Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я вот помню, от жадности вместо 2кубов винта, засадил все четыре...я думал голова взорвется, так сжимало голову, небыло даже кайфа, прям кувалдами и молотками лупили по голове...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
я вот помню, от жадности вместо 2кубов винта, засадил все четыре...я думал голова взорвется, так сжимало голову, небыло даже кайфа, прям кувалдами и молотками лупили по голове...

Мне после джефа, винт вообще, как вода был.....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
ой!!ладно тебе!!не лукавь))))мы то с тобой знаем, мы то с тобой все знаем)))
но для остальных, ок, играй разочарование....))))

Правда..... я даже говорить.... нет, думать не хочу. Все это было не со мной.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Мне после джефа, винт вообще, как вода был.....
приход у винта сильней(а тот который я в себя загонял лет так 13назад, ты бы потекла с него...) и он дольше прет, просто джеф нужно постоянно в себя вливать...я дома закрывался, брал подругу, ставил себе капельницу, ну и....в общем, ты понимаешь..
а винт такой я брал, его тип варил по 8-10часов, такой центр, это п.и.з.д.е.ц!!!по этому я и говорю сейчас этого уже нет, луди в себя что-то загоняют а потом с ума сходят, особенно те у которых слабая психика....
ладно-ладно-ладно, что-то мы с тобой заговорились....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
ооо да)))"я не я и жопа не моя))))"конечно не с тобой, это был твой сон...

Нет. Не в этом дело. Я не против эксперементов и т.д., но не так..... а хотелось ведь и курить, и кушать, хоть иногда, да и жить хотелось не на улице, а расплачиваться приходилось.... сам понимаешь. Потому и не вспоминаю я. Нечего там вспоминать.......

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Правда..... я даже говорить.... нет, думать не хочу. Все это было не со мной.
чтобы ты понимала, что такое сейчас соль, и типа говорят, что от нее бешеный приход...если ты помнишь отходосы после долгих винтовых марафоноф, что винт уже колешь и на приходе усыпаешь, так вот, мне товарищ говорит, что дали ему попробовать соль(а он чистый винтовой, потом со мной на герыче сидел)он уколол, и говорит, как будто сразу просто наступила побочка и откаты, кайфа не то что нет, а это, говорит, хуже состояние чем пару недель кололся винтом и тут вдруг начались откуда не возьмись откаты....поэтому, те которые не когда не пробовали сильных эйфоретиков и стимулятор(особенно опиум с винтом это вообще......)те конечно закалываются солями и верят что это божественная вода!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Нет. Не в этом дело. Я не против эксперементов и т.д., но не так..... а хотелось ведь и курить, и кушать, хоть иногда, да и жить хотелось не на улице, а расплачиваться приходилось.... сам понимаешь. Потому и не вспоминаю я. Нечего там вспоминать.......
ты крутилась как могла!!!)))ничего нет предосудительного, особенно в этом вопросе и особенно девочке...))))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
чтобы ты понимала, что такое сейчас соль, и типа говорят, что от нее бешеный приход...если ты помнишь отходосы после долгих винтовых марафоноф, что винт уже колешь и на приходе усыпаешь, так вот, мне товарищ говорит, что дали ему попробовать соль(а он чистый винтовой, потом со мной на герыче сидел)он уколол, и говорит, как будто сразу просто наступила побочка и откаты, кайфа не то что нет, а это, говорит, хуже состояние чем пару недель кололся винтом и тут вдруг начались откуда не возьмись откаты....поэтому, те которые не когда не пробовали сильных эйфоретиков и стимулятор(особенно опиум с винтом это вообще......)те конечно закалываются солями и верят что это божественная вода!!!

Во! Я все хотела узнать - что это за говнище. Думала что как раз похожи состояния, потому так много солевых, а оно вон чего! Спс за науку.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
божественная вода!!!
а это п.и.д.а.р. вода!!!соль, такая х.у.й.н.я., как и зачем ее употребляют,хз, особенно те, старые наркоманы, думаю просто уже им пох.у.й. что в себя колоть!!!((((
а с винта очень сложно слезть, если бы тот варщик не сгорел на хате, то я хз, вообще еще пару лет поторчал на винте и сошел бы с ума, а так можно сказать героин спас(()()()(

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
а это п.и.д.а.р. вода!!!соль, такая х.у.й.н.я., как и зачем ее употребляют,хз, особенно те, старые наркоманы, думаю просто уже им пох.у.й. что в себя колоть!!!((((
а с винта очень сложно слезть, если бы тот варщик не сгорел на хате, то я хз, вообще еще пару лет поторчал на винте и сошел бы с ума, а так можно сказать героин спас(()()()(

У нас так варщик один сошел с ума. Еду один раз, а он стоит средь бела дня г.олый на остановке. Все люди разошлись подальше, боялись его. На следующий день умер.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Во! Я все хотела узнать - что это за говнище. Думала что как раз похожи состояния, потому так много солевых, а оно вон чего! Спс за науку.
это как раньше, приходишь за винтом, а его еще варят, а тебе говорят, ну хочешь, пока ждешь -на спиды есть, и ты думаешь, б.л.яяяяя, так от спидов не было таких состояний как от солей, только иногда челюсть сводило если спиды грязные, а так, с ума никто не сходил....а сейчас...пффф, п.и.з.д.е.ц, я когда поднимал вес, я его сразу нюхал, чтобы не воняло солями, у солей такой запах, какой-то отравы, какими то мышами воняет, а герыч должен отдавать ангидридом...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
У нас так варщик один сошел с ума
да от этого флягу отрывает!!!напрочь!это же космос, а если еще месяцами торчать, так ко всемц прочему, еще и челюсть загниет!!!у винтовых почти у всех начинает челюсть гнить....

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
пи.да.р вода это на лагерях из типов под ней п.и.д.а.р.о.в делают ))) на воле ты либо ищешь че то либо или боишься ((( кайфа нет одна зависимость на уровне рефлекса ее жрешь как воды попить надо!!!... за то по началу когда первые разы думаешь ни х.у.я я зверь почему я раньше не попробовал уже б давно горы свернул))

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
приход у винта сильней(а тот который я в себя загонял лет так 13назад, ты бы потекла с него...) и он дольше прет, просто джеф нужно постоянно в себя вливать...я дома закрывался, брал подругу, ставил себе капельницу, ну и....в общем, ты понимаешь..
а винт такой я брал, его тип варил по 8-10часов, такой центр, это п.и.з.д.е.ц!!!по этому я и говорю сейчас этого уже нет, луди в себя что-то загоняют а потом с ума сходят, особенно те у которых слабая психика....
ладно-ладно-ладно, что-то мы с тобой заговорились....
это как раньше, приходишь за винтом, а его еще варят, а тебе говорят, ну хочешь, пока ждешь -на спиды есть, и ты думаешь, б.л.яяяяя, так от спидов не было таких состояний как от солей, только иногда челюсть сводило если спиды грязные, а так, с ума никто не сходил....а сейчас...пффф, п.и.з.д.е.ц, я когда поднимал вес, я его сразу нюхал, чтобы не воняло солями, у солей такой запах, какой-то отравы, какими то мышами воняет, а герыч должен отдавать ангидридом...

Может у читающего сложиться впечатление, что ты скучаешь по тому винту. А как на самом деле?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
пи.да.р вода это на лагерях из типов под ней п.и.д.а.р.о.в делают
д.о.х.у.я ты знаешь о лагерях!!!....сейчас хоть вроде стоит запрет, но все равно, кто протянет - то травятся почти все, и смотрящие и положенцы и все, тем более сейчас ставят кого не попадя смотреть и т.д.((((у.е.бо.к на у.е.б.ке, сегодня блатует а завтра полы моет!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
а сейчас...пффф, п.и.з.д.е.ц, я когда поднимал вес, я его сразу нюхал, чтобы не воняло солями, у солей такой запах, какой-то отравы, какими то мышами воняет, а герыч должен отдавать ангидридом...

И то и то - :Bad: Господи, а как мыши-то пахнут? Мамочки че только нет!

за то по началу когда первые разы думаешь ни х.у.я я зверь почему я раньше не попробовал уже б давно горы свернул))

А вот скажи, когда начинают употреблять, неужели не знают об этой побочке?