Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ну в тот раз не очень то и хотелось завязать походу был не большой тайм аут....а сейчас я искренне НЕХОЧУ ЛЕЗТЬ В ЭТО дерь.мо... ведь както дожила до 27лет и был какой то кайф без соли и радости жизни были иные
и сколько ты всего по времени проторчала??

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
фу ты тряпка надо смотреть на вещи где он и где ты ему можно торчать даже нужно ему не чего терять рас 3 ходки было не понял столько лет торчит не дошло ,он что тебя обеспечивает дает образование детям , что БЛ.ЯТЬ. ОН НА Х.У.Й НУЖЕН ЭТО ГРАМОТНЫЙ ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ И У НЕГО ЭТО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ Б Я ТОРЧАЛ ОН БЫ МОЙ ДРУГ ЛУЧШИЙ БЫЛ... НО ЕСЛИ ТЫ ЗАХОТЕЛА БРОСИТЬ ТО И ЕГО НУЖНО ПОООООНИМАЕЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ПОНИМАЮЮЮЮ.... мы разбегались год назад,два месяца жила одна с детьми...он мне месяц мозг выносил...приходил,звонил,караулил по дороги с работы,приходил ночью и по окнам палил...выводил,оскарблял.,доводил до истерики,слезно молил и умолял что бы пустила,что любит и.т.д......там как в психбольнице обстановка была...поэтому сейчас я уже боюсь повторять то же самое...вот была бы возможность свалить и выкинуть симку...просто свалить чтоб больше не видеть и неслышать..то да я согласна...а так я не переживу в данный момент такого ада...и помочь мне некому...и ехать некуда...и да он один работает и содержит семью,одевает ,обувает и кормит всех нас...а я сейчас не работаю...и родители мои мне непомогут...просто как я вам всем обьясню всю ситуацию?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Прожили 2года я забеременела и случился в.ыкидыш....он начал х.у.и.п.ы.жи.т.с.я

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ну вот где собака зарыта и все люди это скрывают и называют любовью это ВЗАИМОВЫГОДА он жильем берет ,ты едой с башмаками

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ну вот где собака зарыта и все люди это скрывают и называют любовью это ВЗАИМОВЫГОДА он жильем берет ,ты едой с башмаками
У него есть жилье,он жил один 3года там...а этот дом купила я он добавил 100тыс.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Знакомая развелась со своеобразным тираном...Третировал её и днём и ночью, караулил, угрожал....Элементарно, пишется заявление в полицию....тонкостей не знаю, но вынесли решение суда не приближаться к ней и детям на столько то метров...А Вы ведёте себя как жертва...ещё и зависите от него финансово....Если мужчина интуитивно понимает, что может манипулировать и женщина это позволяет , то так тому и быть...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Знакомая развелась со своеобразным тираном...Третировал её и днём и ночью, караулил, угрожал....Элементарно, пишется заявление в полицию....тонкостей не знаю, но вынесли решение суда не приближаться к ней и детям на столько то метров...А Вы ведёте себя как жертва...ещё и зависите от него финансово....Если мужчина интуитивно понимает, что может манипулировать и женщина это позволяет , то так тому и быть...
Да вы правы...увы...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
К зеркалу подхажу и прям пугаюсь:) нет очень даже нечего...
тогда будь хитрее бросай как по инструкции в статьях разбирай и убегай , а пока пусть обеспечивает , потом уйдите к другому или вы страшная?