Как меф перевернул мою жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Сейчас у тебя слишком все обостренно, ты воспринимай то что тебе пишут, только как помощь.
Тебе сделали замечание, а ты в ответ не грубить должен, а попросить направить тебя в нужное русло. Хотя тут ребята сопровождают 24/7 , нужно только делать что тебе говорят!!! Вот тут и нужны родные которые адекватно мыслят и находится рядом.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Состояние жесть. Бесит все, отходяки и тяги идут. сейчас спать, завтра буду с утра продолжать статьи..

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Состояние жесть. Бесит все, отходяки и тяги идут. сейчас спать, завтра буду с утра продолжать статьи..
Постой какой спать???? В 7 вечера!!!!
Нужно в одно и тоже время ложиться и вставать. Тренируй организм, оно само собой не наладится.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Землеройка, че так мало статей? Гляди , что в архивах нашел
1.gif

рассказывают, что твоя любимая ава. Правда? Можешь взять и сбегать перед мамкой похвастаться. Не спиз.ди только, мне она еще для Евгена нужна.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Tata/// вы думаете с нами общаться? Вы наше зеркало и должны отражать сюда происходящее у вас. В чем проблема, я не пойму?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Нарушена работа мозга, мозг подстраивает разум и человек ведет себя деструктивно, все его поступки - это его же психозащиты и самообман.
хорошая фраза, в тему

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Это наркота выходит. Нормально всё, не переживай, обычная тяга и гормоны пока не знают, в каких количествах вырабатываться, чтоб тебе норм было.
Я тоже xyями всё вокруг обкладывала, на ЗОЖ-ников под окнами шипела - бесили сyка; на форуме думала, что меня выгнать хотят и докапываются уже до ничего.
Пройдёт - извинишься, если сообразишь, что тебя за уши из дерьма тащили, а не спецом выбешивали :girl_hospital:
Как сон у тебя, аппетит? Первая тяга сейчас или уже были?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
с утра все нормально было, занимался, обсуждали статьи. настроение прыгает, нервный. торч на цепи! и так мозги вправляю ему. сидит насупился.
На цепи круглосуточно? Скажите уже честно.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Это наркота выходит. Нормально всё, не переживай, обычная тяга и гормоны пока не знают, в каких количествах вырабатываться, чтоб тебе норм было.
Я тоже xyями всё вокруг обкладывала, на ЗОЖ-ников под окнами шипела - бесили сyка; на форуме думала, что меня выгнать хотят и докапываются уже до ничего.
Пройдёт - извинишься, если сообразишь, что тебя за уши из дерьма тащили, а не спецом выбешивали :girl_hospital:
Как сон у тебя, аппетит? Первая тяга сейчас или уже были?

Сегодня первую ночь спал не просыпаясь сон нормализовался. Кажется еще отходняк еще идет + тяги. Вчера после нервняков вообще состояние нормальное стало на пару минут)) состояние прям вообще нормальное стало, и все что было со мной, как будто было во сне. Меня как будто разбудили и я говорю. Че происходит?)) Че это было. - кто эти люди, чья эта дача?))

Надо лечится, надо.. Надо возращатся в нормальную жизнь, эта жизнь не жизнь, что есть щас. Спасибо что помогаете мне, и извиняюсь перед всеми кому нагрубил, да и если честно вчера толком то и не задело че Ярослав написал, просто поругатся охото было)) бесило все. я понимаю для чего это делается, и что это все фигня..ладно вообщем, лечусь дальше без закидонов. )))

Последнее редактирование:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Сегодня первую ночь спал не просыпаясь сон нормализовался. Кажется еще отходняк еще идет + тяги. Вчера после нервняков вообще состояние нормальное стало на пару минут)) состояние прям вообще нормальное стало, и все что было со мной, как будто было во сне. Меня как будто разбудили и я говорю. Че происходит?)) Че это было. - кто эти люди, чья эта дача?))

Надо лечится, надо.. Надо возращатся в нормальную жизнь, эта жизнь не жизнь, что есть щас. Спасибо что помогаете мне, и извиняюсь перед всеми кому нагрубил, да и если честно вчера толком то и не задело че Ярослав написал, я понимаю для чего это делается, и что это все фигня..ладно вообщем, лечусь дальше без закидонов. )))
Конечно, отходняк ещё идёт, за пару недель дерь.мо не выйдет. И идёт хорошо - раз и психи были, и сон в норму приходит.
А закидоны, они ещё будут - это предвестники жопочёса (мозг ищет поводы сорваться, ты - кремень, не поддавайся на эти движения)
Пиши сюда свои мысли, не только статьи, не стесняйся - полезно разгружать голову :Empathy:

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Конечно, отходняк ещё идёт, за пару недель дерь.мо не выйдет. И идёт хорошо - раз и психи были, и сон в норму приходит.
А закидоны, они ещё будут - это предвестники жопочёса (мозг ищет поводы сорваться, ты - кремень, не поддавайся на эти движения)
Пиши сюда свои мысли, не только статьи, не стесняйся - полезно разгружать голову :Empathy:

окей.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Снов, кстати, с наркотой ещё не было?)
Вот тогда веселье пойдёт!
Просыпаешься и рад, что это лишь сон, а позже, если обсасывать воспоминания - тяга раскачивается.
Знаешь про такие сны, что они означают с точки зрения работы мозга?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Просыпаешься и рад, что это лишь сон, а позже, если обсасывать воспоминания - тяга раскачивается.

Они мне практически каждый день снятся. Мозг чиститься таким образом вроде слышал где то))

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

А то что когда во сне сорвался, вот 2 дня назад было приснилось что сорвался, проснулся, фух, рад это был сон. А так наркота снится почти каждый день..

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
@Tata/// вы думаете с нами общаться? Вы наше зеркало и должны отражать сюда происходящее у вас. В чем проблема, я не пойму?
вчера под вечер у него опять нервяки пошли, все цепь его бесит. не хотел лечиться пока цепь на нем. обьясняла для чего цепь ему нужна, на форум посылала, там тоже ему говорили для чего она, чтобы на форуме писал свои ощущения о цепи. об его реакции на слова Ярослава говорили. психовал . еще пароль на форуме он менял - говорит не буду лечиться. но потом восстановил. на форум не зашла вечером, виновата, но после его психов сама на таблетках была. нарк психует, но на форум заходит и читает что пишут! он то спал, а я почти нет. утром опять о цепи - все по новой. спрашиваю почему ты так к цепи относишься? толком ничего не говорит, твердит одно -с цепью не буду лечиться. но все же зашел на сайт