- Реакции
- 95.864
Вас!! Молодец какой!! Приглашу его в команду, пожалуй.Да...vas.....мы с ним долго общалсь....он первый кто понял что я сорвалась...я ему очень благодарна за то что с мамой помог....
Вас!! Молодец какой!! Приглашу его в команду, пожалуй.Да...vas.....мы с ним долго общалсь....он первый кто понял что я сорвалась...я ему очень благодарна за то что с мамой помог....
Руки опускаються....страшно а вдруг я не смогу...а вдруг мама несможет...мыслей караван...Ну, это не имеет значения, в принципе.
Чепуха) Сможете. И мама сможет.Руки опускаються....страшно а вдруг я не смогу...а вдруг мама несможет...мыслей караван...
Так хотела услышать именно вас Маруся.....именно ваше мнение...а что б вам не перечитывать тему...завтра я напишу все с начала....только уже без моих розовых очков...и уже с другим пониманием почему я наркоманкой стала...Вас!! Молодец какой!! Приглашу его в команду, пожалуй.
В след раз,ты будиш знать как отказаться!!сейчас поняла что сделала....идиотка....
Да замоталась я, жопа в мыле была... Ща буду заходить на форум только вечерами, я же работаю ежедневно. Так что, заходить буду на часик вечером, не больше. Иначе я совсем не высыпаюсь.Так хотела услышать именно вас Маруся.....именно ваше мнение...а что б вам не перечитывать тему...завтра я напишу все с начала....только уже без моих розовых очков...и уже с другим пониманием почему я наркоманкой стала...
Андрей думаю справиться....у него опыт и он знает всю ситуацию на свое опыте...А бросивших СОЛЬ проктичечки нет....Он для меня пример....я им горжусь....а себя призераю ....хотя я пяткой в грудь била...сама себе что Я брошу...Я
Так хотела услышать именно вас Маруся.....именно ваше мнение...а что б вам не перечитывать тему...завтра я напишу все с начала....только уже без моих розовых очков...и уже с другим пониманием почему я наркоманкой стала...
это что за настрой?А бросивших СОЛЬ проктичечки нет
Я читаю темы....и вкурсе как вы работаете и что происходит...я понимаю...даже сейчас я безумно рада что вы тут....СПАСИБО ВАМ...вы вытаскиваете таких как я из гроба...а мы щимимся обратно...но вы не опускаете руки...Именно за это спасибо...Да замоталась я, жопа в мыле была... Ща буду заходить на форум только вечерами, я же работаю ежедневно. Так что, заходить буду на часик вечером, не больше. Иначе я совсем не высыпаюсь.
Это страх....что эта дрянь управляет людьми....и убивает быстро и без предупреждения...я ненавижу ее...а думаю о ней...это что за настрой?
я не думаю о нейЭто страх....что эта дрянь управляет людьми....и убивает быстро и без предупреждения...я ненавижу ее...а думаю о ней...
Зачем завтра решай прям сейчас нужен он тебе или нет,изв что я вторгаю в сентименты!!Спасибо...я постараюсь ...в голове каша..завтра я жду Вас здесь...завтра будет решающий день...он должен уйти..это и будет точка отсчета или шаг в жизнь осознанный.без наркомана который открыл для меня эти двери ада...и испортил мне жизнь...
Да замоталась я, жопа в мыле была... Ща буду заходить на форум только вечерами, я же работаю ежедневно. Так что, заходить буду на часик вечером, не больше. Иначе я совсем не высыпаюсь.
Я давно решила...а решиться не могла.и искала причины.....я сегодня ему сказала что жить я с ним небуду...и даже на душе легче стало...мама завтра поможет ему подсобраться...я думаюЗачем завтра решай прям сейчас нужен он тебе или нет,изв что я вторгаю в сентименты!!
Да если он тянит тебя в болото,извини за мой цинизм шли егоЯ давно решила...а решиться не могла.и искала причины.....я сегодня ему сказала что жить я с ним небуду...и даже на душе легче стало...мама завтра поможет ему подсобраться...я думаю
ты стока сил приложила перекумарить,не жалко??Да если он тянит тебя в болото,извини за мой цинизм шли его
Да это ж мощная мотивацияты стока сил приложила перекумарить,не жалко??
ну да один спрыгнул,второй снова залез,вначале 2 будет делать втихоря(любит тебя но скорее зачем мне пассажир сам буду кайфовать в 1 каску)потом в отк и блин хватит 1 не сорваться силы воли??если хватит он бросит торчкаОн тебя не отпустит будет делать вид и тихонько подталкивать в употребление
Из-за него срыв я уверена в этомну да один спрыгнул,второй снова залез,вначале 2 будет делать втихоря(любит тебя но скорее зачем мне пассажир сам буду кайфовать в 1 каску)потом в отк и блин хватит 1 не сорваться силы воли??если хватит он бросит торчка
так что смысл откладовать?