- Реакции
- 7.921
да я тоже эти мысли убил в зародыши!Если начинается а вдруг так а вдруг сяк то это ты ищешь повод
да я тоже эти мысли убил в зародыши!Если начинается а вдруг так а вдруг сяк то это ты ищешь повод
Да точно так и скажиОна одна
выпиши ей стопоря она тебя возневавидет и большее не подойдет,а если подойдет тока за деньгами типо колдуем давай скопирируемся,ты ей я сама х без соли доидаю какой мутить.и в конце концов она поймет тьы безденежный пассажир и отойдет
Мама вы что так бросите свою дочь? Я в шокеЯ хочу услышать мнение мамы.......Мама ты же сейчас понимаеш о чем я пишу.....Ты читаеш....почему молча??? Ты как Саша решила, что это все фигня???? Я знаю что я мразь я пытаюсь исправить......но как только я делаю шаг вперед я ощущаю пропасть под ногами....не хочу я больше писать .....я устала
Забей!!!Ты одна и поможеш тока сама себеЯ хочу услышать мнение мамы.......Мама ты же сейчас понимаеш о чем я пишу.....Ты читаеш....почему молча???
Мать может разочаровалось в тебе и махнуло рукой ?и смотрит и выжыдает куда пойдет в пропость шагнеш либо перекумарить,если перекумариш Мать подтянитесь и поможетЗабей!!!Ты одна и поможеш тока сама себе
бесполезно взывать к кому то к совести!
Я знаю как тебя плохо,все типо отвернулись от тебя,ты подсознательно ждеш что бы тебя прилоскали!!
У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ СКОТИНА..........ДУМАЙ О НИХ!! и как ты все проебеш с соляркой
А это уже ты конфет на ночь обожралась...Я не понимаю что происходит?????? Кто помогает наркоманам на форуме????где команда форума???Я сейчас на грани нервного срыва....мне нужна помощь а в ответ тишина.....
хорош конфеты жрать!!А это уже ты конфет на ночь обожралась...
эх не подождала меня((Пошла я в душ
Феминизм процветает.... если кобели перестали быть кобелями - зачем становиться злыднем-мужиком с яйцами? Оставайся женственной, и тебя найдет нужный кобель - они остались , просто стань собой))Никсон не отчаивайся Мы сильные должны быть на равных с мужчинами а то они вон бросили и мы сможем
Воздерживайся, куда тебе сливать в пустоту. Сохранишь себя - будешь великим))эх не подождала меня((
вот я вспышку пр-л))
GG WPВоздерживайся, куда тебе сливать в пустоту. Сохранишь себя - будешь великим))
Оставайся женщиной - и тебя найдут обязательно! Превратишься в гребаную феминистку - потеряешь мужиков навсегда, и будешь срываться на детях регулярноя тоже против феминизма!! она с МСК
мужики там редкость!!
Забей!!!Ты одна и поможеш тока сама себе
бесполезно взывать к кому то к совести!
Я знаю как тебя плохо,все типо отвернулись от тебя,ты подсознательно ждеш что бы тебя прилоскали!!
У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ СКОТИНА..........ДУМАЙ О НИХ!! и как ты все проебеш с соляркой
У меня просто паника...второй день ревуА это уже ты конфет на ночь обожралась...
ты это мне?я нее не девушка,и не слащавый пидоро-к я Мужик!!Оставайся женщиной - и тебя найдут обязательно! Превратишься в гребаную феминистку - потеряешь мужиков навсегда, и будешь срываться на детях регулярно
это пройдет,все через это прошли и даже ты!!и не накручивай и не загоняйся что все плохо!!У меня просто паника...второй день реву
..бошка как дом советов.. и прям раздражает все....
Не тебе, это я философски говорю, тут немало девочек, ща бунтовать начнут...вот им и говорю!ты это мне?я нее не девушка,и не слащавый пидоро-к я Мужик!!