Мы тут. Что случилось-то?Ребята....где вы все???????????? Стыдно и больно....внутри пустота....
Что сделали?Только сейчас поняла что сделала....идиотка....
Ну а зачем из дому выползли?) Зачем телефон не заложили в ломбард?Срыв.....я не могу так больше.....зачем???
У всех бывает срыв, разик. Святое дело...Срыв.....я не могу так больше.....зачем???
Вы к маме переехали? Это верное решение.только теперь не с мужем а с мамой....
Правильно, давайте сюда маму свою. Ну а как муж реагирует на то, что вы уходите?Я сорвалась.....Вы все были правы вместе нам не бросить....Сегодня сказала мужу что все....прощаемся..мама в курсе завтра с утра будет мое чистосердечное признание.....скорее всего мама завтра будет тут с нами...
А чего не сейчас? Спит она уже?завтра с утра будет мое чистосердечное признание.
Я начала читать....но решила что потом позже прочту-вот результат моей лени..и бросания вдвоем....завтра напишу все как было....сейчас посплю....за двое суток спала 4часа.....Ну а зачем из дому выползли?) Зачем телефон не заложили в ломбард?
Почему не следуете инструкции?
Или хотите сказать, что наркотик сам постучал в дверь и сам прыгнул в нос?))
Уходит он...я так решила....нет с ним будуйщего....Правильно, давайте сюда маму свою. Ну а как муж реагирует на то, что вы уходите?
Да наверное....наревелась...а может статьи читает на Вашем сайте....А чего не сейчас? Спит она уже?
Ой, какой он молодец!!! У него ник Вас тут? Или Андрей, у которого Ютуб канал?Маме написал Андрей....у меня духа не хватило на это.....я подтвердила...
Ну ничего, ща с матерью будет проще, она вам прочтет. Наркоманы мало кто сам может прочесть...Я начала читать....но решила что потом позже прочту-вот результат моей лени..и бросания вдвоем....завтра напишу все как было....сейчас посплю....за двое суток спала 4часа.....
Нет я его...наверное....скорее даже обоюдное желание....так сказать разок.......Вы к маме переехали? Это верное решение.
Вас муж соблазнил дозой?
Ну, это не имеет значения, в принципе.Нет я его...наверное....скорее даже обоюдное желание....так сказать разок.......
Да...vas.....мы с ним долго общалсь....он первый кто понял что я сорвалась...я ему очень благодарна за то что с мамой помог....Ой, какой он молодец!!! У него ник Вас тут? Или Андрей, у которого Ютуб канал?