это ты хочешь чтоб ты была очень даже нечего , а на деле давно мужчины проявляли интерес только не торчи ?)))К зеркалу подхажу и прям пугаюсь:) нет очень даже нечего...
или уже в готовом растворе??При желании все можно взять...муж носил...все в дом все в семью;)
да это рассказать мог муж дилетанту т.е ей что винт кокаин!!! мне тоже так давали мескалин )))спирт с солью коктейлям и еще какой то дрянь чи рега на спайс че таблы раскрошенные))) говорили это осадок пей я выпел и давай на мойке под музыку с телками выплясывать аж клочки асфальта летели)))сейчас то этого почти не найдешь, та не то чтобы почти, вот у нас в городе и рядом этого уже давно нет!!тем более винта!!
))))ну так то дада это рассказать мог муж дилетанту т.е ей что винт кокаин!!! мне тоже так давали мескалин )))спирт с солью коктейлям и еще какой то дрянь чи рега на спайс че таблы раскрошенные))) говорили это осадок пей я выпел и давай на мойке под музыку с телками выплясывать аж клочки асфальта летели)))
))))ну так то да
Смотрите какая хрень....мозг мой **** как будто специально начинает вспоминать...эту х...ю, я же моментально переключаюсь и отвлекаюсь-мысли исчезают, и вот такая карусель...раньше сама спецом вспоминала приход и рассмаковывала как зашибись и уже через пару часов летела волосы назад а сейчас глушу и прям легче...дажи думать нехочу о том как было ох..тельно...и все оказалось легче...еще бы дочитать и не .е.б.ну.т.с.я а так здорово все...но все равно страх сорваться есть я прям сама боюсь...даже не думаю-блокирую все с чем связано...
ведь както дожила до 27лет и был какой то кайф без соли и радости жизни были иные
Аминь,брат!!!!фу ты тряпка надо смотреть на вещи где он и где ты ему можно торчать даже нужно ему не чего терять рас 3 ходки было не понял столько лет торчит не дошло ,он что тебя обеспечивает дает образование детям , что БЛ.ЯТЬ. ОН НА Х.У.Й НУЖЕН ЭТО ГРАМОТНЫЙ ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ И У НЕГО ЭТО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ Б Я ТОРЧАЛ ОН БЫ МОЙ ДРУГ ЛУЧШИЙ БЫЛ... НО ЕСЛИ ТЫ ЗАХОТЕЛА БРОСИТЬ ТО И ЕГО НУЖНО ПОООООНИМАЕЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Соль,винт,мак
)))))))))Аминь,брат!!!!
ну-ну, наверно вторяки, или ватки, а центр сам колол;)...При желании все можно взять...муж носил...все в дом все в семью;)
давай-давай....Позже прочитаю и отпишусь...
При желании все можно взять...муж носил...все в дом все в семью;)
Ну вот где собака зарыта и все люди это скрывают и называют любовью это ВЗАИМОВЫГОДА он жильем берет ,ты едой с башмаками
И она рядом с таким мистером Х.у.й.киным бросить хочет.О.ху.еть......
Вот что значит подсадил чел с таким стажем!!! Счас народ кроме соли уже и не знает ни винта, ни мака!!!
и че, дома варили
или уже в готовом растворе??
он нормально сделал 100 штук дал на покупку дома )))я уверен при покупке он вписан на половину щас продаст свою долю выживале тот поселится ,если она выгонит его она не договаривает почему не может выгнать,он нашел такую прям смак . родители неблагополучные ,в.ыкидыш этим можно манипулировать , короче ей умнеть надо срочно!! можно выгнать он не один действует боится тем более в городе его знают ей проходу не будут давать мусора ее щас лучшие друзья ,пусть бросит его тактично и хату проверит чтоб не подставили, можно подставить с мусорами за одно договориться за хранение ее берут детей в детский дом ,дом на продажу и пошел дальше торчать...Тема, ее подсадил мужик с 25-ти летним стажем и несколькими ходками. Ты че думаешь, такой не найдет?