- Реакции
- 5.595
я уже создал и написал ))) смотри лучшеДа не надомной ржать тоа над тем что я незнаю где тут личка
я уже создал и написал ))) смотри лучшеДа не надомной ржать тоа над тем что я незнаю где тут личка
С трезвыми праздниками!Праздником....
Правда...на фильмы подсела...как дурочка пялюсь...vas новый фильмец подсказал...С трезвыми праздниками!
Оказывается круто и без допинга из встречать и реально вполне,правда?)
как дурочка когда на боян ты пялиласьПравда...на фильмы подсела...как дурочка пялюсь...vas новый фильмец подсказал...
дакак дурочка когда на боян ты пялилась
Привет....ему з.п до сих пор ходит на карту...на это и живем пока...да с мамой говорила...теперь она меня как дознаватель теребит...состояние огонь...только ленивый огонь такой...из дома не выхожу...иногда мысли посещают я их тут же глушу...шарюсь на форуме...в однаклассниках,общаюсь с умными людьми...пока не жалуюсь...
У меня муза появиласьточнее Музвот........Привет!
А кто вас сейчас кормит? Вот ты без работы временно. Сидишь дома, кино смотришь, тягу гоняешь. А лыцарь там чего? По логике он должен кормить. А для этого он должен идти работать, а это = срыву.
Как разговор с мамой? Состоялся?
ну успехов вам мадам во всех новых начинанияхТак что отвлекает...и настраивает на нужную волну...и дышать легче стало...правда
Вам плохо???? По русски напишите суть вашего недовольствия????Ты кто такая ? Ху.ли акк президента взяла ?
Это ваш диагноз???поподробней...очень интересненькоШизичка епаная!