- Реакции
- 7.921
Ой ой ойкуда ж я без вас мои любимые )))меня на всех хватит
))не боишься схавают тебя как хлеб с маслом?даже не будут мучиться изжогой?)
Ой ой ойкуда ж я без вас мои любимые )))меня на всех хватит
В смысле как это я не поняла?Ой ой ой
))не боишься схавают тебя как хлеб с маслом?даже не будут мучиться изжогой?)
морально,он вам одно слово вы ему 5 в ответ,но и загоните его в угол но или он вас!!!Можно делать ставки??В смысле как это я не поняла?
Где твой Артемий??? Зазывает она тут с чемоданами...В смысле как это я не поняла?
Кто же с ним будет споритьморально,он вам одно слово вы ему 5 в ответ,но и загоните его в угол но или он вас!!!Можно делать ставки??
Ага...ага...делайте...епти...морально,он вам одно слово вы ему 5 в ответ,но и загоните его в угол но или он вас!!!Можно делать ставки??
000)))прилежная учиниться??всё ставки отменяються(((Кто же с ним будет спорить
Я сразу говорю только слушать и учиться
Да какой же он мой Вы что?Где твой Артемий??? Зазывает она тут с чемоданами...
давай только я строчить не могу так как алина мне кажется она родилась с айфоном в руке она 5 сообщений в минуту , а потом думает что написала ты видел у нее сообщений больше чем у меня а период времени у меня 4 месяца у нее 20 дней)))морально,он вам одно слово вы ему 5 в ответ,но и загоните его в угол но или он вас!!!Можно делать ставки??
Да я не могу мерятся тем чего у меня нет ;)))000)))прилежная учиниться??всё ставки отменяються(((
Это уже больше комплимент чем розгидавай только я строчить не могу так как алина мне кажется она родилась с айфоном в руке она 5 сообщений в минуту , а потом думает что написала ты видел у нее сообщений больше чем у меня а период времени у меня 4 месяца у нее 20 дней)))
Прям болит???Да какой же он мой Вы что?
Хотя пропал куда то сама переживаю без настроения он какой то. Хоть бы зашёл как то отметился
Прям сердце болит
))бедняжка наверно пальчики все стерла))мне сообщения приходят с запозданием.мне кажется она родилась с айфоном в
Ну а как он мне всю ломку помогал я ныла он мне не давал сдаваться он то прошёл ещё хужеПрям болит???
Все туса жжжет