Ну как это нет? Зачем демонизировать соль? Она ничем от других наркотиков не отличается.А бросивших СОЛЬ проктичечки нет....
Хорошо...буду стараться.........пойду спать....сил нет морально выжата...А силы нужны..будут....Ну как это нет? Зачем демонизировать соль? Она ничем от других наркотиков не отличается.
Даже больше вам скажу, её бросить попроще, чем медленные и амфетамин, потому что от неё до хера и больше побочек. Мани, паранойи и всё такое...
не можешь заставим!Срыв.....я не могу так больше.....зачем???
Надо маму конечноУсталость дикая.....спина болит так хоть на стену лезь.........я буду ждать ответ от команды форума....и Марусю...Ее мнение и совет для меня сейчас важны .....и для мамы думаю тоже...я реально верю что именно МАМА мне поможет если захочет....только не советами и слезами с призывами одуматься....Я ОДУМАЛАСЬ........ДАВНО....А ВОТ ТО ЧТО СИДИТ ВО МНЕ СЕЙЧАС- говорит что нах.тебе это нужно????? Ведь позавчера тебя обещали угостить....как только скинуться и поднимут клад....ну позвони узнай что там,еще разок то надо....SOS........SOS..... я сойду с ума, я боюсь,реально боюсь.....боюсь что мне позвонят и я побегу или привезут....срыв это еще один шаг в болото которое только этого и ждет,
Чтоб засосать глубже и глубже.....А вдруг ..................... ........я устала.....
Алина спасибо что вы всегда и всем отвечаете!!!!!НО-тебе не понять мою ситуацию потому что социальный статус разный и судьбы разные...я живу с детьми в часном доме с печным отоплением и удобствами на улице!!!! Там же во дворе мои животный которые хотят жрать 2раза в день,и дрова с углем ношу Я и печку топлю Я,варю еду детям стираю,чищю снег лопатой сама теперь...Как она меня закроет????твои советы далеки от реальности....кто все это будет делать????я с 15 лет тружусь на огороде и держу скотину...поверь это не моделью работать....я читала твою тему тебе сказочно повезло в жизни!!!! Тебя родители ростили и твоего сына они выростили...и до сих пор тебя в п.о.п.у целуют...и ты уже будучи взрослой женщиной все еще с ними....ИМ ПАМЯТНИК НАДО ПОСТАВИТЬ ПРИ ЖИЗНИ....а я ростила своих детей сама...одна....и вся жизнь моя это сельский труд...вообщем ты молодец что бросила....но у меня другая жизнь....я незнаю как тебе обьяснить что бы ты не обиделась....Надо маму конечно
Одной я не знаю как
А она закрыть вас одну не может дома?
Я понимаюАлина спасибо что вы всегда и всем отвечаете!!!!!НО-тебе не понять мою ситуацию потому что социальный статус разный и судьбы разные...я живу с детьми в часном доме с печным отоплением и удобствами на улице!!!! Там же во дворе мои животный которые хотят жрать 2раза в день,и дрова с углем ношу Я и печку топлю Я,варю еду детям стираю,чищю снег лопатой сама теперь...Как она меня закроет????твои советы далеки от реальности....кто все это будет делать????я с 15 лет тружусь на огороде и держу скотину...поверь это не моделью работать....я читала твою тему тебе сказочно повезло в жизни!!!! Тебя родители ростили и твоего сына они выростили...и до сих пор тебя в п.о.п.у целуют...и ты уже будучи взрослой женщиной все еще с ними....ИМ ПАМЯТНИК НАДО ПОСТАВИТЬ ПРИ ЖИЗНИ....а я ростила своих детей сама...одна....и вся жизнь моя это сельский труд...вообщем ты молодец что бросила....но у меня другая жизнь....я незнаю как тебе обьяснить что бы ты не обиделась....
А вот если тебя даже через три месяца воздержания поселить в часный дом в пригороде с твоим сыном? И родителей например рядом нет ....и мужа нет...ты сможеш выжить в такои ситуации и не сломаться....тянуть дом,ребенка и бороться с зависимомтью???одна??? Ответь чесно...Я понимаю
Это разное конечно
Но у тебя стимул больше
Мне по сути по фигу родители то меня по любому не выгонят
Я знаю что они просто пугают
Но я сама не хочу
Просто все вот стоп и все
Потому что родители тоже не вечные а когда их не станет? дальше что продам дачу квартиру спущу наследство и сына и себя с голым задом оставлю и на х. Никому не буду нужна ;(((((
Так что когда тебе в попу дуют
Только хуже
Когда меня тут ругали я обижалась а теперь я поняла
Что кроме меня самой никто не поможет мне
Лучше бы они мне пиздюлей вставляли а эти сочувственные взгляды у меня сердце разрывается
привет я не хотел шантожировать и прочие мне нужно что б ты была дома , а наркоману верить сама знаешь я хочу тебе искренне верить , но ты нарк и я знаю что это соль и как под ней выкручиваются!Алина спасибо что вы всегда и всем отвечаете!!!!!НО-тебе не понять мою ситуацию потому что социальный статус разный и судьбы разные...я живу с детьми в часном доме с печным отоплением и удобствами на улице!!!! Там же во дворе мои животный которые хотят жрать 2раза в день,и дрова с углем ношу Я и печку топлю Я,варю еду детям стираю,чищю снег лопатой сама теперь...Как она меня закроет????твои советы далеки от реальности....кто все это будет делать????я с 15 лет тружусь на огороде и держу скотину...поверь это не моделью работать....я читала твою тему тебе сказочно повезло в жизни!!!! Тебя родители ростили и твоего сына они выростили...и до сих пор тебя в п.о.п.у целуют...и ты уже будучи взрослой женщиной все еще с ними....ИМ ПАМЯТНИК НАДО ПОСТАВИТЬ ПРИ ЖИЗНИ....а я ростила своих детей сама...одна....и вся жизнь моя это сельский труд...вообщем ты молодец что бросила....но у меня другая жизнь....я незнаю как тебе обьяснить что бы ты не обиделась....
Привет....Привет, Никсон
Никсон - имя мужицкой, а лицо женское - транс?Привет....
Я даже отвечать не хочу.....прежде чем спросить ересь нужно подумать... А что бы думать нужны мозги....Никсон - имя мужицкой, а лицо женское - транс?