- Реакции
- 7.921
мне тоже нельзя!!потом потом!!я наверстаю!!!Ах...Да...мне нельзя...ладно,езжай без меня....
мне тоже нельзя!!потом потом!!я наверстаю!!!Ах...Да...мне нельзя...ладно,езжай без меня....
)))))))))) тебя нельзя не в баню ,не спортом заниматься ,не плакать ,не смеяться большие перепады давление запрещены , еще ласты откинешь кому на алтай в гости приезжать)))Все!!!!!я собираюсь.......жди меня Андрюха.....я щааааасссс
чую счас будет рамс!!!Нет тебя не возьмёт он меня берет
Ну дак я не против!!!! Парни сэкономят ....я то только -побухать собралась....Нет тебя не возьмёт он меня берет
Кто бы сомневался.....Так я не пью
Я как тамада со мной не скучно
Ладно...сейчас лягу,ручки на груди сложу и буду лежать....и так три месяца)))))))))) тебя нельзя не в баню ,не спортом заниматься ,не плакать ,не смеяться большие перепады давление запрещены , еще ласты откинешь кому на алтай в гости приезжать)))
Ладно никсон это просто ревность к моему любимому не обижайся )Кто бы сомневался.....
А чего делить то....я все равно не еду.....не берут...чую счас будет рамс!!!
но я ушел!!
Пиво хоть привези!!!Деспод...)))))))))) тебя нельзя не в баню ,не спортом заниматься ,не плакать ,не смеяться большие перепады давление запрещены , еще ласты откинешь кому на алтай в гости приезжать)))
Ну раз ты бухаешь добавила тебе алкозависимость в анкету, обнулила счетчик по наркоте ,так как алкоголь та же наркота, просто разрешенная.Пиво хоть привези!!!Деспод...
Семейный алкоголизм. Уже и маму теперь нельзя осуждать. И алкоголь у нее лекарство- антидепрессант. И в статьях не все правильно.Смотри как переобулась быстренько.я серьезно... пиво и любые туманящие мозг вещи нельзя , ты сама себя делаешь уязвимой и мысли контролить не возможно ... и пройти все прелести на трезвяк не получится...
Не Люся ты что это я наговариваюСемейный алкоголизм. Уже и маму теперь нельзя осуждать. И алкоголь у нее лекарство- антидепрессант. И в статьях не все правильно.Смотри как переобулась быстренько.
Никто и не переобувался...просто приняла ее выбор по поводу Сама...а что у меня много вариантов???Семейный алкоголизм. Уже и маму теперь нельзя осуждать. И алкоголь у нее лекарство- антидепрессант. И в статьях не все правильно.Смотри как переобулась быстренько.
Делайте что хотите....алкашиха в чем??? В том что 2-3дня пила пиво? Хорошо пусть так,за то чесно...я спорить устала уже....Вам решать кто я...Ну раз ты бухаешь добавила тебе алкозависимость в анкету, обнулила счетчик по наркоте ,так как алкоголь та же наркота, просто разрешенная.
Авку сама выберешь алкашихи или мне выбрать?
Да ху.евые варианты у тебя,не вижу поводов для веселья(Никто и не переобувался...просто приняла ее выбор по поводу Сама...а что у меня много вариантов???
Сегодня например без пива....и походу напилась уже...нет у меня мыслей по поводу наркоты...НЕЕЕТ...я серьезно... пиво и любые туманящие мозг вещи нельзя , ты сама себя делаешь уязвимой и мысли контролить не возможно ... и пройти все прелести на трезвяк не получится...
Этож сколько пива спасла, не дала стухнуть.Делайте что хотите....алкашиха в чем??? В том что 2-3дня пила пиво? Хорошо пусть так,за то чесно...я спорить устала уже....Вам решать кто я...