Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ты додумываешь, все сказано конкретно, без вторых смыслов
Просто ты людей в болото гонишь отрицая этот метод,так как сам бросал не правильно и испытываешь тяги и депры. Я тебе сразу сказал,бросай по новому. Ты провоцируешь всегда свой мозг он не может забыть , поэтому мучает тебя и время не поможет.

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Просто ты людей в болото гонишь отрицая этот метод,так как сам бросал не правильно и испытываешь тяги и депры. Я тебе сразу сказал,бросай по новому. Ты провоцируешь всегда свой мозг он не может забыть , поэтому мучает тебя и время не поможет.
В чем неправильность?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да, потому что у меня нет ни квартиры, ни друзей, не родственников в России. Вынужден

Это первое и основное почему ты срывался каждый раз.

Дальше....
Тебе создали условия для того что б ты понял, все дерь.мо происходящее в твоей жизни - по вине наркотиков?

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Это первое и основное почему ты срывался каждый раз.

Дальше....
Тебе создали условия для того что б ты понял, все дерь.мо происходящее в твоей жизни - по вине наркотиков?

Я их сам создал, сложно было что то отрицать, театр устраивать не нужно было, я и без это был в такой ситуации, что думал, что у меня нет шансов. До сих пор есть над чем работать и что исправлять.

В инструкции есть строчка, про тех, кто пришел сам

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я их сам создал, сложно было что то отрицать, театр устраивать не нужно было, я и без это был в такой ситуации, что думал, что у меня нет шансов. До сих пор есть над чем работать и что исправлять.

В инструкции есть строчка, про тех, кто пришел сам

Сам ты себе не можешь создать эти условия!!! В том и дело. Это ошибка номер 2.

Ты стоишь на учете в нарколожке?

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Сам ты себе не можешь создать эти условия!!! В том и дело. Это ошибка номер 2.

Ты стоишь на учете в нарколожке?
не могу создать? Что меня жена выгнала из дома, соседи все в курсе были, такой кипеш был, вещи в подъезд, полицией грозила, я не ушел, но на следующий день понял, что она меня видеть не хочет и я 2.5 месяца жил отдельно, тянул две квартиры

Про учет, у меня с документами все плохо, мой хвост мои документы

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Про учет, у меня с документами все плохо, мой хвост мои документы

Вот это не поняла. Мне чем проще, тем лучше.

В общем ..... если ты что-то делаешь и нет изменений, значит ты это делаешь не правильно и надо менять тактику. Ты же не будешь каждый раз засовывать руки в кипяток. Ты добавишь холодной воды = сменишь тактику. Так и тут.

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Вот это не поняла. Мне чем проще, тем лучше.

В общем ..... если ты что-то делаешь и нет изменений, значит ты это делаешь не правильно и надо менять тактику. Ты же не будешь каждый раз засовывать руки в кипяток. Ты добавишь холодной воды = сменишь тактику. Так и тут.
ранее у меня была тактика, жена хочет, чтобы я бросил, когда мы разъехались, собирались разводиться, я начал терять все и решил завязать сам. До этого, я не хотел, просто было нужно якобы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
ранее у меня была тактика, жена хочет, чтобы я бросил, когда мы разъехались, собирались разводиться, я начал терять все и решил завязать сам. До этого, я не хотел, просто было нужно якобы
Да у меня почти так же. Я второй раз решила сама. Первый раз когда так же решила я 3,5 года ничего не употребляла. Ошибка была в том что я подумала один раз уже можно а оказалось было нельзя.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.820
Фигня полная. Я раз 20 угрожала разводом, завязывал и вновь начинал.
А сейчас даже то что с детьми тремя видеться не даю не останавливает!
Полгода не видел и не останавливает!
Нужно осознание что ты дерь.мо, а не угрозы . они потом со временем уже и не страшны.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
А щас почему захотел? Что такого произошло что тебя переклинило бросать?

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Нужно осознание что ты дерь.мо, а не угрозы . они потом со временем уже и не страшны.
Сделки с совестью))) куча раз а толку нет. Совесть не причем твоего употребления. Ты её обманывал всегда она не дружит с тобой

Люси

Команда форума
Реакции
38.820
Желание сегодня одно- семья, жена, завтра другое, только наркота . на свои желание опираться бессмыссленно, ибо у ненориального не могут они быть нормальные. Сейчас ты одно пожелал, завтра нюхнул, и пох. Жена, танцуем!)))

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
надо было реально разводиться. Наркоманы во всем видят развод на лoха

Люси

Команда форума
Реакции
38.820
Так развелись)))
Ты как с луны. Инвалидность не останавливает и облезлое мясо сног и рук.
А жена, семья....да только лишний груз.
Думаю что даже обрадовало.

Люси

Команда форума
Реакции
38.820
Мне уже самой это было нужно, развод, даже не в целях устрашения, просто поняла что нельзя с нарком ничего наживать чтоб потом делить. Иначе только долги потом делить)