- Реакции
- 3.277
Тока щас догнал,что ты тоже наркоша)) Хуе.о дела у вас((
Мляяяя. Снова здорова ))))) А я нахуа пишу про марафоны и детей?
Дети от предыдущего брака. Слава Богу!
Тока щас догнал,что ты тоже наркоша)) Хуе.о дела у вас((
Пизде.ц у неё в жизни щас((( Этого мужа или кто он там надо гнать как,то. Иначе просто жопа будет( вчера смотрел по телеку, отец скину двоих детей с окна , они насмерть,а он сломал ногу и так по мелочи((Мляяяя. Снова здорова ))))) А я нахуа пишу про марафоны и детей?
Дети от предыдущего брака. Слава Богу!
Хз для меня тут сложно очень все... но одно знаю что вдвоём не бросите,это как среди друзей мы бросали раз 500 пока я не понял ,что это не то все ,только я за себя в ответе.А тут вы сутками вместе,2 мозга подкинут на срыв,это неизбежно. Жить хочешь?беги от него продай телефон и куртку сними обшагу и кумарся одна...
Пизде.ц у неё в жизни щас((( Этого мужа или кто он там надо гнать как,то. Иначе просто жопа будет( вчера смотрел по телеку, отец скину двоих детей с окна , они насмерть,а он сломал ногу и так по мелочи((
щас вот пройдет время и девушку надо искать это п.и.з.д.е.ц )))))) по трезвому как я уже не умею и не знаю рассказать не чего ,придется выдумывать , выдумывать не хочется , я даже не представляю .....))))Пизде.ц у неё в жизни щас((( Этого мужа или кто он там надо гнать как,то. Иначе просто жопа будет( вчера смотрел по телеку, отец скину двоих детей с окна , они насмерть,а он сломал ногу и так по мелочи((
Юну вот так х.у.й не стоит он тычит ))) она делает вид что все нормально )))я не знаю че у них в голове было но выглядело смешно потом когда она рассказывала на трезвую я ваще ржал кстати это те кто сидят что я рассказывал, было что одной девка стояла и говорила что она конченная и повесилась на дверной ручки , повышали адреналин гулянием по крышам 9-этажак , животных резали думали что пакте с солью съел и надо застрелить и разделать быстрей там же 30 грамм , но в осном в пасадках рядом с заброшенным кладбищем там б.л.я.т.ь как в фильмы, кто роет кто бегает особенно по ночам как сверчки с фонариками и шушуканьем ВОБЩЕМ КОНЧЕННЫЙ ДО.БО..Е.Б.И.З.М щас вспоминаю аж стремно и так когда мысль промелькнет употребить я мысленно опускаюсь на то самое дно
Да, страшно что общество в массе не понимает что это действие наркоты и комментирует просто как " сошел с ума из за безденежья" например.Пизде.ц у неё в жизни щас((( Этого мужа или кто он там надо гнать как,то. Иначе просто жопа будет( вчера смотрел по телеку, отец скину двоих детей с окна , они насмерть,а он сломал ногу и так по мелочи((
щас вот пройдет время и девушку надо искать это п.и.з.д.е.ц )))))) по трезвому как я уже не умею и не знаю рассказать не чего ,придется выдумывать , выдумывать не хочется , я даже не представляю .....))))
да еще неделю назад все нарядили завтра уборка с утра помощь в готовке и т.дЧерез год придешь в себя и выдумывать не придется. Все само будет получаться.
Помогаешь сестре с подготовкой к НГ-то?
да еще неделю назад все нарядили завтра уборка с утра помощь в готовке и т.д
через год ))) О.Х.У.Е.Т .ЬЧерез год придешь в себя
через год ))) О.Х.У.Е.Т .Ь
Пока их самих это не коснётся,так и думают(Ю
Да, страшно что общество в массе не понимает что это действие наркоты и комментирует просто как " сошел с ума из за безденежья" например.
Как страусы голову в песок. Даже в своих семьях.
Алекса Лесли посмотри на ютубе))На первое время пойдёт а там уже как по маслу) Правда девочки тут к нему плохо относятся,ну он то для ребят вещает))щас вот пройдет время и девушку надо искать это п.и.з.д.е.ц )))))) по трезвому как я уже не умею и не знаю рассказать не чего ,придется выдумывать , выдумывать не хочется , я даже не представляю .....))))
Тебе прям адрес дать???у самого есть дети? Какие же все заботливые...дети не коснулись за пол года никак...я рада этому..
Я УВЕРЕН !!!((((((((((Только увидела сообщение..... Думаю Никсон скоро сдуется с форума. Не выдержит прессинга, который даже не начался....
Один из тыщи если вылезет сам....и смысл тут распинаться команде, тратя время?Только увидела сообщение..... Думаю Никсон скоро сдуется с форума. Не выдержит прессинга, который даже не начался....
Один из тыщи если вылезет сам....и смысл тут распинаться команде, тратя время?
Ушли от смысла основного чтоб за торчком был надзор 3 месяца.
А вот эти задушевные разговоры просто отнимают время.
Тоже думаю что сольется. С таким чудо- сожителем неизбежно.
Как скажешь.Люси, не начинай. А? Можно тогда вообще ни с кем не общаться. Зашел новичек, ссылок накидал, и е.би.сь все коромыслом! Че время тратить? Колхоз - дело добровольное.
у меня не так было мне сестра открыла статьи штук 5-6 на почитай может че уяснишь , за форум я через 3 дня зарег и то подумал щас начнут учить на фиг меня больше статьи заинтересовали потом по чуть чуть начел писать , но у меня манечка была щас ее заблокировал не впускаю даже в сознание и с каждым днем я нормализируюсьЛюси, не начинай. А? Можно тогда вообще ни с кем не общаться. Зашел новичек, ссылок накидал, и е.би.сь все коромыслом! Че время тратить? Колхоз - дело добровольное.
я такое терпеть не могу чтоб слушать поучительные и вобще учения какой то мне не интересные ВОБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ УФФФФФФ!!!!!Алекса Лесли посмотри на ютубе))На первое время пойдёт а там уже как по маслу) Правда девочки тут к нему плохо относятся,ну он то для ребят вещает))