- Реакции
- 5.489
нет там никаких границ и уж тем более разума!!!!да это пздц все что угодно можно границы разума стираются (((((((((
нет там никаких границ и уж тем более разума!!!!да это пздц все что угодно можно границы разума стираются (((((((((
)))))в этом нет ничего страшного!!!тебе очень повезло что ты девочка....;)
я вот помню, от жадности вместо 2кубов винта, засадил все четыре...я думал голова взорвется, так сжимало голову, небыло даже кайфа, прям кувалдами и молотками лупили по голове...Мдя уж (((
ой!!ладно тебе!!не лукавь))))мы то с тобой знаем, мы то с тобой все знаем)))О дааааа! Ооооочень повезло
Пропади оно все пропадом!
я вот помню, от жадности вместо 2кубов винта, засадил все четыре...я думал голова взорвется, так сжимало голову, небыло даже кайфа, прям кувалдами и молотками лупили по голове...
ой!!ладно тебе!!не лукавь))))мы то с тобой знаем, мы то с тобой все знаем)))
но для остальных, ок, играй разочарование....))))
приход у винта сильней(а тот который я в себя загонял лет так 13назад, ты бы потекла с него...) и он дольше прет, просто джеф нужно постоянно в себя вливать...я дома закрывался, брал подругу, ставил себе капельницу, ну и....в общем, ты понимаешь..Мне после джефа, винт вообще, как вода был.....
ооо да)))"я не я и жопа не моя))))"конечно не с тобой, это был твой сон...Правда..... я даже говорить.... нет, думать не хочу. Все это было не со мной.
ооо да)))"я не я и жопа не моя))))"конечно не с тобой, это был твой сон...
чтобы ты понимала, что такое сейчас соль, и типа говорят, что от нее бешеный приход...если ты помнишь отходосы после долгих винтовых марафоноф, что винт уже колешь и на приходе усыпаешь, так вот, мне товарищ говорит, что дали ему попробовать соль(а он чистый винтовой, потом со мной на герыче сидел)он уколол, и говорит, как будто сразу просто наступила побочка и откаты, кайфа не то что нет, а это, говорит, хуже состояние чем пару недель кололся винтом и тут вдруг начались откуда не возьмись откаты....поэтому, те которые не когда не пробовали сильных эйфоретиков и стимулятор(особенно опиум с винтом это вообще......)те конечно закалываются солями и верят что это божественная вода!!!Правда..... я даже говорить.... нет, думать не хочу. Все это было не со мной.
ты крутилась как могла!!!)))ничего нет предосудительного, особенно в этом вопросе и особенно девочке...))))Нет. Не в этом дело. Я не против эксперементов и т.д., но не так..... а хотелось ведь и курить, и кушать, хоть иногда, да и жить хотелось не на улице, а расплачиваться приходилось.... сам понимаешь. Потому и не вспоминаю я. Нечего там вспоминать.......
чтобы ты понимала, что такое сейчас соль, и типа говорят, что от нее бешеный приход...если ты помнишь отходосы после долгих винтовых марафоноф, что винт уже колешь и на приходе усыпаешь, так вот, мне товарищ говорит, что дали ему попробовать соль(а он чистый винтовой, потом со мной на герыче сидел)он уколол, и говорит, как будто сразу просто наступила побочка и откаты, кайфа не то что нет, а это, говорит, хуже состояние чем пару недель кололся винтом и тут вдруг начались откуда не возьмись откаты....поэтому, те которые не когда не пробовали сильных эйфоретиков и стимулятор(особенно опиум с винтом это вообще......)те конечно закалываются солями и верят что это божественная вода!!!
а это п.и.д.а.р. вода!!!соль, такая х.у.й.н.я., как и зачем ее употребляют,хз, особенно те, старые наркоманы, думаю просто уже им пох.у.й. что в себя колоть!!!((((божественная вода!!!
а это п.и.д.а.р. вода!!!соль, такая х.у.й.н.я., как и зачем ее употребляют,хз, особенно те, старые наркоманы, думаю просто уже им пох.у.й. что в себя колоть!!!((((
а с винта очень сложно слезть, если бы тот варщик не сгорел на хате, то я хз, вообще еще пару лет поторчал на винте и сошел бы с ума, а так можно сказать героин спас(()()()(
это как раньше, приходишь за винтом, а его еще варят, а тебе говорят, ну хочешь, пока ждешь -на спиды есть, и ты думаешь, б.л.яяяяя, так от спидов не было таких состояний как от солей, только иногда челюсть сводило если спиды грязные, а так, с ума никто не сходил....а сейчас...пффф, п.и.з.д.е.ц, я когда поднимал вес, я его сразу нюхал, чтобы не воняло солями, у солей такой запах, какой-то отравы, какими то мышами воняет, а герыч должен отдавать ангидридом...Во! Я все хотела узнать - что это за говнище. Думала что как раз похожи состояния, потому так много солевых, а оно вон чего! Спс за науку.
да от этого флягу отрывает!!!напрочь!это же космос, а если еще месяцами торчать, так ко всемц прочему, еще и челюсть загниет!!!у винтовых почти у всех начинает челюсть гнить....У нас так варщик один сошел с ума
приход у винта сильней(а тот который я в себя загонял лет так 13назад, ты бы потекла с него...) и он дольше прет, просто джеф нужно постоянно в себя вливать...я дома закрывался, брал подругу, ставил себе капельницу, ну и....в общем, ты понимаешь..
а винт такой я брал, его тип варил по 8-10часов, такой центр, это п.и.з.д.е.ц!!!по этому я и говорю сейчас этого уже нет, луди в себя что-то загоняют а потом с ума сходят, особенно те у которых слабая психика....
ладно-ладно-ладно, что-то мы с тобой заговорились....
это как раньше, приходишь за винтом, а его еще варят, а тебе говорят, ну хочешь, пока ждешь -на спиды есть, и ты думаешь, б.л.яяяяя, так от спидов не было таких состояний как от солей, только иногда челюсть сводило если спиды грязные, а так, с ума никто не сходил....а сейчас...пффф, п.и.з.д.е.ц, я когда поднимал вес, я его сразу нюхал, чтобы не воняло солями, у солей такой запах, какой-то отравы, какими то мышами воняет, а герыч должен отдавать ангидридом...
д.о.х.у.я ты знаешь о лагерях!!!....сейчас хоть вроде стоит запрет, но все равно, кто протянет - то травятся почти все, и смотрящие и положенцы и все, тем более сейчас ставят кого не попадя смотреть и т.д.((((у.е.бо.к на у.е.б.ке, сегодня блатует а завтра полы моет!пи.да.р вода это на лагерях из типов под ней п.и.д.а.р.о.в делают
а сейчас...пффф, п.и.з.д.е.ц, я когда поднимал вес, я его сразу нюхал, чтобы не воняло солями, у солей такой запах, какой-то отравы, какими то мышами воняет, а герыч должен отдавать ангидридом...
за то по началу когда первые разы думаешь ни х.у.я я зверь почему я раньше не попробовал уже б давно горы свернул))