Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
У меня появился какой то страх и чего я боюсь я не могу понять. Просто страшно и все. И озноб не проходит. Терплю понимаю это надо пережить запомнить и идти дальше. Но такой страх сжимает и поговорить не с кем об этом. Не хочу родных пугать
А чего боишься? Что ломка на пройдет? Пройдёт и скоро. Бойся только к наркоте вернуться.
Зато как потом круто будет просыпаться без кумаров,что не надо бежать куда- то мутить.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
У меня появился какой то страх и чего я боюсь я не могу понять. Просто страшно и все. И озноб не проходит. Терплю понимаю это надо пережить запомнить и идти дальше. Но такой страх сжимает и поговорить не с кем об этом. Не хочу родных пугать
А чего боишься? Что ломка на пройдет? Пройдёт и скоро. Бойся только к наркоте вернуться.
Зато как потом круто будет просыпаться без кумаров,что не надо бежать куда- то мутить.
я не понимаю чего боюсь Просто страх аж дыхание останавливается. Не могу понять от чего. Не знаю.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
я не понимаю чего боюсь Просто страх аж дыхание останавливается. Не могу понять от чего. Не знаю.
Да от наркоты. У нас тут Пумбала был,метадонщик,вот у него тоже всё в груди сжималось будто.
Это тоже ломка и это тоже пройдёт..
Ну а как ты хотела? Бесплатного кайфа не бывает. Ещё недельки две и попустит, нормально так...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да от наркоты. У нас тут Пумбала был,метадонщик,вот у него тоже всё в груди сжималось будто.
Это тоже ломка и это тоже пройдёт..
Ну а как ты хотела? Бесплатного кайфа не бывает. Ещё недельки две и попустит, нормально так...
А у Артема не было такого вот а тот бросил или сорвался

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Алина вот твоя тема: Бросаю Мёд сама

У Артема не было, у РедДэвила не было. У тебя и Пумбалы было/есть. Не сорвались. Просто бросили и ушли. Сознание поменялось, необходимость в нахождении тут прошла.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну Артёма сильно херило. Но он сутками в ванной откисал.
А Пумбала я скидывала тебе его историю ,в своей теме глянь.
Он сорвался,потому что бросал и работал,да и подружка у него пропагандировала кайф.
Потом вернулся на форум. Закрылся от всех,второй раз перекумарил и на работу пошёл :dash1:хотя мы и отговаривали...

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
слышь, тебе если не х.уй. делать и ты умеешь играть в нарды, то можешь ко мне подскакивать)))"я тебе расскажу о чем тоскует саксофон"...)))

Так я в Цимле со вчера, тачку утром на ремонт загнал. В нарды, кстати, играл так давно, что уже забыл.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Вы меня не теряйте...племяш все еще у меня...некогда просто...
Мы то не теряем,ты сама не теряйся))Раз в день зайди привет напиши и как дела расскажи и на этом хватит,пока малым сидишь

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Мы то не теряем,ты сама не теряйся))Раз в день зайди привет напиши и как дела расскажи и на этом хватит,пока малым сидишь
Ок...буду писать...болит спина что то очень,интересно из за этой беды?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
И по утрам во рту тина какя то....неприятный привкус...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Мак,чем отличается амфетамин(пидр-вода)от той же соли?0по описанию в статье похожи...но как я поняла это одно и тоже...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Читали?
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн | NeNorma

Винт вымывает кальций. Только я склонна верить Артему, что это был не настоящий винт, а суррогат. Забыла что у вас еще было. Какой еще наркотик?
Не винт а сурогат...вы правы...вместо крас.фосфора чиркаши от спичек..

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
И голову через день мою...но уже на следуйщий день впечатление что с бомжами на теплотрассе ночевала....ужас...как буд то эта гадасть через поры и волосы выходит...