Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
он нормально сделал 100 штук дал на покупку дома )))я уверен при покупке он вписан на половину щас продаст свою долю выживале тот поселится ,если она выгонит его она не договаривает почему не может выгнать,он нашел такую прям смак . родители неблагополучные ,в.ыкидыш этим можно манипулировать , короче ей умнеть надо срочно!! можно выгнать он не один действует боится тем более в городе его знают ей проходу не будут давать мусора ее щас лучшие друзья ,пусть бросит его тактично и хату проверит чтоб не подставили, можно подставить с мусорами за одно договориться за хранение ее берут детей в детский дом ,дом на продажу и пошел дальше торчать...

Да. Она - "сладкая". Все ее сообщения кричат об этом (((((

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И она рядом с таким мистером Х.у.й.киным бросить хочет.
smile65.gif
)))это же п.и.з.д.е.ц, это все равно, что т.рахаться, с целью получить девственность...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
я думаю нет, особенно винт, там некоторые компоненты уже не продаются нигде, конечно нашли заменитель, но это уже не тот винт!!!

Тебе виднее..... я вот и не знала что нынче столько новой наркоты. Тьфу! Чувствую себя древней, как черепаха Тортилла :tease:

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
нет не за этим , выгнать злодея и познакомится с домовой книгой помочь бедной девочки
Ты уверен ,что девочка такая уж бедная??? Рыцарь проснулся
smile309.gif

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
нет не за этим , выгнать злодея и познакомится с домовой книгой помочь бедной девочки

Ты думаешь она этого хочет? Она же будет выть, как сирена спасая его от таких, как ты и еще туже затягивать петлю на своей шее (((((

))))это можно исправить...

А как? :crazy:

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты думаешь она этого хочет? Она же будет выть, как сирена спасая его от таких, как ты и еще туже затягивать петлю на своей шее (((((

А как? :crazy:
ммм)))ты сама все знаешь, сама все знаешь....не прикидывайся целочкой!!!!а как?!все так же через вену!!!))))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
во всем можно переубедить человека , чтоб не выла она это скоро поймет надеюсь!) пока у него все козыря она в ловушки , ей нужно бросить наркоту, не смотря то что он с ней .потом если он продолжит торчать ,а он продолжит воспользоваться этим накатать заяву выгнать да вообще можно на него в суд подать за домогание и прочее можно чтоб кто то из солевых кислотой брызнул в лицо пока он будет в больнице воспользоваться этим ....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тьфу ты! :Bad::Bad::Bad:
Я думала может способ какой интересный существует :Biggrin:
ты слишком ленивая, чтобы использовать способы и методы))))мне вот интересно сколько ты джефа в молодости сх.у.я.р.и.ла и чем занималась на приходе))))...
....но мы то с тобой знаем чем, будем держать это в секрете)))))..........

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
во всем можно переубедить человека , чтоб не выла она это скоро поймет надеюсь!) пока у него все козыря она в ловушки , ей нужно бросить наркоту, не смотря то что он с ней .потом если он продолжит торчать ,а он продолжит воспользоваться этим накатать заяву выгнать да вообще можно на него в суд подать за домогание и прочее можно чтоб кто то из солевых кислотой брызнул в лицо пока он будет в больнице воспользоваться этим ....
вообще когда пара торчит вместе,это ад!!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Мама!
Вы страшный человек, Новосельцев! (с) :crazy:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595