Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Угу. Прошло несколько дней и считает себя сильнее наркотика. А людей которые через это прошли и твердят одно и то же не слушает. А зачем? Самая умная. ((((
Не считаю я себя умнее вас....просто рассказываю как есть....хотя бы физически мне гораздо лудше сейчас...смотрю фильмы,из дома не выхожу

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Не считаю я себя умнее вас....просто рассказываю как есть....хотя бы физически мне гораздо лудше сейчас...смотрю фильмы,из дома не выхожу
А ты просто отлежаться хочешь? Тебе люди говорят что делать ,чтобы бросить, а ты плюсы ищешь в своей отлежке.
А смысл отлежки? Аназогнозия не уйдет твоя,пока рядом мужичок этот.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
А ты просто отлежаться хочешь? Тебе люди говорят что делать ,чтобы бросить, а ты плюсы ищешь в своей отлежке.
А смысл отлежки? Аназогнозия не уйдет твоя,пока рядом мужичок этот.
И отлежаться и читать буду дальше..пока не дойдет...пока новая информация плохо доходит...приходится перечитывать

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
суть болезни можешь объяснить почему так ?
Попробю...человек не хочет употреблять,это привычка..и наркоман такой же человек как все ...пока я не пойму суть этой привычки мне не слезть...короче длинная история и я еще тормоз...немогу изложить и пересказать

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Попробю...человек не хочет употреблять,это привычка..и наркоман такой же человек как все ...пока я не пойму суть этой привычки мне не слезть...короче длинная история и я еще тормоз...немогу изложить и пересказать
)))) читай )))

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Смотрите какая хрень....мозг мой **** как будто специально начинает вспоминать...эту х...ю, я же моментально переключаюсь и отвлекаюсь-мысли исчезают, и вот такая карусель...раньше сама спецом вспоминала приход и рассмаковывала как зашибись и уже через пару часов летела волосы назад а сейчас глушу и прям легче...дажи думать нехочу о том как было ох..тельно...и все оказалось легче...еще бы дочитать и не .е.б.ну.т.с.я а так здорово все...но все равно страх сорваться есть я прям сама боюсь...даже не думаю-блокирую все с чем связано...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Смотрите какая хрень....мозг мой **** как будто специально начинает вспоминать...эту х...ю, я же моментально переключаюсь и отвлекаюсь-мысли исчезают, и вот такая карусель...раньше сама спецом вспоминала приход и рассмаковывала как зашибись и уже через пару часов летела волосы назад а сейчас глушу и прям легче...дажи думать нехочу о том как было ох..тельно...и все оказалось легче...еще бы дочитать и не .е.б.ну.т.с.я а так здорово все...но все равно страх сорваться есть я прям сама боюсь...даже не думаю-блокирую все с чем связано...
так это будет не срыв!!!это вы решили дальше торчать и помирать, не нужно говорить как будто вы держались, держались и что-то в вашей голове подтолкнуло вас на срыв!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
куда я его дену то? Так просто он не свалит живем в одном городе ...начнет колотся и мне мозг е.б.а.т.ь....доканает и полетела Ника...следом
фу ты тряпка надо смотреть на вещи где он и где ты ему можно торчать даже нужно ему не чего терять рас 3 ходки было не понял столько лет торчит не дошло ,он что тебя обеспечивает дает образование детям , что БЛ.ЯТЬ. ОН НА Х.У.Й НУЖЕН ЭТО ГРАМОТНЫЙ ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ И У НЕГО ЭТО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ Б Я ТОРЧАЛ ОН БЫ МОЙ ДРУГ ЛУЧШИЙ БЫЛ... НО ЕСЛИ ТЫ ЗАХОТЕЛА БРОСИТЬ ТО И ЕГО НУЖНО ПОООООНИМАЕЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
так это будет не срыв!!!это вы решили дальше торчать и помирать, не нужно говорить как будто вы держались, держались и что-то в вашей голове подтолкнуло вас на срыв!!
ну в тот раз не очень то и хотелось завязать походу был не большой тайм аут....а сейчас я искренне НЕХОЧУ ЛЕЗТЬ В ЭТО дерь.мо... ведь както дожила до 27лет и был какой то кайф без соли и радости жизни были иные