Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ладно буду читать а то неудобно сейчас писать....бдют за мной

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
сейчас то этого почти не найдешь, та не то чтобы почти, вот у нас в городе и рядом этого уже давно нет!!тем более винта!!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
сейчас то этого почти не найдешь, та не то чтобы почти, вот у нас в городе и рядом этого уже давно нет!!тем более винта!!
да это рассказать мог муж дилетанту т.е ей что винт кокаин!!! мне тоже так давали мескалин )))спирт с солью коктейлям и еще какой то дрянь чи рега на спайс че таблы раскрошенные))) говорили это осадок пей я выпел и давай на мойке под музыку с телками выплясывать аж клочки асфальта летели)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
да это рассказать мог муж дилетанту т.е ей что винт кокаин!!! мне тоже так давали мескалин )))спирт с солью коктейлям и еще какой то дрянь чи рега на спайс че таблы раскрошенные))) говорили это осадок пей я выпел и давай на мойке под музыку с телками выплясывать аж клочки асфальта летели)))
))))ну так то да

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Смотрите какая хрень....мозг мой **** как будто специально начинает вспоминать...эту х...ю, я же моментально переключаюсь и отвлекаюсь-мысли исчезают, и вот такая карусель...раньше сама спецом вспоминала приход и рассмаковывала как зашибись и уже через пару часов летела волосы назад а сейчас глушу и прям легче...дажи думать нехочу о том как было ох..тельно...и все оказалось легче...еще бы дочитать и не .е.б.ну.т.с.я а так здорово все...но все равно страх сорваться есть я прям сама боюсь...даже не думаю-блокирую все с чем связано...

Смотри. Я вот это переживала ГОД. Но я была одна. У меня не было чупокабры рядом, с которым я торчала. И я была готова грызть бетон, лишь бы не сорваться. НО был бы хоть кто нибудь тогда рядом, меня б ничто не остановило!!! Просыпаться на приходе, все время думать только об этом. Ты не сможешь!!!!! Он тебе будет все время мешать!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
ведь както дожила до 27лет и был какой то кайф без соли и радости жизни были иные

Твой мозг думает иначе. Твоя жизнь уже разделилась. Была жизнь ДО, а сейчас ПОСЛЕ. А жизнь до, и не жизнь совсем! Ведь ты не знала, какой это кайф!!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
фу ты тряпка надо смотреть на вещи где он и где ты ему можно торчать даже нужно ему не чего терять рас 3 ходки было не понял столько лет торчит не дошло ,он что тебя обеспечивает дает образование детям , что БЛ.ЯТЬ. ОН НА Х.У.Й НУЖЕН ЭТО ГРАМОТНЫЙ ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ И У НЕГО ЭТО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ Б Я ТОРЧАЛ ОН БЫ МОЙ ДРУГ ЛУЧШИЙ БЫЛ... НО ЕСЛИ ТЫ ЗАХОТЕЛА БРОСИТЬ ТО И ЕГО НУЖНО ПОООООНИМАЕЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Аминь,брат!!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
При желании все можно взять...муж носил...все в дом все в семью;)

Еще и шутит..... обхохочешься как смешно.

Ну вот где собака зарыта и все люди это скрывают и называют любовью это ВЗАИМОВЫГОДА он жильем берет ,ты едой с башмаками

Мдя. А я и думаю - чего ж так вцепилась-то? А вот посадят его счас. И чего? Кто кормить-то будет?

А бывшие зеки, ой как любят цирк из отношений устраивать!!! Меня то лупили, то ноги целовали, то писталет к башке приставляли, со словами - так не доставайся же ты никому, то по всему Питеру в слезах искали... блииииин, как вспомню, блевать охота!!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
О.ху.еть......
Вот что значит подсадил чел с таким стажем!!! Счас народ кроме соли уже и не знает ни винта, ни мака!!!
И она рядом с таким мистером Х.у.й.киным бросить хочет.
smile65.gif

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Тема, ее подсадил мужик с 25-ти летним стажем и несколькими ходками. Ты че думаешь, такой не найдет?
он нормально сделал 100 штук дал на покупку дома )))я уверен при покупке он вписан на половину щас продаст свою долю выживале тот поселится ,если она выгонит его она не договаривает почему не может выгнать,он нашел такую прям смак . родители неблагополучные ,в.ыкидыш этим можно манипулировать , короче ей умнеть надо срочно!! можно выгнать он не один действует боится тем более в городе его знают ей проходу не будут давать мусора ее щас лучшие друзья ,пусть бросит его тактично и хату проверит чтоб не подставили, можно подставить с мусорами за одно договориться за хранение ее берут детей в детский дом ,дом на продажу и пошел дальше торчать...