Ребят вот обьясните мне почему не снимут документальный фильм про все ужасы ????бл.я.д.ь поцанок же показывают ну или дом 2....лудше бы другое показывали...нас д.о.л.б.о.е.б.ов меньше б было..б
И у меня то же самое!!!! Я думала с ума схожу!!!!!Я осознаю сейчас что гамно и есть гамно а мозг шепчет-ну и что? Классно же было...че ты начинаеш то???? Такое ощущение что в голове тараканы деруться...
неа не сойдешь вот если б ты соли 20 лет ела ))))И у меня то же самое!!!! Я думала с ума схожу!!!!!
Фильм: Реквием по мечтеРебят вот обьясните мне почему не снимут документальный фильм про все ужасы ????бл.я.д.ь поцанок же показывают ну или дом 2....лудше бы другое показывали...нас д.о.л.б.о.е.б.ов меньше б было..б
Фильм: Реквием по мечте
Читал, что тебе отвечали, что ты никому не нужна. Если что, пиши мне в личку, если прям плохо будет, если выхода не видно. Пиши, говори все что думаешь. Поддержка, если ищешь выход, ищешь помощь
знаешь кто предлагает помощь и общение личное преследует собственный интерес вот с таки как ты на сайте нарков нужно поукаратней мымра грипозная, кому мои сообщение были посланы она знает почему так с ней говорят, а ты под шум волны проскочить хорошим показаться хочешь терпеть не могу таких людей.. возможно у меня проекция .....Фильм: Реквием по мечте
Читал, что тебе отвечали, что ты никому не нужна. Если что, пиши мне в личку, если прям плохо будет, если выхода не видно. Пиши, говори все что думаешь. Поддержка, если ищешь выход, ищешь помощь
Не произвёл особо впечатления реквием.видео в интернете больше эффекта дают.Фильм: Реквием по мечте
Фильм: Реквием по мечте
гдето на 12-17 странице может бытьОй, упустила. А где это автору тут писали, что она никому не нужна? Что за гонки вообще???
Не плачьмне он антипатий понаставил то что я так с ней общаюсь
Ну было дело,прессовали её тут ребята,ну это из-за мужика её, наверное.Ой, упустила. А где это автору тут писали, что она никому не нужна? Что за гонки вообще???
)))))))Не плачь
Ну было дело,прессовали её тут ребята,ну это из-за мужика её, наверное. И помогло вроде.Ой, упустила. А где это автору тут писали, что она никому не нужна? Что за гонки вообще???
Ну цветочки и радуга на других площадках.я никого не лечу, не даю никаких советов, не учу как правильно жить. Столько грязи...
БольшегоНу а что вы хотели от форума для НАРКОМАНОВ???
Большего