- Реакции
- 38.844
Ниче не поняла.Сегодня предложила ему сьездить...отказался сам...на понт буду брать теперь регулярно..как только согласится сразу под зад пинком...как вам стротегия?
Куда он отказался ехать?
Ниче не поняла.Сегодня предложила ему сьездить...отказался сам...на понт буду брать теперь регулярно..как только согласится сразу под зад пинком...как вам стротегия?
Сегодня предложила ему сьездить...отказался сам...на понт буду брать теперь регулярно..как только согласится сразу под зад пинком...как вам стротегия?
он будет манипулировать даже и если на учет станет . вот я со своей колокольни смотрю , я бы стал на учёт и продолжил бы наеб.ы.ва.ть различные методы есть , но утебя козырь и он будет все делать лиж бы не потерять хату, во первых а ты уже ему нужна между прочим ... на хер тебе лишний головняк у тябя просто к ниму привычка не более я не верю чтоб нормальная умная девушка любила так сильно, что выбирала между детьми он им на х.у.й не нужен у него 3 ходки это значит он 3 раза наступал на те же грабли и наступит 4.5 знаешь как один рас переобулся может и дальше переобуваться
За сольюНиче не поняла.
Куда он отказался ехать?
она влюбилась не по любви а по глупости , а точнее не знание таких людей это волки в овечьих шкурах , первое что надо сделать при качественном обмане человека дать ему понять что он главный что он контролирует ситуацию и она думает что она все рулит, но это не так .100000000%%%!!!
У него УЖЕ мышление зека. Ему там привычно. Он УЖЕ не боится зоны.
За солью
Нет мне не хочется....может где то в подсознании...а так ровно....уже приходили гости домой и трясли перед мордой пакетом...выгнала нах....у...й. и с чувством гордости за себя налила чай...так что...поживем увидим что дальше...Ааааа! Когда он согласится, вас так же нахлобучит и вы будете сидеть и ждать его с трясущимися руками и колотящимся сердцем в ожидании прихода.
Все это - х.у.й.ня. Плавали, знаем.
Ты прав на сто процентов,он походу сдает позиции потому что ему так выгодно...а я лох...она влюбилась не по любви а по глупости , а точнее не знание таких людей это волки в овечьих шкурах , первое что надо сделать при качественном обмане человека дать ему понять что он главный что он контролирует ситуацию и она думает что она все рулит, но это не так .
На грани!!!!!Нет мне не хочется....может где то в подсознании...а так ровно....уже приходили гости домой и трясли перед мордой пакетом...выгнала нах....у...й. и с чувством гордости за себя налила чай...так что...поживем увидим что дальше...
Е.Б.А.Т.Ь!!!!!!!!!!!! ПОНЯЛА!!!!!!!!!!! только ты сорвешься потому что не слушаешь нас максимум месяц и понеслась п.и.з.д.а по кочкам 100%!!!Ты прав на сто процентов,он походу сдает позиции потому что ему так выгодно...а я лох...
Какой месяц с пакетиками перед носом)Е.Б.А.Т.Ь!!!!!!!!!!!! ПОНЯЛА!!!!!!!!!!! только ты сорвешься потому что не слушаешь нас максимум месяц и понеслась п.и.з.д.а по кочкам 100%!!!
но это я 40 дней помню выдерживал ))) и все!! потом еще хуже х.у.я.ри..л так что закусывало челюсть разжимали зубы повыбивали чтоб язык достатьКакой месяц с пакетиками перед носом)
Неадекват совсем(
но это я 40 дней помню выдерживал ))) и все!! потом еще хуже х.у.я.ри..л так что закусывало челюсть разжимали зубы повыбивали чтоб язык достать
не знаю я этих моментов не помню и никто их не помнит я также выбивал и вытаскивал язык , может и не проглотил...Ужс
А если бы не разжали то что, проглотил бы?
Актер есть такой молодой в сериалах вечно играет мачо. Забыла как зовут Вечно зубы сжаты. Может физиология,хз...не знаю я этих моментов не помню и никто их не помнит я также выбивал и вытаскивал язык , может и не проглотил...
Аристократка Ты тоже тусишь не на форумах физиков-ядерщиков и цветоводов-дачников. Повышай квалификацию переходи на форумы сидельцев.Да.кто аморален , безпринципен..и если учесть что в тюрьмах сидят в основном те кто был связан с наркотиками, алкоголем, совершал преступления связанные с этими веществами, убивал и пр. ( статистику такую где то читала за что сидят большинство ).. такие беспринципные люди большие манипуляторы и им очень просто подминать под себя неуверенных в себе людей .. женщин и кого угодно . Всегда ужасаюсь как тётки выходят замуж за сидящих зеков, отправляют им деньги.это как надо залезть в мозг, как надо все вывернуть так, чтобы она думала что это нормально... а потом да- сидит она у разбитого корыта.
надо свой клан собирать ломать дерзких беспредельщиков да вообще людей каверзных злых бесчеловечных ой бы я издевался над ними насколько фантазии хватило им черный дельфин раем казался 100 бы таких как я и воевать против г.а.н.д.о.н.о.вАристократка Ты тоже тусишь не на форумах физиков-ядерщиков и цветоводов-дачников. Повышай квалификацию переходи на форумы сидельцев.
Во! Договаривайся с админами Чёрного дельфина - чтобы разрешили тебе вести переписку.
Какой ещё клан ? Приходи ко мне, КЛАН Не бойся, я обычный быдлан-сантехник.надо свой клан собирать ломать дерзких беспредельщиков да вообще людей каверзных злых бесчеловечных ой бы я издевался над ними насколько фантазии хватило им черный дельфин раем казался 100 бы таких как я и воевать против г.а.н.д.о.н.о.в
Е.Б.А.Т.Ь!!!!!!!!!!!! ПОНЯЛА!!!!!!!!!!! только ты сорвешься потому что не слушаешь нас максимум месяц и понеслась п.и.з.д.а по кочкам 100%!!!