Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Хз для меня тут сложно очень все... но одно знаю что вдвоём не бросите,это как среди друзей мы бросали раз 500 пока я не понял ,что это не то все ,только я за себя в ответе.А тут вы сутками вместе,2 мозга подкинут на срыв,это неизбежно. Жить хочешь?беги от него продай телефон и куртку сними обшагу и кумарся одна...

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Мляяяя. Снова здорова ))))) А я нахуа пишу про марафоны и детей?
Дети от предыдущего брака. Слава Богу!
Пизде.ц у неё в жизни щас((( Этого мужа или кто он там надо гнать как,то. Иначе просто жопа будет( вчера смотрел по телеку, отец скину двоих детей с окна , они насмерть,а он сломал ногу и так по мелочи((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Хз для меня тут сложно очень все... но одно знаю что вдвоём не бросите,это как среди друзей мы бросали раз 500 пока я не понял ,что это не то все ,только я за себя в ответе.А тут вы сутками вместе,2 мозга подкинут на срыв,это неизбежно. Жить хочешь?беги от него продай телефон и куртку сними обшагу и кумарся одна...

Пизде.ц у неё в жизни щас((( Этого мужа или кто он там надо гнать как,то. Иначе просто жопа будет( вчера смотрел по телеку, отец скину двоих детей с окна , они насмерть,а он сломал ногу и так по мелочи((

Мы ВСЕ об этом говорим.
Короче, Никсон, как хотите, выморозите мужика своего, что б он довел вас, устройте жесткую ссору и скажите - а иди-ка ты на х.у.й дружище! Ой, не! Он сиженый. Нельзя посылать так. В общем как нибудь пошлите, что б он свалил от вас!!!
Он же 100 пудов живет на вашей территории! У вас брак официальный? Надеюсь нет. Есть близкие, которые помогут первое время? Родители есть? Братья, сестры?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
щас вот пройдет время и девушку надо искать это п.и.з.д.е.ц )))))) по трезвому как я уже не умею и не знаю рассказать не чего ,придется выдумывать , выдумывать не хочется , я даже не представляю .....))))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.844
ну вот так х.у.й не стоит он тычит ))) она делает вид что все нормально )))я не знаю че у них в голове было но выглядело смешно потом когда она рассказывала на трезвую я ваще ржал кстати это те кто сидят что я рассказывал, было что одной девка стояла и говорила что она конченная и повесилась на дверной ручки , повышали адреналин гулянием по крышам 9-этажак , животных резали думали что пакте с солью съел и надо застрелить и разделать быстрей там же 30 грамм , но в осном в пасадках рядом с заброшенным кладбищем там б.л.я.т.ь как в фильмы, кто роет кто бегает особенно по ночам как сверчки с фонариками и шушуканьем ВОБЩЕМ КОНЧЕННЫЙ ДО.БО..Е.Б.И.З.М щас вспоминаю аж стремно и так когда мысль промелькнет употребить я мысленно опускаюсь на то самое дно
Ю
Да, страшно что общество в массе не понимает что это действие наркоты и комментирует просто как " сошел с ума из за безденежья" например.
Как страусы голову в песок. Даже в своих семьях.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
щас вот пройдет время и девушку надо искать это п.и.з.д.е.ц )))))) по трезвому как я уже не умею и не знаю рассказать не чего ,придется выдумывать , выдумывать не хочется , я даже не представляю .....))))

Через год придешь в себя и выдумывать не придется. Все само будет получаться.
Помогаешь сестре с подготовкой к НГ-то?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Через год придешь в себя и выдумывать не придется. Все само будет получаться.
Помогаешь сестре с подготовкой к НГ-то?
да еще неделю назад все нарядили завтра уборка с утра помощь в готовке и т.д

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
да еще неделю назад все нарядили завтра уборка с утра помощь в готовке и т.д

Молодец! :good3:
Господи, пусть все наладится!!!!
И пусть вы тут не верите никто в Бога, мне это не мешает!

Последнее редактирование:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
через год ))) О.Х.У.Е.Т .Ь :Shout:

Это всего год. Сейчас ты все равно будешь думать, как нарк, говорить, как нарк, видеть, как нарк. Нужно начинать общаться с людьми, которые не употребляют. Больше слушай, меньше говори. И будешь потихоньку понимать в каком направлении тебе двигаться дальше. Куда на работу идти и т.д. Этот год пролетит молниеносно. Долгие были первые месяцы. А дальше время побежит, как у всех.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ю

Да, страшно что общество в массе не понимает что это действие наркоты и комментирует просто как " сошел с ума из за безденежья" например.
Как страусы голову в песок. Даже в своих семьях.
Пока их самих это не коснётся,так и думают(

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Алекса Лесли посмотри на ютубе))На первое время пойдёт а там уже как по маслу) Правда девочки тут к нему плохо относятся,ну он то для ребят вещает))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Тебе прям адрес дать???у самого есть дети? Какие же все заботливые...дети не коснулись за пол года никак...я рада этому..

Только увидела сообщение..... Думаю Никсон скоро сдуется с форума. Не выдержит прессинга, который даже не начался....

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Люси

Команда форума
Реакции
38.844
Только увидела сообщение..... Думаю Никсон скоро сдуется с форума. Не выдержит прессинга, который даже не начался....
Один из тыщи если вылезет сам....и смысл тут распинаться команде, тратя время?
Ушли от смысла основного чтоб за торчком был надзор 3 месяца.
А вот эти задушевные разговоры просто отнимают время.
Тоже думаю что сольется. С таким чудо- сожителем неизбежно.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Один из тыщи если вылезет сам....и смысл тут распинаться команде, тратя время?
Ушли от смысла основного чтоб за торчком был надзор 3 месяца.
А вот эти задушевные разговоры просто отнимают время.
Тоже думаю что сольется. С таким чудо- сожителем неизбежно.

Люси, не начинай. А? Можно тогда вообще ни с кем не общаться. Зашел новичек, ссылок накидал, и е.би.сь все коромыслом! Че время тратить? Колхоз - дело добровольное.

Люси

Команда форума
Реакции
38.844
Люси, не начинай. А? Можно тогда вообще ни с кем не общаться. Зашел новичек, ссылок накидал, и е.би.сь все коромыслом! Че время тратить? Колхоз - дело добровольное.
Как скажешь.
Дело добровольное.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
у меня не так было мне сестра открыла статьи штук 5-6 на почитай может че уяснишь , за форум я через 3 дня зарег и то подумал щас начнут учить на фиг меня больше статьи заинтересовали потом по чуть чуть начел писать , но у меня манечка была щас ее заблокировал не впускаю даже в сознание и с каждым днем я нормализируюсь

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Алекса Лесли посмотри на ютубе))На первое время пойдёт а там уже как по маслу) Правда девочки тут к нему плохо относятся,ну он то для ребят вещает))
я такое терпеть не могу чтоб слушать поучительные и вобще учения какой то мне не интересные ВОБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ УФФФФФФ!!!!!