- Реакции
- 167
И то и то - Господи, а как мыши-то пахнут?
Мыши пахнут палочками кукурузными советскими, такие, с мишкой на коробке.
И то и то - Господи, а как мыши-то пахнут?
Может у читающего сложиться впечатление, что ты скучаешь по тому винту. А как на самом деле?
на самом деле, ммм, как же на самом деле...могу объяснить так, я горд и рад, что больше к этому никак не причастен, т.е. больше вообще ничего не буду, даже самый чистейший кокоин, я уже многое перепробовал и как я остался реально жив и в сознании, одному богу)))известно, но я пытаюсь поставить акцент и сравнение, тех наркотиков и современной отравы!!!я об этом, сейчас ведь, вот прикинь, покурил и умер, вроде травки покурил типа спайса и сразу умер, раньше не было такого, никогда и не разу небыло, я уже не говорю что люди резали себя или кого-то, поэтому я вот и думаю, что же будет дальше...((((((Может у читающего сложиться впечатление, что ты скучаешь по тому винту. А как на самом деле?
Он "мееееееедленный" парень. БЫЛ! Хотя по факту, Тем, ты ж, как муж у Инны - все подряд мел! И быстрое и медленное.
Мыши пахнут палочками кукурузными советскими, такие, с мишкой на коробке.
ну да, ну как мел, я не мог спрыгнуть с героина, понимаешь, думаешь сейчас перейду на другое, скажем на тот же самый винт или амфетамин и кумаров не будет, а к другому меня так не тянуло, ну и че, переходил, все хорошо, не кумарило, через недельку начинал на тренеровки ходить, а еще через пару дней, всегда появлялась одна и та же мысль, пару раз в неделю можно иногда себе позволить, и кумарить не будет и вроде все окей, и б.л.я.ть всегда пропускаешь эти пару раз, а там еще пару раз, и просыпаешься уже от болей в желудке или головной боли или знобит и кости начинает крутить, а я бешено боялся ломки, очень-очень боялся..((((Он "мееееееедленный" парень. БЫЛ! Хотя по факту, Тем, ты ж, как муж у Инны - все подряд мел! И быстрое и медленное.
ЧЕРТИ ВСЕ НА Х.У.Й СЖЕЧЬ !
как я понимаю, знают, но у некоторых она начинается через год или пол года, а у некоторых сразу...(((хз, что к чему, это же химия и как она вступает в реакцию с нашим организмом остается только фантазировать, я же не ученый....И то и то - Господи, а как мыши-то пахнут? Мамочки че только нет!
А вот скажи, когда начинают употреблять, неужели не знают об этой побочке?
давай споки)))Да нах!
Пойду я спать.
Чао-какао! Опять тему зафлудили, но я боюсь тут - без вариантов .....
я не знал и никто не знал у кого начиналась параноя думали да это у него у меня нет ,у меня не было пол года и думал так всегда будет хоть и видел что начинают сума сходить я не понимал че с ними дурни какие то не умеют кайфоватьИ то и то - Господи, а как мыши-то пахнут? Мамочки че только нет!
А вот скажи, когда начинают употреблять, неужели не знают об этой побочке?
открою я наверное твое вареньице)))))х.у.й с ним на нг можно, а потом все со сладким подвязываю))))Спидбол, растянутый во времени...
а я бешено боялся ломки, очень-очень боялся..((((
слышь, тебе если не х.уй. делать и ты умеешь играть в нарды, то можешь ко мне подскакивать)))"я тебе расскажу о чем тоскует саксофон"...)))Спидбол, растянутый во времени...
я кстати тебе не говорил, но ты можешь мне прислать подарок на новый год))я не откажусь, буду польщен))))Все кончилось. И больше бояться нечего. Сейчас vas успокоится и тоже перестанет бояться.
))))Мыши пахнут палочками кукурузными советскими, такие, с мишкой на коробке.
.он вообще невписан и не делится дом куплинный под мат.капитал...доли только мои и детейон нормально сделал 100 штук дал на покупку дома )))я уверен при покупке он вписан на половину щас продаст свою долю выживале тот поселится ,если она выгонит его она не договаривает почему не может выгнать,он нашел такую прям смак . родители неблагополучные ,в.ыкидыш этим можно манипулировать , короче ей умнеть надо срочно!! можно выгнать он не один действует боится тем более в городе его знают ей проходу не будут давать мусора ее щас лучшие друзья ,пусть бросит его тактично и хату проверит чтоб не подставили, можно подставить с мусорами за одно договориться за хранение ее берут детей в детский дом ,дом на продажу и пошел дальше торчать...
Нет,на варочной у знакомого.и мак какието бутоны сухие и стебли незнаю как это называется...все на моих глазах происходилои че, дома варили
или уже в готовом растворе??
А вот и хрен угадал...
.он вообще невписан и не делится дом куплинный под мат.капитал...доли только мои и детей