- Реакции
- 7.921
Хватит остоновисьАлина спасибо что вы всегда и всем отвечаете!!!!!НО-тебе не понять мою ситуацию потому что социальный статус разный и судьбы разные...я живу с детьми в часном доме с печным отоплением и удобствами на улице!!!! Там же во дворе мои животный которые хотят жрать 2раза в день,и дрова с углем ношу Я и печку топлю Я,варю еду детям стираю,чищю снег лопатой сама теперь...Как она меня закроет????твои советы далеки от реальности....кто все это будет делать????я с 15 лет тружусь на огороде и держу скотину...поверь это не моделью работать....я читала твою тему тебе сказочно повезло в жизни!!!! Тебя родители ростили и твоего сына они выростили...и до сих пор тебя в п.о.п.у целуют...и ты уже будучи взрослой женщиной все еще с ними....ИМ ПАМЯТНИК НАДО ПОСТАВИТЬ ПРИ ЖИЗНИ....а я ростила своих детей сама...одна....и вся жизнь моя это сельский труд...вообщем ты молодец что бросила....но у меня другая жизнь....я незнаю как тебе обьяснить что бы ты не обиделась....
Ты сильный чел раз с 15 лет работаеш,я не с деревни но летом всегда ездил туда.так что знаю если К.р.с,надо поить(не искл что ведрами тоскаеш)кормить сеном кидать солому ,убирать навоз,пробивать фураж силос,что бы прокормить К.Р.С,А СКОТИНА ХОЧЕТ ЖРАТЬ ВСЕГДА.-это труд невььььебено тяжелый я через 3 дня сваливол оттуда,летом полегче там!!
У тебя варианта 2 ебаш соль и через некоторое время не будит не скотины не дома..НАХУЯ ЗАБОТЫ
Ну или самый верный вариант ВЫТРА СЛЕЗЫ НАМОТАЛА СЛЕЗЫ НА КУЛАК И ВПЕРЕД-ПЕРЕКУМАРИВАТЬ!! ты одна и тебе не кто не поможет КРОМЕ САМОГО СЕБЯ!!
Ты это сделаеш будет тяжело не желей себя не сдавайся!!!