Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
только лыжня в никуда... и детям горе такие родители...
Маш я сама на кайфах по пол года
А последний год вообще на мёде
Но мой сын без меня дышать не может
Пить да я не пью курить не курю
И надеюсь больше никогда не притронусь ни к одному наркотику

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
мы руку помощи даем , а дальше уже надо смотреть за собой, и не брать весь негатив и сожаления близко к сердцу
если не брать весь негатив то не бросишь и не дойдет ни когда... если живность дороже своей жизни и жизни детей... детей в охабку и к маме в ноги падать на коленях просить помощи... что бы поверили ... и не о.бос.раться после этого...если сама не хочет к маме ехать то детей пусть отправит а сама в больничку а потом в рц гос... пока еще есть шанс сохранить то что есть...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
если не брать весь негатив то не бросишь и не дойдет ни когда... если живность дороже своей жизни и жизни детей... детей в охабку и к маме в ноги падать на коленях просить помощи... что бы поверили ... и не о.бос.раться после этого...если сама не хочет к маме ехать то детей пусть отправит а сама в больничку а потом в рц гос... пока еще есть шанс сохранить то что есть...
Ты права я тоже так думаю

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Маш я сама на кайфах по пол года
А последний год вообще на мёде
Но мой сын без меня дышать не может
Пить да я не пью курить не курю
И надеюсь больше никогда не притронусь ни к одному наркотику
это страшно сама торчала , малому 3 года было... ушла из дома что бы он меня не видел... бросила и он теперь говорит что маму ни когда не видел под чем то ...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
я про нас говорил чтоб не брать близко к сердцу про команду , маша кто заставит ее!!! все в бреде и самоуверенности что все норм ,вся родня !!!ей надеяться только на себя и она это делает не так как положено... (((((((

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
я про нас говорил чтоб не брать близко к сердцу про команду , маша кто заставит ее!!! все в бреде и самоуверенности что все норм ,вся родня !!!ей надеяться только на себя и она это делает не так как положено... (((((((
Беда там реально
Уже ни сестры ни мамы
По фигу им реально
Если чесно я в афиге
У нас как то так не принято мамки до последнего бьются только мало кто смог вытащить все равно

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
на себя может надеяться только трезвый здоровый человек... все остальные сами не справятся, всем нужна помощь... выход я написала...
в любом случае итог такой будет ...дети окажутся одни...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
когда х.оронить будут очухаются...
Они не очухаются Маш там мама непробиваемая
Мелет х. У.йню она сильная она справиться ну кукушки нет вообще
Простите что грубо
Может я глядя на мою маму считаю что все такие должны быть

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Они не очухаются Маш там мама непробиваемая
Мелет х. У.йню она сильная она справиться ну кукушки нет вообще
Простите что грубо
Может я глядя на мою маму считаю что все такие должны быть
надо знать пред историю...или выгода какая у мамы... раз дочь хоронит при жизни...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Так выпивает там мама с папой
ну тогда однозначно детей в приют надо временно определять... и ложится в изоляцию... или продолжить жить как приквыкла и как мама с папой показали...
на ногах с детьми не бросит ни за что бухать начнет на раз... и помрет от разрыва печени...после соляки это быстро особенно у баб...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
надо знать пред историю...или выгода какая у мамы... раз дочь хоронит при жизни...
поговоришь с ней завтра , но там свое ,все все знают .....полнейший бред и пох.у.и.с.т.ическое отношение семейное к друг другу с прикрытием этических норм ....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
ну тогда однозначно детей в приют надо временно определять... и ложится в изоляцию... или продолжить жить как приквыкла и как мама с папой показали...
на ногах с детьми не бросит ни за что бухать начнет на раз... и помрет от разрыва печени...после соляки это быстро особенно у баб...
Ужас какой
Я один раз в рц лежала
Со мной девочка была живот был как у меня на 9том месяце беременности я думала она вот вот рожать будет а у неё цирроз

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Зашибись....вы меня уже в алркаши записали? И детей в приют? И диагнозы наставили???? Круто что я могу еще сказать......Народ угомонитесь,какая я бухая мать? Не чего что дети невидили меня не разу ни пьяной ,ни уделанной.....Хорошо советы раздавать со стороны..... И родители га -мно и сестра гам-но....я справляюсь как могу...и как мне лудше...я знаю что это не по правилам,зато до сих пор не на закладках.......Можете прям камнями меня закидать....я поступаю так потому что так легче....легче пережить эти кумары и депресняк....засыпатю теперь нормально и в себя прихожу.....

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я сейчас чувствую себя замечательно!!!хорошо хоть Андрей отписался что я не потерялась...а то вы б меня уже еще в чем нбудь обвинили...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Беда там реально
Уже ни сестры ни мамы
По фигу им реально
Если чесно я в афиге
У нас как то так не принято мамки до последнего бьются только мало кто смог вытащить все равно
Давай не будем мамок обсуждать!!!! Не с твоей колокольни рассуждать кто какая мать!!! Ты себя какой матерью считаеш????Алин ты порой как е.б н.е.ш что нибудь,хоть стой хоть падай...Надоел этот бред уже.....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Давай не будем мамок обсуждать!!!! Не с твоей колокольни рассуждать кто какая мать!!! Ты себя какой матерью считаеш????Алин ты порой как е.б н.е.ш что нибудь,хоть стой хоть падай...Надоел этот бред уже.....
Я сужу по своей маме как она борется
И тут все обсуждают друг друга и что? Ты думала тебя все по головке погладят за алкоголь?
Я считаю что я права и говорю то что думаю
Это мое мнение

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Никсон я же это не для того что бы тебя обидеть пишу
А что бы ты увидела как выглядет со стороны
Но почему то все это говорят тебе а реакцию вызываю только я
И ответочку кидаешь только мне )