- Реакции
- 7.921
аааааааааааа))ясно!!куда им бунтовать Мужик всегда прав!!Не тебе, это я философски говорю, тут немало девочек, ща бунтовать начнут...вот им и говорю!
аааааааааааа))ясно!!куда им бунтовать Мужик всегда прав!!Не тебе, это я философски говорю, тут немало девочек, ща бунтовать начнут...вот им и говорю!
Ты мужик да. Но сюда иногда набегают Злыдни, остерегайся их, они ввиду своего феминизма из-за бывших мужей - наркоманов подавят в тебе всю натуру мужскую - не ведись!ты это мне?я нее не девушка,и не слащавый пидоро-к я Мужик!!
даже когда не прав)))аааааааааааа))ясно!!куда им бунтовать Мужик всегда прав!!
Спасибо,ЗА МУДРЫЙ СОВЕТ,да нее,я в 70%случаех откусаюсь.Ты мужик да. Но сюда иногда набегают Злыдни, остерегайся их, они ввиду своего феминизма из-за бывших мужей - наркоманов подавят в тебе всю натуру мужскую - не ведись!
Ну это можно да :) Правда это все на время же, они потом снова берутся за старое.Спасибо,ЗА МУДРЫЙ СОВЕТ,да нее,я в 70%случаех откусаюсь.
но девушки тут опасные,я держу ушки на макушки,но не всегда иногода раслабляюсь,в этот момент могут сломать меня и я на 5 сек признаю их феминизм))
учту!!буду осторожние в 100Ну это можно да :) Правда это все на время же, они потом снова берутся за старое.
Так я так то замужемФеминизм процветает.... если кобели перестали быть кобелями - зачем становиться злыднем-мужиком с яйцами? Оставайся женственной, и тебя найдет нужный кобель - они остались , просто стань собой))
Я тебя как себя поддерживаю мы как близнецы только разнополые ;))))эх не подождала меня((
вот я вспышку пр-л))
А это от отходняка или от чего?У меня просто паника...второй день реву
..бошка как дом советов.. и прям раздражает все....
я через это прошел.брось мысли от безыходностиЧувствую что осталась я одна недине со своим говном.....мужа нет,в доме тихо и глухо как в гробу ....мысли давят .....ладно.....хватит...сопли соплями а это делу не поможет
Включи музыку и что нибудь поделайЧувствую что осталась я одна недине со своим говном.....мужа нет,в доме тихо и глухо как в гробу ....мысли давят .....ладно.....хватит...сопли соплями а это делу не поможет
Охереть. МАМА вы что вообще чтоль не поняли? Ваша дочь помощи просит. Она кричит о помощи. Собирайте баулы и к ней переезжайте. Прямо сейчас. Бегом.Я хочу услышать мнение мамы.......Мама ты же сейчас понимаеш о чем я пишу.....Ты читаеш....почему молча??? Ты как Саша решила, что это все фигня???? Я знаю что я мразь я пытаюсь исправить......но как только я делаю шаг вперед я ощущаю пропасть под ногами....не хочу я больше писать .....я устала
100%Я тебя как себя поддерживаю мы как близнецы только разнополые ;))))
А зачем он нужен? С мужем ты под защитой , а без него - никто? Так дело не пойдетмужа нет
взяла вилы и пошла в сарай работы там найдеться,но мысли будут долбить если их не остановить!Что то что отвлекает
Так все хорошо что ты открыл мне глаза! Разбегаемся и начинаю восхождение что бы стать кем тоА зачем он нужен? С мужем ты под защитой , а без него - никто? Так дело не пойдет
ты то куда полетела?крылашки надо подпалить тебе!!Так все хорошо что ты открыл мне глаза! Разбегаемся и начинаю восхождение что бы стать кем то
Надо позитивную музыку из юности или треки к любимым фильмамвзяла вилы и пошла в сарай работы там найдеться,но мысли будут долбить если их не остановить!
Я не прочла Всей темы. Муж что нар и сорвался?Чувствую что осталась я одна недине со своим говном.....мужа нет,в доме тихо и глухо как в гробу ....мысли давят .....ладно.....хватит...сопли соплями а это делу не поможет