- Реакции
- 4.720
Не смешно. Никаких шуточек наркоманских. Вы теперь нормальные люди. Не смешноЭто мы вас зазывали,провоцировали как могли...скучно нам было
Не смешно. Никаких шуточек наркоманских. Вы теперь нормальные люди. Не смешноЭто мы вас зазывали,провоцировали как могли...скучно нам было
Сплошные ловеласы..зато не соскучишся с такими парнями...Тэээээкс.... ловеласов на форуме прибавляетси
Есть-никаких шуточек...а как быть??Не смешно. Никаких шуточек наркоманских. Вы теперь нормальные люди. Не смешно
Почему не хорошая то?? Уж лудше так отвлекаться от плохих мыслей...чем про наркоту разговоры вести...уже тошнит от разговоров про нее...Не нравится мне эта тенденция.нехорошая
Не нравится мне эта тенденция.нехорошая
Не про наркоту шутить учитесь. Вон Алина над собой шутить научилась,над интеллектом своим,а раньше обижалась. С нами забудьте ваще как это обижаться.Есть-никаких шуточек...а как быть??
Есть-никаких шуточек...а как быть??
Так я о том и говорю ,что они уши развесили что тут такие красавцы у нас сидят...не дай бог в гости начнут их приглашать.Думаешь?
Они ж мужчины. А мужчины любят девочек. Главное что б девочки понимали что к чему, и уши не развешивали. Вот эта тенденция мне больше не нравится.
Так я о том и говорю ,что они уши развесили что тут такие красавцы у нас сидят...не дай бог в гости начнут их приглашать.
Всегда анализируй- стал бы ненаркоман смеяться над такой шуткой? В кругу приличных людей так шутят? Или там стыдно было бы такие вещи говорить?Понятно все с вамистогие вы тут...
чей то плохого когда я в гости к ним приду прекращай наговаривать ....все для их него благаТак я о том и говорю ,что они уши развесили что тут такие красавцы у нас сидят...не дай бог в гости начнут их приглашать.
а где вы лазиете нарком скучно команда должна поддерживать вот я девчат и мотивирую на лучшее )))Итиииить колотить!!!
Опять нет смайла падающего в обморок!!!
Маруся, надо исправлять!!!
а где вы лазиете нарком скучно команда должна поддерживать вот я девчат и мотивирую на лучшее )))
это для вас было чтоб не лазили где попало а так сидят на форуме а в темах не хера))Ага! Мотивируешь! Красным фосфором!
это для вас было чтоб не лазили где попало а так сидят на форуме а в темах не хера))