- Реакции
- 2.513
Доброе утро!Как настроение,статьи разбираеш?
Доброе. Сейчас гораздо лучше чем вчера. Да, статьи делаю.
Доброе утро!Как настроение,статьи разбираеш?
Так,что у тебя происходит?Режим какой?Че у меня происходит?
Так,что у тебя происходит?Режим какой?
Пиши сюда свой режим,цепь пристегнуть и не снимать,ты не на курорте.
Старайся делать статей 7 в день.Это задача номер один у тебя,ясно.Трудись прокачивай свои токсичный мозг.Есть режим. Ложусь в 22:00, встаю в 8:00. Цепь тоже есть. Делаю статьи весь день. В остальное время дела по дому.
Старайся делать статей 7 в день.Это задача номер один у тебя,ясно.Трудись прокачивай свои токсичный мозг.
Ах да ты же рецидивист,10 это минимум для тебя.Статьи на себя примерять не забывай,отсиживаться не нужно,мама пусть рядом сидит и ты ей рассказывай,какой ты был гадкий под наркотой и алкоголем.Не стесняйся.Мне по идее надо по 10 статей делать. И задания в уроках еще помимо этого, программа на день. Постараюсь по максимуму
Старайся вспомнить все свои истории и дела,что творил под наркотой,проговаривай их в слух.Ах да ты же рецидивист,10 это минимум для тебя.Статьи на себя примерять не забывай,отсиживаться не нужно,мама пусть рядом сидит и ты ей рассказывай,какой ты был гадкий под наркотой и алкоголем.Не стесняйся.
Старайся вспомнить все свои истории и дела,что творил под наркотой,проговаривай их в слух.
Ах да ты же рецидивист,10 это минимум для тебя.Статьи на себя примерять не забывай,отсиживаться не нужно,мама пусть рядом сидит и ты ей рассказывай,какой ты был гадкий под наркотой и алкоголем.Не стесняйся.
Алексей ты в первую свою изоляцию статьи немножко почитал, информацию сверху посшибал, а теперь это информацией пытаешься оперировать. Хуже не куда!!!! Типа ты все знаешь!!! Тычешь тут нас носом в свои отходняки. Б....дь я прекрасно знаю что такое отходняк и сколько он длится. У тебя не отходняк, ты просто АХ....ЕЛ!!!!Че у меня происходит?
Алексей ты в первую свою изоляцию статьи немножко почитал, информацию сверху посшибал, а теперь это информацией пытаешься оперировать. Хуже не куда!!!! Типа ты все знаешь!!! Тычешь тут нас носом в свои отходняки. Б....дь я прекрасно знаю что такое отходняк и сколько он длится. У тебя не отходняк, ты просто АХ....ЕЛ!!!!
В смысле? Дату в профиле тогда измени!!!2 недели еще не прошло, отходняки идут.
Декабрь, а не ноябрь надо было указать. Перепутал. Да прошло 2 недели только. 26 ноября последний раз долбил.
Так измени, алёАлё, я не так указал в профиле, еще раз говорю. 2 недели еще не прошло даже.
Алексей ты в первую свою изоляцию статьи немножко почитал, информацию сверху посшибал, а теперь это информацией пытаешься оперировать. Хуже не куда!!!! Типа ты все знаешь!!! Тычешь тут нас носом в свои отходняки. Б....дь я прекрасно знаю что такое отходняк и сколько он длится. У тебя не отходняк, ты просто АХ....ЕЛ!!!!
Так измени, алё
К двум неделям они как раз уже проходят, самые лютые. А вот дальше тяги пойдут.2 недели еще не прошло, отходняки идут.
В смысле? Дату в профиле тогда измени!!!
К двум неделям они как раз уже проходят, самые лютые. А вот дальше тяги пойдут.
Цепь есть? Как она есть? Круглосуточно? Самая колбасня впереди, сейчас состояние будет лучше, а следом тяги полетят! Нельзя тебе спать без цепи.Есть режим. Ложусь в 22:00, встаю в 8:00. Цепь тоже есть. Делаю статьи весь день. В остальное время дела по дому.