- Реакции
- 5.595
ты распечатала статьи ?А пиво в этом деле антидеприсант....и да...я знаю что нельзя....
ты распечатала статьи ?А пиво в этом деле антидеприсант....и да...я знаю что нельзя....
не могу ни чего сказать!!я не умею пить!!А пиво в этом деле антидеприсант....и да...я знаю что нельзя....
КТО ПЬЁТ МНЕ НЕ ТОВАРИЩЬ))
у нас с ней похоже многое , я ей сказал что это до добра не доведет 100% и пусть не думает что она особенная .... с синькой не выплывешь и это хорошо что она говорит правду уже , а не троит как солевая с.у..ка.!!!не могу ни чего сказать!!я не умею пить!!
не пью пиво так водку 0,7 в одну каску натощак с 2,5 пиво!!
пить так пить!!такой был девиз!!
потом от бухары отхожу дня 3!!
сутки пью 3 отхожу!!
так что не пью давно!да и не тянит и не тянуло))))
СИНЬКА ЧМО!!
Нет....выходные были в понеделник поползуты распечатала статьи ?
обязательно !!!все я уехал в баню не скучайте))))Нет....выходные были в понеделник поползу
да я ценю в ней то что она говарит правду!!!у нас с ней похоже многое , я ей сказал что это до добра не доведет 100% и пусть не думает что она особенная .... с синькой не выплывешь и это хорошо что она говорит правду уже , а не троит как солевая с.у..ка.!!!
класс))обязательно !!!все я уехал в баню не скучайте))))
Кааааак? А я???? Там пиво будет?????обязательно !!!все я уехал в баню не скучайте))))
))))))))) чувство юмора смотрю прет ))))Кааааак? А я???? Там пиво будет?????
))ты видела баню без пиво?))без девочек??Кааааак? А я???? Там пиво будет?????
Нуууу;))))))))))))) чувство юмора смотрю прет ))))
Все!!!!!я собираюсь.......жди меня Андрюха.....я щааааасссс))ты видела баню без пиво?))без девочек??
плохо просишь!!Вот С.У.К.А....меня опять не берет.....
ты то куда полетела??Все!!!!!я собираюсь.......жди меня Андрюха.....я щааааасссс
Нет тебя не возьмёт он меня беретКааааак? А я???? Там пиво будет?????
Ах...Да...мне нельзя...ладно,езжай без меня....ты то куда полетела??