Как меф перевернул мою жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
По инструкции написано спать месяц.. по идее..
Мне кажется то количество мефа сколько я сожрал.. дает о себе знать и марафоны по 3-4 дня тоже дают о себе знать.
Я пытаюсь щас че то делать, ваще не врубаюсь в то что читаю, хоть читаю по 3 раза, бесит от этого еще больше.
2 недели!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

По идее 2 недели, или месяц.. Вообще я понял так, что отсыпаться, пока не придешь в нормальное состояние. Ну а смысл мне сейчас сидеть работать, если я не понимаю что я делаю?)) Я ж не просто пишу чтобы повалятся, а действительно как есть пишу.

"Если речь об амфетаминовых наркоманах(солевых), то никаких детоксов не нужно, нужно просто спать. Например, амфетаминовым наркоманам нужен месяц сна, чтобы прийти в себя, опиатным — немного больше. "

"Вылежаться — вещь самая наиважнейшая! Без неё — всё насмарку. Вы должны отпроситься на работе и добыть денег на пропитание в этот месяц, а то и полтора. Одолжите, продайте что-то, сидите на шее родителей. Но — не выходите на работу и спите. Спать вы будете часов по 18-20 в сутки. По началу сон будет тревожный, депра будет дикая. И вот такое состояние продлится не менее 2-х недель. Потом останется лишь сильнейшая слабость и каша в голове. Спите, продолжайте спать. Пока вы не почувствуете, что у вас зашевелились мозги и появилась энергия — лежите и спите. Никаких работ! Никаких дел!"

Спать, спать и только спать! И только недели через три вы поймёте, что бежать за наркотиками уже и не хочется… Но все равно, голова варить пока не будет и будет дикая раздражительность. Спите, спите и спите, пока это состояние не уйдёт. Никакие лекарства вам не помогут, только сон.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Какие полы и картошка?
Пусть дрыхнет до усталости первый месяц точно!
Даже не пытайся работать и накидывать на себя, если что-то не получается, расстраиваться от лени.
Картошку почистишь, когда пятый угол от скуки искать будешь.
Сейчас спим максимально, даже днём, можешь сам готовить и читаем статьи.
А я вообще не отсыпалась. Я тогда практиковала подъём на рассвете) но я и на форум пришла почти через месяц трезвости. Тогда и статьи начала читать.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ты во сколько ложишься и встаешь? Как спишь?

В 10 ложусь, встаю в 9. Ночью просыпаюсь от того что есть охота)))) ну тяга видимо ночью, воды попью и дальше спать. 1 или 2 раза стабильно просыпаюсь ночью. Сегодня спал всю ночь, не просыпался

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Хм, ну может и правда пусть спит.
Главное чтоб каша из мозга в кисель не превратилась пока он отсыпается)
Алекс, я так то тоже по многу употребляла. Но чтоб месяц в сон клонило... Не знаю. Организмы разные.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Читаем тему перед советами. Вафле только и нужно, что столкнуть нас лбами.

Упырь, я давал тебе время до пятницы выспаться , какого ху.я ты начал в понедельник!? Теперь не скули. В обед можешь на пару часов ложиться спать, как в садике.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
В 10 ложусь, встаю в 9. Ночью просыпаюсь от того что есть охота)))) ну тяга видимо ночью, воды попью и дальше спать. 1 или 2 раза стабильно просыпаюсь ночью. Сегодня спал всю ночь, не просыпался
И без цепи, да? Тяга ночью не поэтому ли? Литра 1.5 воды пей в день.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Читаем тему перед советами. Вафле только и нужно, что столкнуть нас лбами.

Упырь, я давал тебе время до пятницы выспаться , какого ху.я ты начал в понедельник!? Теперь не скули. В обед можешь на пару часов ложиться спать, как в садике.
)))
Ярослав, а вдруг у него какой-то отдел мозга перегорел и всё? Таким сонным и тупым и останется...

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Вообщем я пару дней отосплюсь.. сам по себе чувствую что не выспался, крыша едет, не пришел в то состояние хотя бы чтобы немного более менее работать..
Я сам бы и не против работать щас, но смысл, если я не понимаю че делаю).

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
)))
Ярослав, а вдруг у него какой-то отдел мозга перегорел и всё? Таким сонным и тупым и останется...
Ленивая скотина он просто, а мама каша манная. Вот он и косит под амебу.

Ты меня не видела, каким я приполз на изоляцию) Через пару недель я стал более менее приходить в состояние.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Ты меня не видела, каким я приполз на изоляцию) Через пару недель я стал более менее приходить в состояние.
Вот-вот. А методоновых вообще месяц ломает. И ничего - и Алинка и Морт занимались, пока их ломало...
Может пусть пару дней поспит? Только на цепи. Может он специально манипулирует, чтобы без цепи быть. План побега вынашивает)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вообщем я пару дней отосплюсь.. сам по себе чувствую что не выспался, крыша едет, не пришел в то состояние хотя бы чтобы немного более менее работать..
Я сам бы и не против работать щас, но смысл, если я не понимаю че делаю).

Это , как мать решит. Уебок

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

так и я щас начну приодить в себя, но пока еще не пришел. Причем тут лень , я тебе еще раз говорю, что я не понимаю че я делаю щас, пытаюсь вникнуть, 3 раза читаю и ниче не понимаю вообще. Надо отоспаться, приду в себя. Как есть говорю.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот-вот. А методоновых вообще месяц ломает. И ничего - и Алинка и Морт занимались, пока их ломало...
Может пусть пару дней поспит? Только на цепи. Может он специально манипулирует, чтобы без цепи быть. План побега вынашивает)
Упырь особенным себя считает. Готовым со старта вершины брать необъятные, а по факту он жижа безхребетная. И вот жижа трудиться, трудиться, а нехрена того на что напридумывал себе сил не хватает и она начинает искать причины вокруг, но только не в себе. Вспомни, как он кичился, что сам справиться)