Мне вот тоже не нравится, что снимают. Можно и ночью свалить. В лёгкую. Или не надеть потом. Какой смысл вообще. Если натирает или еще что, можно как-то тюнинговать, делов-то.у меня сын спал с цепью. Я бы спать нормально не могла, что этим психам может в голову прийти ночью!
Было уже.. толи сентябрь, толи октябрь.. но там спецом типа ногу натерло, якобы в хирургию сбежал - страсть как медпомощи душа запросила, свалил на несколько дней. Не стали они лечиться(. Попытались и быстро выдохлисьМне вот тоже не нравится, что снимают. Можно и ночью свалить. В лёгкую. Или не надеть потом. Какой смысл вообще. Если натирает или еще что, можно как-то тюнинговать, делов-то.
Ничего там не набирает и спать норм, и носить её не тяжело. Всё это манипуляции.Мне вот тоже не нравится, что снимают. Можно и ночью свалить. В лёгкую. Или не надеть потом. Какой смысл вообще. Если натирает или еще что, можно как-то тюнинговать, делов-то.
Добренькое)
Привет! Активнее работай, если уже в состоянии, не ленисьДоброе утро всем) Все норм. Делаю статьи. Состояние лучше. Прихожу в себя потихоньку.
Привет! Активнее работай, если уже в состоянии, не ленись
Завязывайте с этими играми. Какой смысл в цепи, если ее снимают? Снимать надо, когда выделываться закончит и успехи пойдут в мышлении и тяга уйдет. Его до сих пор колбасит.работает. цепь одел! сперва выделывался. говорили, обьясняла, отправляла на форум, чтобы читал что ему об этом пишут, не пускала на кухню( не давала завтракать), ходил, ходил - пристегнулся сам
Цепь надень и не снимай.Я итак работаю) Мне нравится, чем больше работаешь, тем больше приходишь в себя.
Отдавай себе отчет, что гормональная система бунтует. Относись к этому соответствующим образомНастроение прыгает вообще жесть, качает нормально так из стороны в сторону, то норм, то вообще жесть..
Я заметил еще что интервалы таких качелей со временем сокращаются. И к 1 месяцу ближе вообще качает так что, нормальный настрой берет верх, а отодяковое состояние появляется и прям сразу проходит, это ближе к 1,5 месяцу где то. Пока потряхивает нормально так и держится состояние по пол дня.. проходит ненадолго и опять. Минут 5 назад я был злой как черт, сейчас вообще спокойно сижу, но это ненадолго))) делаю дальше статьи
Отдавай себе отчет, что гормональная система бунтует. Относись к этому соответствующим образом
почему не применяешь статьи к себе? не пишешь о себе, как ведешь себя?
От 20-го до 30-го дня самая жопа обычно.Настроение прыгает вообще жесть, качает нормально так из стороны в сторону, то норм, то вообще жесть..
Я заметил еще что интервалы таких качелей со временем сокращаются. И к 1 месяцу ближе вообще качает так что, нормальный настрой берет верх, а отодяковое состояние появляется и прям сразу проходит, это ближе к 1,5 месяцу где то. Пока потряхивает нормально так и держится состояние по пол дня.. проходит ненадолго и опять. Минут 5 назад я был злой как черт, сейчас вообще спокойно сижу, но это ненадолго))) делаю дальше статьи
Отхода лютые сегодня идут, не могу сфокусироваться даже на чтении.. тремор жесткий, колбасит всего, не могу сосредоточится, ушел спать, завтра продолжу, сегодня мало сделал..