- Реакции
- 507
муж работает , домой только поздно вечером приезжаетМуж на шее, наркоман тоже. Вы что ломовая лошадь?
муж работает , домой только поздно вечером приезжаетМуж на шее, наркоман тоже. Вы что ломовая лошадь?
Слышишь треск? Это молния на ширинке издает такой звук, когда ее растегиваешь...
Понятно что другой. Помните я за участкового спрашивал?сейчас надо его вылечить, а там он и сам помогать будет, раньше он другой был.
даПонятно что другой. Помните я за участкового спрашивал?
Слышишь треск? Это молния на ширинке издает такой звук, когда ее растегиваешь...
Вы его предупредите, что у вас наркоман в доме. Эти такие, что сегодня лайки ставят, а завтра коленкой дверь выбивают.
хорошоВы его предупредите, что у вас наркоман в доме. Эти такие, что сегодня лайки ставят, а завтра коленкой дверь выбивают.
Ручкой незабыл, как пользоваться?
Ручкой незабыл, как пользоваться?
Про какую именно ручку?Не забыл. Не понял ток, ты про что.
Про какую именно ручку?
Будешь изложение сразу в тетрадь писать, а потом сюда. Фотку написанного изложения в тетради сюда скинеш.Не забыл. Не понял ток, ты про что.
Будешь изложение сразу в тетрадь писать, а потом сюда. Фотку написанного изложения в тетради сюда скинеш.
и меня всю отлайкал аж мартовские сообщения.Ты чо пошел лайки мне ставить? Совесть заела?
И мне лайков привалило. Что то темнит Алексей.и меня всю отлайкал аж мартовские сообщения.
Готовит побег? Обычно после такого происходит саботажИ мне лайков привалило. Что то темнит Алексей.
Думаю, тему свою перечитывалИ мне лайков привалило. Что то темнит Алексей.
Он со всеми согласился)Думаю, тему свою перечитывал
И мне пригоршню). Даже сначала подумалось, что что-то умное вдруг удалось написатьИ мне лайков привалило. Что то темнит Алексей.