Ааааа......пи.....ец....мне кажеться сейчас ты это вспоминаеш и как буд то это сон ужасный???или я не правада это ппц я помню у чувака ноги сгнили ок крока и мы его на скейте таскали по закладкам а под солью давай там крутить своей культяпкой гнилой )))
на тот момент да лирика тропик и алкоголь замедлялся чем могТо есть Вам помог Алкоголь что ли?
Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь сонАаааа......пи.....ец....мне кажеться сейчас ты это вспоминаеш и как буд то это сон ужасный???или я не права
Да уж...vas понос пройдет и жизнь наладитьсяэто не жизнь была...это яма с дерьмом...и причем гавно казалось очень вкусным...Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь сон
не выгодна система рухнет , такие вот создатели сайта это маленькая организация это не что по сравнению посещалки наркомагазиновРебят вот обьясните мне почему не снимут документальный фильм про все ужасы ????бл.я.д.ь поцанок же показывают ну или дом 2....лудше бы другое показывали...нас д.о.л.б.о.е.б.ов меньше б было..б
Я стал видеть сны, в которых я летал. Но рано или поздно приходится проснуться.Я осознаю сейчас что гамно и есть гамно а мозг шепчет-ну и что? Классно же было...че ты начинаеш то???? Такое ощущение что в голове тараканы деруться...
Какая это выгода??? С герыча тоже выгода была его прекрыли а то что есть сейчас прикрыть немогут????брееед...разные сорта и масти этой наркоты еще жестче и страшнне....тут как то подругому все...ГЕНОЦИД нарки сами себя выведут уж очень короток их век стал..не выгодна система рухнет , такие вот создатели сайта это маленькая организация это не что по сравнению посещалки наркомагазинов
я в очередной рас не верю что одна женщина из за того что муж нарк проделала такую работу )Я реально благодарна создателю этого сайта...МОЛОДЕЦ..ей зачтеться я уверенна...
Ага...упав с кровати...Я стал видеть сны, в которых я летал. Но рано или поздно приходится проснуться.
Ну я незнаю....бабье если захочет то сможет...тем более человек писать любит и большой багаж жизненного опыта и дети...я думаю не одна ей помогали все таки...но это мое мнениея в очередной рас не верю что одна женщина из за того что муж нарк проделала такую работу )
к сожалению рынок заполняет соль и лирика это основные наркотики нашего времени остальное так перхать , и основные нарки солевые и на отходосах едящие лирику живут не пять шесть лет, а может это продолжаться дольше у кого какой организм ну от соли нет передоза даже если за рас ты уколешь 2-3 грамма ты сойдеш сума это делают нацию слабой ,молодое поколение тупыми ведомыми, а старые от незнания но а дальше все как в статьях.........Какая это выгода??? С герыча тоже выгода была его прекрыли а то что есть сейчас прикрыть немогут????брееед...разные сорта и масти этой наркоты еще жестче и страшнне....тут как то подругому все...ГЕНОЦИД нарки сами себя выведут уж очень короток их век стал..
Блиин хотелось бы глянуть на тебя хоть одним глазкомчто же ты за фруктя в очередной рас не верю что одна женщина из за того что муж нарк проделала такую работу )
)))) ты думаешь что у меня пароноя до конца прошла неа)))))) даже если без параной я стольким людям говна сделал что мне порой кажется что они около костра с моей фотографией бегают и проклинают меня ))))))Блиин хотелось бы глянуть на тебя хоть одним глазкомчто же ты за фрукт
)))) ты думаешь что у меня пароноя до конца прошла неа)))))) даже если без параной я стольким людям говна сделал что мне порой кажется что они около костра с моей фотографией бегают и проклинают меня ))))))