По идее 2 недели, или месяц.. Вообще я понял так, что отсыпаться, пока не придешь в нормальное состояние. Ну а смысл мне сейчас сидеть работать, если я не понимаю что я делаю?)) Я ж не просто пишу чтобы повалятся, а действительно как есть пишу.
"Если речь об амфетаминовых наркоманах(солевых), то никаких детоксов не нужно, нужно просто спать. Например, амфетаминовым наркоманам нужен месяц сна, чтобы прийти в себя, опиатным — немного больше. "
"Вылежаться — вещь самая наиважнейшая! Без неё — всё насмарку. Вы должны отпроситься на работе и добыть денег на пропитание в этот месяц, а то и полтора. Одолжите, продайте что-то, сидите на шее родителей. Но — не выходите на работу и спите. Спать вы будете часов по 18-20 в сутки. По началу сон будет тревожный, депра будет дикая. И вот такое состояние продлится не менее 2-х недель. Потом останется лишь сильнейшая слабость и каша в голове. Спите, продолжайте спать. Пока вы не почувствуете, что у вас зашевелились мозги и появилась энергия — лежите и спите. Никаких работ! Никаких дел!"
Спать, спать и только спать! И только недели через три вы поймёте, что бежать за наркотиками уже и не хочется… Но все равно, голова варить пока не будет и будет дикая раздражительность. Спите, спите и спите, пока это состояние не уйдёт.
Никакие лекарства вам не помогут, только сон.