- Реакции
- 17.420
Да я шучу много тут таких деловыхты то куда полетела?крылашки надо подпалить тебе!!
у тебя муж-Супер
На кой мне это нужно
У меня цели другие бросить и стать нормальной женой и мамой
Да я шучу много тут таких деловыхты то куда полетела?крылашки надо подпалить тебе!!
у тебя муж-Супер
Будеш самой лучшеей!!нормальной женой и мамой
Я прям бы на курсы пошла пусть меня научатБудеш самой лучшеей!!
х.з.Я прям бы на курсы пошла пусть меня научат
Интересно нет таких курсов мусульманских жён ;))))))
Неееет ;)))))х.з.
наверно одеть паранжу и беспрекословно слушать мужа))
тебе это как?подойдет?
сало алкоголь запрет и все!!наверно))Неееет ;)))))
Я про готовку там
Ну я не знаю что надо делать на праздник
у нас ходят.но мало и есть!!какой пару лет пару десятков,а кто будет нянчить внуков!!Какая Паранджа в Москве я ж религию не меняю
Я хочу хоть пару лет до смерти своей сделать его счастливым
Так я и так такаясало алкоголь запрет и все!!наверно))
да с тобой все ясно!!сама страдаеш и мужа не балуеш кулинарии!!мясо не ем сладкое тоже!!чем должен питаться мужик святым духом??Так я и так такая
Какое сало какой алкоголь
Не это не мое
Да я че кухарка что лида с тобой все ясно!!сама страдаеш и мужа не балуеш кулинарии!!мясо не ем сладкое тоже!!чем должен питаться мужик святым духом??
я знал что ты ответиш в подобном клю.че!!Да я че кухарка что ли
Полно Кафе иди ешь
Не я меняю психологиюя знал что ты ответиш в подобном клю.че!!
думал твой ответ будет кому надо пусть готовит!!
ладно ушел разбирать елку!!не хочет сама себя раздевать(елка)Не я меняю психологию
Я научусь но не все сразу ()))))
Почему мама то молчит? Пусть ответит.?????? МАМА отвечайте, или вы оградку пошли выбирать?Охереть. МАМА вы что вообще чтоль не поняли? Ваша дочь помощи просит. Она кричит о помощи. Собирайте баулы и к ней переезжайте. Прямо сейчас. Бегом.
Или вариант два- заказывайте гроб и ограду.
Вы мама вообще ребёнка любите своего? Или вам по х е о .Вообще понятие ЛяЮбоВь вам знакомо?
Она сказала что просто молчала потому что начала мою тему читать с самого начала.....я тоже надеюсь что ....прийдет скоро...Почему мама то молчит? Пусть ответит.?????? МАМА отвечайте, или вы оградку пошли выбирать?
Пусть переезжает. Присмотр 24/7.Она сказала что просто молчала потому что начала мою тему читать с самого начала.....я тоже надеюсь что ....прийдет скоро...