Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.844
Сегодня предложила ему сьездить...отказался сам...на понт буду брать теперь регулярно..как только согласится сразу под зад пинком...как вам стротегия?
Ниче не поняла.
Куда он отказался ехать?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Сегодня предложила ему сьездить...отказался сам...на понт буду брать теперь регулярно..как только согласится сразу под зад пинком...как вам стротегия?

Эмммм....

Так наоборот же! Если не хочет вставать на учет = не хочет бросать наркоту = не нужен вам = пинком под зад.

А вот если соглашается = возможно хочет изменить что-то в своей жизни = можно дать шанс.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
он будет манипулировать даже и если на учет станет . вот я со своей колокольни смотрю , я бы стал на учёт и продолжил бы наеб.ы.ва.ть различные методы есть , но утебя козырь и он будет все делать лиж бы не потерять хату, во первых а ты уже ему нужна между прочим ... на хер тебе лишний головняк у тябя просто к ниму привычка не более я не верю чтоб нормальная умная девушка любила так сильно, что выбирала между детьми он им на х.у.й не нужен у него 3 ходки это значит он 3 раза наступал на те же грабли и наступит 4.5 знаешь как один рас переобулся может и дальше переобуваться

100000000%%%!!!
У него УЖЕ мышление зека. Ему там привычно. Он УЖЕ не боится зоны.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
В общем ПОКА вы не прочитаете статьи и инструкции как бросить наркотики а вы их не читаете), в вашей жизни НИЧЕГО не изменится. От того что мы тут обсуждаем вашу жизнь и ваше употребление, тоже НИЧЕГО не поменяется. Это так ...... пустая болтавня.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
100000000%%%!!!
У него УЖЕ мышление зека. Ему там привычно. Он УЖЕ не боится зоны.
она влюбилась не по любви а по глупости , а точнее не знание таких людей это волки в овечьих шкурах , первое что надо сделать при качественном обмане человека дать ему понять что он главный что он контролирует ситуацию и она думает что она все рулит, но это не так .

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ааааа! Когда он согласится, вас так же нахлобучит и вы будете сидеть и ждать его с трясущимися руками и колотящимся сердцем в ожидании прихода.
Все это - х.у.й.ня. Плавали, знаем.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ааааа! Когда он согласится, вас так же нахлобучит и вы будете сидеть и ждать его с трясущимися руками и колотящимся сердцем в ожидании прихода.
Все это - х.у.й.ня. Плавали, знаем.
Нет мне не хочется....может где то в подсознании...а так ровно....уже приходили гости домой и трясли перед мордой пакетом...выгнала нах....у...й. и с чувством гордости за себя налила чай...так что...поживем увидим что дальше...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
она влюбилась не по любви а по глупости , а точнее не знание таких людей это волки в овечьих шкурах , первое что надо сделать при качественном обмане человека дать ему понять что он главный что он контролирует ситуацию и она думает что она все рулит, но это не так .
Ты прав на сто процентов,он походу сдает позиции потому что ему так выгодно...а я лох...

Люси

Команда форума
Реакции
38.844
Нет мне не хочется....может где то в подсознании...а так ровно....уже приходили гости домой и трясли перед мордой пакетом...выгнала нах....у...й. и с чувством гордости за себя налила чай...так что...поживем увидим что дальше...
На грани!!!!!
Что за чушь, сожителю предлагать купить.
Гостей нарков в дом пускать????
Им даже по телефону отвечать нельзя, а вы их на порог .
Зря хорохоримся.

Насчет анализов не ответили. Предложили ему сьездить сдать?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ты прав на сто процентов,он походу сдает позиции потому что ему так выгодно...а я лох...
Е.Б.А.Т.Ь!!!!!!!!!!!! ПОНЯЛА!!!!!!!!!!! только ты сорвешься потому что не слушаешь нас максимум месяц и понеслась п.и.з.д.а по кочкам 100%!!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.844
Е.Б.А.Т.Ь!!!!!!!!!!!! ПОНЯЛА!!!!!!!!!!! только ты сорвешься потому что не слушаешь нас максимум месяц и понеслась п.и.з.д.а по кочкам 100%!!!
Какой месяц с пакетиками перед носом)
Неадекват совсем(

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Какой месяц с пакетиками перед носом)
Неадекват совсем(
но это я 40 дней помню выдерживал ))) и все!! потом еще хуже х.у.я.ри..л так что закусывало челюсть разжимали зубы повыбивали чтоб язык достать

Люси

Команда форума
Реакции
38.844
Ужс
но это я 40 дней помню выдерживал ))) и все!! потом еще хуже х.у.я.ри..л так что закусывало челюсть разжимали зубы повыбивали чтоб язык достать

А если бы не разжали то что, проглотил бы?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ужс

А если бы не разжали то что, проглотил бы?
не знаю я этих моментов не помню и никто их не помнит я также выбивал и вытаскивал язык , может и не проглотил...

Люси

Команда форума
Реакции
38.844
не знаю я этих моментов не помню и никто их не помнит я также выбивал и вытаскивал язык , может и не проглотил...
Актер есть такой молодой в сериалах вечно играет мачо. Забыла как зовут Вечно зубы сжаты. Может физиология,хз...
Тааак бесит...хочется битой разжать)

Стасик

Guest
Да.кто аморален , безпринципен..и если учесть что в тюрьмах сидят в основном те кто был связан с наркотиками, алкоголем, совершал преступления связанные с этими веществами, убивал и пр. ( статистику такую где то читала за что сидят большинство ).. такие беспринципные люди большие манипуляторы и им очень просто подминать под себя неуверенных в себе людей .. женщин и кого угодно . Всегда ужасаюсь как тётки выходят замуж за сидящих зеков, отправляют им деньги.это как надо залезть в мозг, как надо все вывернуть так, чтобы она думала что это нормально... а потом да- сидит она у разбитого корыта.
Аристократка :my_name_is_grisha: Ты тоже тусишь не на форумах физиков-ядерщиков и цветоводов-дачников. Повышай квалификацию :girl_witch: переходи на форумы сидельцев.

Во! Договаривайся с админами Чёрного дельфина - чтобы разрешили тебе вести переписку.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Аристократка :my_name_is_grisha: Ты тоже тусишь не на форумах физиков-ядерщиков и цветоводов-дачников. Повышай квалификацию :girl_witch: переходи на форумы сидельцев.

Во! Договаривайся с админами Чёрного дельфина - чтобы разрешили тебе вести переписку.

надо свой клан собирать ломать дерзких беспредельщиков да вообще людей каверзных злых бесчеловечных ой бы я издевался над ними насколько фантазии хватило им черный дельфин раем казался 100 бы таких как я и воевать против г.а.н.д.о.н.о.в:feminist:

Стасик

Guest
надо свой клан собирать ломать дерзких беспредельщиков да вообще людей каверзных злых бесчеловечных ой бы я издевался над ними насколько фантазии хватило им черный дельфин раем казался 100 бы таких как я и воевать против г.а.н.д.о.н.о.в:feminist:
Какой ещё клан ? Приходи ко мне, КЛАН :Bomb: Не бойся, я обычный быдлан-сантехник.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Угу. Прошло несколько дней и считает себя сильнее наркотика. А людей которые через это прошли и твердят одно и то же не слушает. А зачем? Самая умная. ((((