Как меф перевернул мою жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Тебе уже говорили, что работать надо всё равно, может, сделаешь меньше, но сделаешь. Если совсем не прет - смени деятельность. Матери помоги, здоровый лоб, а мамка на себе тащит. Посуду мой, готовь еду, не умеешь - учись! Подойди и скажи "ма, научи меня борщ варить"!.
И по поводу психов - вот не задели бы они тебя, эти слова, после изоляции той, верно? А сейчас бомбит, сам понимаешь, почему. Выдохни.

Антуанетт. Я работаю и зарабатываю. И по дому и так помогаю всегда. Умею готовить и готовлю иногда..
Я всю жизнь жил один. И в гражданском браке.
Только в последний год когда переехал к родителям и наркоманю, чувствую себя ребенком ей богу.. сам знаю причину, потому что я наркоман, превратился в какого то реально вечно уставшего, недовольного, злого нарка, в каком то смысле да, тащат родители, и стремно ваще от этого щас, жесть какая то. Как будто не я щас..
Но на самом деле я ваще другой.. Всегда был спокойным, добрым, нормальным человеком, а щас в кого я превратился... ладно пошел я отсыпатся. посмотрю по состоянию завтра, отосплюсь немного, постараюсь делать статьи.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ну что за дет сад ей богу))
А ты кто, в.зрослый чтоли? Извилин хватает только по координатам передвигаться и землю рыть. Поэтому вам и дают здесь для начала читать рассказы предназначенные для детей 5 лет.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
А ты кто, в.зрослый чтоли? Извилин хватает только по координатам передвигаться и землю рыть. Поэтому вам и дают здесь для начала читать рассказы предназначенные для детей 5 лет.

Ярослав, извиняюсь за неадекватность свою.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Алексей ты по тонкому льду шагаешь!!! Злишься потому что тебе говорят правду!!! Тут ты ни кому в уши дуть не сможешь. Спи сколько влезет, но если не возьмешь себя в руки, то хоть бл.... пол года Спи, ни чего не поменяться. И прекращай грубить, следи за своим языком, ты должен по скромнее себя вести.

Ок. Я понял тебя. Буду стараться работать чтобы изнать этого нарка из себя...может действительно сам себе придумал, но все равно по организму чувствую что что то не то, ваще не понимаю как будто че происходит щас.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
нет. первую ночь сняла только.
Цепь не снимать, телевизор не давать смотреть, каждый вечер пишите небольшой отчет о его поведении. Благодарности в том, что он лечиться не должно быть с вашей стороны. Скотина вас втянула в это болото, обязана и вытянуть.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Цепь не снимать, телевизор не давать смотреть, каждый вечер пишите небольшой отчет о его поведении. Благодарности в том, что он лечиться не должно быть с вашей стороны. Скотина вас втянула в это болото, обязана и вытянуть.
ясно, будут отчеты

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
нет конечно, сын обещал помогать , когда работать не буду, но увы
Всмысле, "но увы" ?

Обещал , значит требуйте, действуйте, а не пускайте вашу жизнь на самотек, не надо зависеть от случайностей, типа, как будет так и будет. Вы в состоянии влиять на происходящее.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Всмысле, "но увы" ?

Обещал , значит требуйте, действуйте, а не пускайте вашу жизнь на самотек, не надо зависеть от случайностей, типа, как будет так и будет. Вы в состоянии влиять на происходящее.
сейчас надо его вылечить, а там он и сам помогать будет, раньше он другой был.