Давай поподробнее, когда настроение нет то ты о чем думаешь????
Я вспоминаю себя, тоже были с настроением непонятки, но меня грел лучик надежды что я вылечусь!!!
А что с носом происходит??? Чего вдруг решил промыть его????
Ты извини конечно но у меня с промывкой нос только плохие ассоциации, для других целей нос промывался
Ты кушаешь нормально???? Ну в смысле первое второе, без всяких снеков лимонадов, только домашнию еду??? Рыбий жир пьешь????Нос заложен был. Промыл.
ест много и часто, раз 5 в день. и ночью ел, последние 2 дня только ночью не вставал естьТата, а как Алексей ест?
Ты кушаешь норально???? Ну в смысле первое второе, без всяких снеков лимонадов, только домашнию еду??? Рыбий жир пьешь????
Я с едой ел лук или чеснок, искренне веря в их пользу.
вот так он и говорил! что хочет и имеет право расслабиться, что пить и употреблять не будет, просто пойдет погуляет.1. Я не считал себя наркоманом, я считал что я имею право расслабиться, и если родные не делали бы из этого трагедию. все было бы нормально.
А в итоге выпил и употребил, агавот так он и говорил! что хочет и имеет право расслабиться, что пить и употреблять не будет, просто пойдет погуляет.
агаА в итоге выпил и употребил, ага
А в итоге выпил и употребил, ага
Да пусть Моет запорошеный. Дерьма насобирал поди полную черепушку. Сикать еще будет долго.сын сегодня работал в кабинете и сделал 1 статью, днем спал часа 2. говорит, что после сна лучше себя чувствует. но еще говорит отходники идут , часто челюсть трясется и всего трясет. психов сегодня не было. в течении дня помогал с готовкой еды. часов в 8 вечера он решил промыть нос , говорит, что раньше после этой процедуры ему лучше, но в этот раз его тригернуло. так можно ему нос промывать соленой водой?
Ого, сколько всего накатал. Так а что делаешь из этого?Создавать новые нейронные пути. - делать что то непривычным образом. Задействовать нерабочую руку, ходить по квартире вслепую, задействовать новые запахи, и делать тренировку для мозга, например читать цветные слова, рисовать одной рукой квадрат , а другой круг, упражнения с руками, меняя их положения и т д.
О наркотике я знаю, что наркотик это яд, что я болен, у меня есть осознание этого, я делаю статьи, применю на себе, смотрю на себя со стороны. Осознал те моменты как формируется зависимость, причины почему разум себя так ведет, и отсюда мое деструктивное поведение, потому что я обманываю сам себя. Для того чтобы выйти с этого замкнутого круга нужно формировать новые нейронные связи. + у меня не должно быть анозогнозии, и я должен сам себя заставлять работать над собой.
Читать и писать, писать и читать.Подскажи, может я не так что то понимаю. Что конкретно мне сейчас надо делать? Как создавать нейронные связи и что делать?
Как формируется зависимость я понял. И то что я обманываю сам себя тоже. Что дальше на этом этапе мне важно понимать и делать?
Тю, так наркоманы все так говорят.Что вы от него хотите? Чтобы он сказал вам, ма я нар конченый и понимаю, что такое поведение это следствие приема наркотиков. Так хотите?вот так он и говорил! что хочет и имеет право расслабиться, что пить и употреблять не будет, просто пойдет погуляет.
Читать и писать, писать и читать.
Ого, сколько всего накатал. Так а что делаешь из этого?
Вот так и создаются новые нейронные сети. Так ты и старые создавал, только инфу другую в мозг залаживал, инфу завязаную на наркоте, как добыть, где достать, какая лучше и так далее, жил этим. Тот же эффект будет и от чтения статей, только инфа другая будет. Новая будет менять старую.Я щас изложение так как ты сказал, читаю, выписываю в тетрадь пометки, или основную мысль или какие то вопросы. И пересказываю в изложение - более развернуто получается, и в статью вникаешь лучше намного, чем просто писать изоложение.