты пацанка хулиганка была совести нет боян под кожу вогнатьДа вроде бы совесть всегда была..
Это чуть чуть другое...если мы сейчас про совесть...не ври ты пацанка хулиганка была совести нет боян под кожу вогнать
Я совесть не прокалола.....не ври ты пацанка хулиганка была совести нет боян под кожу вогнать
а что это было я догадываюсь что ! но ты просто ошиблась и решила заглянуть не в ту дверьЭто чуть чуть другое...если мы сейчас про совесть...
Ну да....совесть ее трудно пропит или проколоть если она реально есть у человека....а если нет то ее трудно привить человеку...так же как и ум..а что это было я догадываюсь что ! но ты просто ошиблась и решила заглянуть не в ту дверь
это да но со временем совесть стирается как и принципы в наркомании солевой точно можно пожать руку и тут же плюнуть в спинуНу да....совесть ее трудно пропит или проколоть если она реально есть у человека....а если нет то ее трудно привить человеку...так же как и ум..
Наверное это так....но я слава богу до этого не докатилась...это да но со временем совесть стирается как и принципы в наркомании солевой точно можно пожать руку и тут же плюнуть в спину
не наверно а так !"!!исправляйся че смотришь по телеку ? какие мысли ? пусть сестра приедет торт испечете или еще че то)) твоя проблема должна объединить вашу семью и сделать вас именно семьей и все проблемы решали вместе, забыть обиды или переговорить их лучшее только не кусаться , чтоб вы были как семья мафии ну это к примеру)))Наверное это так....но я слава богу до этого не докатилась...