- Реакции
- 3.277
Да и герыч и мак все это он прошел...
Ему 43мне 27...бросать что?наркоту или мужа? Или все вместе?
Ееееееепа мама!!!
А дети от него?
Да и герыч и мак все это он прошел...
Ему 43мне 27...бросать что?наркоту или мужа? Или все вместе?
Нет...от бывшего мужа оба ребенкаЕеееееепа мама!!!
А дети от него?
Добрый день. Я не знаю никого кто бы завязал вместе. Но рано или поздно кто сорвётся потащит за собой Другово. Тем более дети от первого мужа. Если я имею права так говорить подумайте сами ему хорошо вы ещё молодая дети тоже антидепрессанты он от вас питается положительными эмоциями. Но его жаль конечно если Вы уйдёте он скорей всего сорвётся. Но у Вас самой стаж маленький Но остановитесь сейчас а то будет потом сложно. Деток пожалейте. Мне сейчас самой плохо у меня дела хуже чем у Вас с моим состоянием. Стаж 22 голаНет...от бывшего мужа оба ребенка
Когда мы сошлись он был в завязке...я не давала травиться...пока у самой голову не оторвало..
Сейчас решили обоюдно бросить...незнаю к чему приведет...
Добрый день. Я не знаю никого кто бы завязал вместе. Но рано или поздно кто сорвётся потащит за собой Другово. Тем более дети от первого мужа. Если я имею права так говорить подумайте сами ему хорошо вы ещё молодая дети тоже антидепрессанты он от вас питается положительными эмоциями. Но его жаль конечно если Вы уйдёте он скорей всего сорвётся. Но у Вас самой стаж маленький Но остановитесь сейчас а то будет потом сложно. Деток пожалейте. Мне сейчас самой плохо у меня дела хуже чем у Вас с моим состоянием. Стаж 22 гола
СпасибоВот только тот кто через это прошел, понимает это! Я попозже зайду к вам в тему, познакомлюсь. Сейчас просто пожелаю сил!!!
Вы мне ответите на вопросы то?Нет...от бывшего мужа оба ребенка
здарова потерянная все нормализуется я их месяц мусолил и каждый рас раскрывались по новому только у меня еще и параноя была я на форум боялся заходить ))Начала читать....мозг не вывозит конечно но читаю,ловлю себя на том что упустила суть,приходится перечитывать....да чтиво этого мне реально на долго...ну уже что то прививается какое то семя
Вроде бы ответила?повторите вопрос.Вы мне ответите на вопросы то?
Да уж....про женщин наркоманок особенно впечатлило...здарова потерянная все нормализуется я их месяц мусолил и каждый рас раскрывались по новому только у меня еще и параноя была я на форум боялся заходить ))
ты была в притонах или так сказать на нарко движках ,квартира, тусклый свет все прокурено , вонь женой соли кто с баянами бегает в руках боится его оставить каждый за друг другом следит , кто трахается, точь нее делает вид , обезумевшие глаза бывает т.руп лежит от спайса передознулся ему кепку на голову накинули и все делают вид что спит , кто плинтус отрывает и в рот грязь сует , и т.д ЭТО ЖЕ ****** ЛЮДЯМ ПО 30 лет они Д.А.Л.БА.Е.БЫ. ТАКИЕ !!! и бывшие зэки у которых звезды на плечах а он видет себя как гандон!!Да уж....про женщин наркоманок особенно впечатлило...
Слава Богу небыла. Как это ,делают вид что т.р.ах.а.ю.т.с.я??????? Аж на ржачь пробило....ты была в притонах или так сказать на нарко движках ,квартира, тусклый свет все прокурено , вонь женой соли кто с баянами бегает в руках боится его оставить каждый за друг другом следит , кто трахается, точь нее делает вид , обезумевшие глаза бывает т.руп лежит от спайса передознулся ему кепку на голову накинули и все делают вид что спит , кто плинтус отрывает и в рот грязь сует , и т.д ЭТО ЖЕ ****** ЛЮДЯМ ПО 30 лет они Д.А.Л.БА.Е.БЫ. ТАКИЕ !!! и бывшие зэки у которых звезды на плечах а он видет себя как гандон!!
Употребляла только дома....даже мысли не было где то...пиз...ться..ты была в притонах или так сказать на нарко движках ,квартира, тусклый свет все прокурено , вонь женой соли кто с баянами бегает в руках боится его оставить каждый за друг другом следит , кто трахается, точь нее делает вид , обезумевшие глаза бывает т.руп лежит от спайса передознулся ему кепку на голову накинули и все делают вид что спит , кто плинтус отрывает и в рот грязь сует , и т.д ЭТО ЖЕ ****** ЛЮДЯМ ПО 30 лет они Д.А.Л.БА.Е.БЫ. ТАКИЕ !!! и бывшие зэки у которых звезды на плечах а он видет себя как гандон!!
ну вот так х.у.й не стоит он тычит ))) она делает вид что все нормально )))я не знаю че у них в голове было но выглядело смешно потом когда она рассказывала на трезвую я ваще ржал кстати это те кто сидят что я рассказывал, было что одной девка стояла и говорила что она конченная и повесилась на дверной ручки , повышали адреналин гулянием по крышам 9-этажак , животных резали думали что пакте с солью съел и надо застрелить и разделать быстрей там же 30 грамм , но в осном в пасадках рядом с заброшенным кладбищем там б.л.я.т.ь как в фильмы, кто роет кто бегает особенно по ночам как сверчки с фонариками и шушуканьем ВОБЩЕМ КОНЧЕННЫЙ ДО.БО..Е.Б.И.З.М щас вспоминаю аж стремно и так когда мысль промелькнет употребить я мысленно опускаюсь на то самое дноСлава Богу небыла. Как это ,делают вид что т.р.ах.а.ю.т.с.я??????? Аж на ржачь пробило....
Блин был случай который может что то прояснит....когда марафонили вдвоем дома а травились мы только дома,детей бабули и погнали....он себя очень винил и сейчас винит...за всю жизнь наркомана он не одного не подсадил...и друг просил когда еще был гердос он отказал...тот сказал что один х... попробует.муж подговорил ребят с нашего (факультета)что б чуть лишканули...короче дружок переблювался и по сей день больше не пробовал...живет и радуется...а как он мог подсадить ту которую любил сам обьяснить неможет...как черт дернул говорит...после я срезала его с петли и божьими молитвами завела мотор...и это не постанова была а реально он был т.руп....
Да уж этот рассказ еще раз убеждает меня что на всех по разному действует соль,но не на одного положительно....долба....бизм в разных видах....ужасну вот так х.у.й не стоит он тычит ))) она делает вид что все нормально )))я не знаю че у них в голове было но выглядело смешно потом когда она рассказывала на трезвую я ваще ржал кстати это те кто сидят что я рассказывал, было что одной девка стояла и говорила что она конченная и повесилась на дверной ручки , повышали адреналин гулянием по крышам 9-этажак , животных резали думали что пакте с солью съел и надо застрелить и разделать быстрей там же 30 грамм , но в осном в пасадках рядом с заброшенным кладбищем там б.л.я.т.ь как в фильмы, кто роет кто бегает особенно по ночам как сверчки с фонариками и шушуканьем ВОБЩЕМ КОНЧЕННЫЙ ДО.БО..Е.Б.И.З.М щас вспоминаю аж стремно и так когда мысль промелькнет употребить я мысленно опускаюсь на то самое дно
Я не буду утверждать ничего...может быть вы и правы...знаю что сам в реанимации очухивался не раз...а начинал он с ханки...Мне очень не хочется рассеивать все ваши иллюзии, но то что он вам рассказал про друга - полная х.у.й.ня. Если б лишканули герыча, то друг бы не отделался блевотой. Была бы передозировка, а это - остановка сердца. А там, как попрет. Если друзья наркоманы, откачают, будет жить. А нет, так нет.
А то что он в петлю полез, так у него медленно, но верно течет крыша. Не зря бегает с шашкой нагало. Скоро и вы к нему присоеденитесь, если не остановитесь.