- Реакции
- 2.513
Тебе уже говорили, что работать надо всё равно, может, сделаешь меньше, но сделаешь. Если совсем не прет - смени деятельность. Матери помоги, здоровый лоб, а мамка на себе тащит. Посуду мой, готовь еду, не умеешь - учись! Подойди и скажи "ма, научи меня борщ варить"!.
И по поводу психов - вот не задели бы они тебя, эти слова, после изоляции той, верно? А сейчас бомбит, сам понимаешь, почему. Выдохни.
Антуанетт. Я работаю и зарабатываю. И по дому и так помогаю всегда. Умею готовить и готовлю иногда..
Я всю жизнь жил один. И в гражданском браке.
Только в последний год когда переехал к родителям и наркоманю, чувствую себя ребенком ей богу.. сам знаю причину, потому что я наркоман, превратился в какого то реально вечно уставшего, недовольного, злого нарка, в каком то смысле да, тащат родители, и стремно ваще от этого щас, жесть какая то. Как будто не я щас..
Но на самом деле я ваще другой.. Всегда был спокойным, добрым, нормальным человеком, а щас в кого я превратился... ладно пошел я отсыпатся. посмотрю по состоянию завтра, отосплюсь немного, постараюсь делать статьи.