- Реакции
- 4.720
Главное- у нас бросают!!!!Большего
Главное- у нас бросают!!!!Большего
гдето на 12-17 странице может быть
Ничего против строгости, ничего против правды и настойчивости. Но поливать грязью недостойноБольшее не помогает в борьбе с наркоманией. Тут только хард кор!!! А соплежуйство убивает. Убивает людей.
Если бы так было сказано.. в этом сообщении не к чему и придраться.Ей говорили только одно - пока она живет с наркоманом, вероятность того что бросит очень мала! А у нее 2 детей!!!
Ничего против строгости, ничего против правды и настойчивости. Но поливать грязью недостойно
Реквием по мечте мой настольный фильм смотрела 1000 раз наверно да жалко и слезы особенно себя как всегда ;))) Ну никак он не в нашей реальности. Он скорее деприсивеый чем пугающий.Не произвёл особо впечатления реквием.видео в интернете больше эффекта дают.
А чем вы Нике помочь то можете? У вас у самого не закрыт вопрос с зависимостью. Самообман,гордыня. Вы сначала разберитесь со своими тараканами.
Кстати в личках консультации у нас запрещены .Читайте правила. За советы в личных переписках - в бан. Хотите поддержать- поддерживайте открыто и нечего тут шушукаться по личкам.
Я смотрю ты прям защитник наркоманов) ты может не туда попал? Тут наркоманию убиваютЕсли бы так было сказано.. в этом сообщении не к чему и придраться.
Да я офигела сегодня даже на фиг болеть все перестало. Да надо общение мне очень нужно общение но и что бы отрезвляли что бы понимать разницу быть трезвым или хотеть завязать в 5888 раз как я!Я не собираюсь это обсуждать с вами. Пока вы так считаете, вы не справитесь со своей зависимостью. Тут достаточно много наркоманов которые скажут вам - только такое отношение вытащило их из дерьма.
Концовка меня пугает. Главный герой без руки в тюрьме и его друг, девушка продается за вещество, а мама в психушке.Реквием по мечте мой настольный фильм смотрела 1000 раз наверно да жалко и слезы особенно себя как всегда ;))) Ну никак он не в нашей реальности. Он скорее деприсивеый чем пугающий.
Это правда потому что! Не завяжут они вместе это невозможно! Поверте я видела и вижу такие парочки! Одна из них уже на том свете А двое их детей в дет доме. Они много раз бросали и все равно кто то один срывался и тащил другого за 7 лет не стало их обоих. Так что муж в употреблении 25 лет утянет ее и дети это не его!Если бы так было сказано.. в этом сообщении не к чему и придраться.
Я понимаю, когда открывают глаза на весь ущерб нанесенный близким. Но когда придумывают, намазывают... Я это никак не воспринимаюЯ не собираюсь это обсуждать с вами. Пока вы так считаете, вы не справитесь со своей зависимостью. Тут достаточно много наркоманов которые скажут вам - только такое отношение вытащило их из дерьма.
Но все равно согласитесь это художественный фильм. А вот как отпиливают ногу в нашей больнице это просто ужас! Просто я не нахожу слов что бы описать словами что чувствуешь когда на это смотришь! Просто сводит даже внизу живота от ужаса!Концовка меня пугает. Главный герой без руки в тюрьме и его друг, девушка продается за вещество, а мама в психушке.
При чем вместе с ее носителями.Я смотрю ты прям защитник наркоманов) ты может не туда попал? Тут наркоманию убивают
Ты что то путаешьЯ смотрю ты прям защитник наркоманов) ты может не туда попал? Тут наркоманию убивают
Ты говоришь по доброму надо, я ни одного не знаю кто так бросил. А вот по методу выбивания из головы знаю как минимум одного это меня. Поэтому надо быстро и сразу гнать дурь и воспоминания о нейТы что то путаешь
Я понимаю, когда открывают глаза на весь ущерб нанесенный близким. Но когда придумывают, намазывают... Я это никак не воспринимаю
Какой вывод можно сделать из лжи?
Ты говоришь по доброму надо
ГДЕ???? Покажите мне то о чем вы сейчас пишете!!! ЧТО МЫ ПРИДУМЫВАЕМ????
Из сказанных тобой слов во всей теме, я сделал вывод. Так как нахожусь в здравом уме. А ты все терпишь,а что можно узнать? Депресия у него пойди книгу почитай,займись чём-то полезным. Безделье игрушка дьявола.
Ты додумываешь, все сказано конкретно, без вторых смысловИз сказанных тобой слов во всей теме, я сделал вывод. Так как нахожусь в здравом уме. А ты все терпишь,а что можно узнать? Депресия у него пойди книгу почитай,займись чём-то полезным. Безделье игрушка дьявола.