- Реакции
- 5.595
)))) это е.банько по форумам лазиет х.у.н.ю пишетВам плохо???? По русски напишите суть вашего недовольствия????
)))) это е.банько по форумам лазиет х.у.н.ю пишетВам плохо???? По русски напишите суть вашего недовольствия????
Я так и поняла....обделенна баба чем то....мозгом походу...ой ржу немогу...на эмоции выводит что ли????Ну-ну)))) это е.банько по форумам лазиет х.у.н.ю пишет
Ой, не пугай!У меня муза появиласьточнее Музвот........
Неееет...Ой, не пугай!
Надеюсь это не Местный донжуан Артем?)
Пока сладенький, не дорос ты ещё психологически до садизма.)))) это е.банько по форумам лазиет х.у.н.ю пишет
Но месныйОй, не пугай!
Надеюсь это не Местный донжуан Артем?)
Пох мне на эмоции, чоу на форуме штиль ?Я так и поняла....обделенна баба чем то....мозгом походу...ой ржу немогу...на эмоции выводит что ли????Ну-ну
Су.чка, повеселее, пошустрее трынди.Но месный
Тьфу на тебя, здесь наркоманы только!!!Но месный
Не нужно говном своим кидаться...оставь его себе...если бы на улице с тобой встретились одно...а писать и з.а.л.у.п.а.т.ь.с.я много духа не надо...так что топай отсюда...Пох мне на эмоции, чоу на форуме штиль ?
Прикинь, у меня ни разу не было страницы в ВК и ОКУйду в одноклассники...от вас...злые вы
так ты иди к Алинке, она тоже скучаетУйду в одноклассники...от вас...злые вы
А ты без мужа не скучаешь ?так ты иди к Алинке, она тоже скучает
стас а тебя заблокировали что лиМожет прокладки поменять или смеситель заменить ?
Ужос, Ужос... реально штиль на форуме.Где вы все???? Вымерли что ли??? И чучело куда то делось-элен....скучнооо...