это было на протежении 2 месяцев и иногда сейчас но я жил этим годы и у меня мозг не может воспроизводить что либо другое у тебя должно пройти через месяца у тебя я думаю побольше приятных моментов в жизни ,так что потерпи читай больше отвлекайся на нормальные людские вещи задавай себе вопрос почему это или то и ищи в нете ответы читай...З.а.е.б.а.л.и сны....одно и то же я скоро в дурку собираться начну...просыпаюсь на самом интересном месте...
С Тай по- порядку просто,не отвлекаясь на форум. Или слушай,они озвучены почти все. Даже если кажется ,что не все понятно,потом оказывается что мозг то запомнил.я по 10 раз перечитывала одно и то же.Блииин тяжко даеться чтиво мне,с телефоа перехожу по ссылкам и все вылетает нахрен...приходится по новой,начинаеш путаться в статьях...
З.а.е.б.а.л.и сны....одно и то же я скоро в дурку собираться начну...просыпаюсь на самом интересном месте...
это было на протежении 2 месяцев и иногда сейчас
...
З.а.е.б.а.л.и сны....одно и то же я скоро в дурку собираться начну...просыпаюсь на самом интересном месте...
щас нет уже не помню когда снились , пытаюсь разбираться в себе перечитываю статьи и сделал вывод что просто нужно жить, не употреблять ,меньше думать иначе я запутываюсь и пребываю в гнев агрессию и безразличию что хорошим это не закончится и жить так не надо , а позитив ловить везде НО пока получается очень редкоДо сих пор снится?
сделал вывод что просто нужно жить, не употреблять ,меньше думать иначе я запутываюсь
У солевых это ппц как долго. Я заметила. У меня муж до сих пор в некоторые солевые паранойи верит,хотя уже почти два года как он не на солях...((((До сих пор снится?
Такое ощущение что это одно и тоже?
Статьи про амфетамины можешь спокойно на себя напяливать, они почти все для солевых подходят и внешние признаки и отходняк. Соль более безумная.Такое ощущение что это одно и тоже?
....почему я за пол года не ощутила неготива от соли???ну в плане отходняков и безумия....и т.д????Нет. Амф - это speed - скорости. По ощущениям схожи, хим.состав разный.
Вот небыло у меня безумия...и отходняков небыло!странно....у мужа все это было а у меня нет....Статьи про амфетамины можешь спокойно на себя напяливать, они почти все для солевых подходят и внешние признаки и отходняк. Соль более безумная.