- Реакции
- 4.980
фу б...Вот-вот. Вместе торчали и всё "работало". Они и групповухой не брезгуют...
фу б...Вот-вот. Вместе торчали и всё "работало". Они и групповухой не брезгуют...
Ну вот самообман подъехал. Сама писала что пропадал и отвечал на сообщения с большими промежуткамиНе, я ему полностью доверяю в этом плане, я бы сразу это поняла, у меня чуйка на такое жесть, ещё тревога поднимается если что не так. Он вообще когда под кайфом всегда пишет звонит говорит как любит, что все будет хорошо, душу бы продал за моё счастье и тд. Слишком много общаемся когда он под чем то. Да и я б сразу учуяла, что изменяет.
Так а чо? Мозги отключаются похлеще чем от водки. У мужиков особенно, да и бабы солевые тож отбитые наглухо встречаютсяфу б...
Я не знаю, как она не брезгует. И нарк, и мошенник...может ей лучше не спать с ним? но я хз, вдруг обидеться и руку начнет поднимать
Мы шмотки Нави стирали, когда он у нас пересиживал, вонь страшная стояла, даже я, со своим плохим нюхом ( обоняние убито нафтизином) почувствовала.Его, из всей химии он только так воняет, смесь мочи с химическим укропом, какая там ваниль нафиг... Хрен отстираешь
у меня мама умирала от запаха. особенно от того, как я воняла.Мы шмотки Нави стирали, когда он у нас пересиживал, вонь страшная стояла, даже я, со своим плохим нюхом ( обоняние убито нафтизином) почувствовала.
Как это терпеть возможно вообще?
Не хотелось бы тебя расстраивать,но это все психозащиты.Каждый из нас так думает,мой нетакой.Нет порядочных Нариков.Не, я ему полностью доверяю в этом плане, я бы сразу это поняла, у меня чуйка на такое жесть, ещё тревога поднимается если что не так. Он вообще когда под кайфом всегда пишет звонит говорит как любит, что все будет хорошо, душу бы продал за моё счастье и тд. Слишком много общаемся когда он под чем то. Да и я б сразу учуяла, что изменяет.
Прочитала, спасибо!Прочитай вот этот отрывок
Теперь я поняла как назвать тот запах,изходящий от мужа,я тогда говорила что от него амиаком воняло,вот оно и есть,кошачей мочей,точно.Невозможно было в машину сесть.у меня мама умирала от запаха. особенно от того, как я воняла.
Да там девочка не только запах терпит, ей не привыкать))Мы шмотки Нави стирали, когда он у нас пересиживал, вонь страшная стояла, даже я, со своим плохим нюхом ( обоняние убито нафтизином) почувствовала.
Как это терпеть возможно вообще?
Это было сегодня только, я писала с намёком на то что он скорее в эти промежутки юзал или втыкал. Обычно не пропадал, только сегодняНу вот самообман подъехал. Сама писала что пропадал и отвечал на сообщения с большими промежутками
Так чем сейчас занят?Это было сегодня только, я писала с намёком на то что он скорее в эти промежутки юзал или втыкал. Обычно не пропадал, только сегодня
Так ты его обличаешь, ему с тобой некомфортно, а организм дозу требует, "праздника" химозного, так что враньё и изворотливость - это прям норма. Наркомания должна обеспечивать себя как-то, вот нарки и вертятся, как могут.Это было сегодня только, я писала с намёком на то что он скорее в эти промежутки юзал или втыкал. Обычно не пропадал, только сегодня
Это не связано?
А вообще может то так, то эдак, в разных ситуациях (по моим наблюдениям скорее всё норм у всех было). Если бы девушка тоже упорота была может и встало бы всё. Очень сильно от настроя зависит... А с тобой он обламывается что ты портишь ему кайф, ибо против этого.
Посмотреть вложение 21833
А удивило почему тогда? До наркомании хотелось раз в неделю или что? Не понимаю немногоНу это было на трезвую все, про фейерверк тоже, про то что кд хотелось тоже на трезвую
Ну мы спали последний раз дня 2 назад. Я говорила по поводу того что не стоит, ему было видно обидно, но пытался не показывать, спрашивала так всегда будет? Говорил нет, мол ещё есть порохслушай, а ты с ним давно не спишь? если ему скажешь, что он там фу,вонючка, он сильн агриться будет? мб стоит так сделать, чтобы ему не подкреплять, что он норм чел, а чтобы понимал, что уже чет не то
Думаю собирается, нервный очень, хочет денег вероятно называть, телефона нет же, просил телеграм аккаунт, он по телеге же работает, телегу не нашла ему, нету. Расстроился вроде. Очень холодный, не пойму то ли вчера по жестяку они е.башили, то ли стыдно ему за то что учудила что сейчас твой парень делает? как себя ведет? никуда не собирается?
не спи. фу же.Ну мы спали последний раз дня 2 назад. Я говорила по поводу того что не стоит, ему было видно обидно, но пытался не показывать, спрашивала так всегда будет? Говорил нет, мол ещё есть порох
В плане на несколько дней? У моего ещё не было такого, он всегда приходит спать домойда, причем под сильным. у него марафоны (длительное беспрерывное употребление) были