Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Может у читающего сложиться впечатление, что ты скучаешь по тому винту. А как на самом деле?

Он "мееееееедленный" парень. БЫЛ! Хотя по факту, Тем, ты ж, как муж у Инны - все подряд мел! И быстрое и медленное.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Может у читающего сложиться впечатление, что ты скучаешь по тому винту. А как на самом деле?
на самом деле, ммм, как же на самом деле...могу объяснить так, я горд и рад, что больше к этому никак не причастен, т.е. больше вообще ничего не буду, даже самый чистейший кокоин, я уже многое перепробовал и как я остался реально жив и в сознании, одному богу)))известно, но я пытаюсь поставить акцент и сравнение, тех наркотиков и современной отравы!!!я об этом, сейчас ведь, вот прикинь, покурил и умер, вроде травки покурил типа спайса и сразу умер, раньше не было такого, никогда и не разу небыло, я уже не говорю что люди резали себя или кого-то, поэтому я вот и думаю, что же будет дальше...((((((

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
на лагерях уже давно не каких понятий нет одна коммерция, апельсины смотрящие диктующие свои правила г.а.н.д.о.ны они почти все там и мусора такие п.и.д.а..ы р .ы и ненавижу их всех одни блатные другие мусорские шваль ЧЕРТИ ВСЕ НА Х.У.Й СЖЕЧЬ !

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Он "мееееееедленный" парень. БЫЛ! Хотя по факту, Тем, ты ж, как муж у Инны - все подряд мел! И быстрое и медленное.
ну да, ну как мел, я не мог спрыгнуть с героина, понимаешь, думаешь сейчас перейду на другое, скажем на тот же самый винт или амфетамин и кумаров не будет, а к другому меня так не тянуло, ну и че, переходил, все хорошо, не кумарило, через недельку начинал на тренеровки ходить, а еще через пару дней, всегда появлялась одна и та же мысль, пару раз в неделю можно иногда себе позволить, и кумарить не будет и вроде все окей, и б.л.я.ть всегда пропускаешь эти пару раз, а там еще пару раз, и просыпаешься уже от болей в желудке или головной боли или знобит и кости начинает крутить, а я бешено боялся ломки, очень-очень боялся..((((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И то и то - :Bad: Господи, а как мыши-то пахнут? Мамочки че только нет!

А вот скажи, когда начинают употреблять, неужели не знают об этой побочке?
как я понимаю, знают, но у некоторых она начинается через год или пол года, а у некоторых сразу...(((хз, что к чему, это же химия и как она вступает в реакцию с нашим организмом остается только фантазировать, я же не ученый....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
И то и то - :Bad: Господи, а как мыши-то пахнут? Мамочки че только нет!

А вот скажи, когда начинают употреблять, неужели не знают об этой побочке?
я не знал и никто не знал у кого начиналась параноя думали да это у него у меня нет ,у меня не было пол года и думал так всегда будет хоть и видел что начинают сума сходить я не понимал че с ними дурни какие то не умеют кайфовать

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Спидбол, растянутый во времени...
слышь, тебе если не х.уй. делать и ты умеешь играть в нарды, то можешь ко мне подскакивать)))"я тебе расскажу о чем тоскует саксофон"...)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Все кончилось. И больше бояться нечего. Сейчас vas успокоится и тоже перестанет бояться.
я кстати тебе не говорил, но ты можешь мне прислать подарок на новый год))я не откажусь, буду польщен))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
А вот и хрен угадал...
он нормально сделал 100 штук дал на покупку дома )))я уверен при покупке он вписан на половину щас продаст свою долю выживале тот поселится ,если она выгонит его она не договаривает почему не может выгнать,он нашел такую прям смак . родители неблагополучные ,в.ыкидыш этим можно манипулировать , короче ей умнеть надо срочно!! можно выгнать он не один действует боится тем более в городе его знают ей проходу не будут давать мусора ее щас лучшие друзья ,пусть бросит его тактично и хату проверит чтоб не подставили, можно подставить с мусорами за одно договориться за хранение ее берут детей в детский дом ,дом на продажу и пошел дальше торчать...
.он вообще невписан и не делится дом куплинный под мат.капитал...доли только мои и детей

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
и че, дома варили

или уже в готовом растворе??
Нет,на варочной у знакомого.и мак какието бутоны сухие и стебли незнаю как это называется...все на моих глазах происходило

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Блииииин вы тут столько понаписали без меня...я запуталась...на какие вопросы вам отвечать?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А вот и хрен угадал...

.он вообще невписан и не делится дом куплинный под мат.капитал...доли только мои и детей

От наркотической зависимости вас это не спасет.
А так же его могут принять менты, а он вас подставит, чтоб самому отмазаться. В общем можете его и дальше обелять, если так хочется... тут все понятно....