- Реакции
- 17.420
Как я хочу в клубВсе туса жжжет
Качай Vass ты рулишь
А мне нельзя никуда
Как я хочу в клубВсе туса жжжет
Качай Vass ты рулишь
Забудь какие клубы?там колыбель разврата!!по крайне мере у нас.Как я хочу в клуб
А мне нельзя никуда
Ты за старшегогде команда кто будет следить за нарками)))))))))))))))))
Так поэтому и хочуЗабудь какие клубы?там колыбель разврата!!по крайне мере у нас.
Все просто за 10 страниц догналиалина ты распугала всю команду все уволились ты обязана держаться у тебя тема на 140 страниц это пи.з.дец какой ураган))))))
нельзя дома над зеркалом плешиТак поэтому и хочу
Так я не только в своей теме пишу я во все темы лезуВсе просто за 10 страниц догнали
А я медленная за 140
ЭХ.......(по-стариковский **-теремок)Так поэтому и хочу
Какое по стариковскиЭХ.......(по-стариковский **-теремок)
Да не я не такой, я еще помню Ленина с его пламинами речами,я такой древний что мы учились в школе на каминых скрежалях,потом тока через ЭН-е время до нас дошли папирусы)))Какое по стариковски
Тут все молодые ;)))))
Привет....ему з.п до сих пор ходит на карту...на это и живем пока...да с мамой говорила...теперь она меня как дознаватель теребит...состояние огонь...только ленивый огонь такой...из дома не выхожу...иногда мысли посещают я их тут же глушу...шарюсь на форуме...в однаклассниках,общаюсь с умными людьми...пока не жалуюсь...
У меня муза появиласьточнее Музвот........
Вам плохо???? По русски напишите суть вашего недовольствия????
Да особо и не обращала...придурь он...Про маму - молодец!
Хочется надеяться, что это говорит о серьезных намерениях.
А долго ему з/п переводить будут еще? А когда перестанут, то что делать?
В январе последняя будет....незнаю особо не общаемся...думаю куда то собираеться ехать....на работу..
Какая? Точнее какой? )))
Это сикретик....не могу сказать...но хороший человек..
Не обращай внимания. Это - Стасик. Он у нас особенный.
а то команда форума молчит может обсудим у кого фосфор красный брать
куда ж я без вас мои любимые )))меня на всех хватит
Это мы вас зазывали,провоцировали как могли...скучно нам былоИтиииить колотить!!!
Опять нет смайла падающего в обморок!!!
Маруся, надо исправлять!!!
Не нравится мне эта тенденция.нехорошаяТэээээкс.... ловеласов на форуме прибавляетси