- Реакции
- 17.420
Ах ты мелкий пакостникНет, я троллю, чтобы пошатать форум, а то штиль конкретный.
Смотри на него
Ах ты мелкий пакостникНет, я троллю, чтобы пошатать форум, а то штиль конкретный.
ШТИЛЬ!!Перед бурей,инфа сотка.Ужос, Ужос... реально штиль на форуме.
Никто не бросаетШТИЛЬ!!Перед бурей,инфа сотка.
ОИз новеньких только девочка в роддоме
Бедняжка муж такой ;(
Тебе тоже скучно...мне сказали к тебе идти а ты сама пришла:)))на лыжах???Из новеньких только девочка в роддоме
Бедняжка муж такой ;(
идите ко мне все ))))))))))Тебе тоже скучно...мне сказали к тебе идти а ты сама пришла:)))на лыжах???
Да давайте вечеринка кто на коктейляхТебе тоже скучно...мне сказали к тебе идти а ты сама пришла:)))на лыжах???
Нет все ко мнеидите ко мне все ))))))))))
Какой гостеприимный....ой ..ой...надо идти...идите ко мне все ))))))))))
я ж могу с чемоданами приехатьНет все ко мне
Ты можешь в любое время даже без звонкая ж могу с чемоданами приехать
Не коктейль такой физ раствор витамины и ромашкиЧто с собой брать то???? Синьку брать????
ты инсулинками или двушками? а то команда форума молчит может обсудим у кого фосфор красный братьЧто с собой брать то???? Синьку брать????
Вот это провокацияты инсулинками или двушками? а то команда форума молчит может обсудим у кого фосфор красный брать
Я тебе поедуя ж могу с чемоданами приехать
Вообщее как то побоку эти провакаторы!!раньшее при виде слова шприц,кровь сворачивалась,счса параленной нет не каких ассоциации)Вот это провокация
а расскажи то как читается что понял?Вообщее как то побоку эти провакаторы!!раньшее при виде слова шприц,кровь сворачивалась,счса параленной нет не каких ассоциации)