- Реакции
- 27.393
Сам ты чушь. Он многим тут помог вылечиться. В том числе и мне))) Стасик кидал картинки и писал всякую чушь) За что впоследствии его отстранили от работы на форуме..)
Сам ты чушь. Он многим тут помог вылечиться. В том числе и мне))) Стасик кидал картинки и писал всякую чушь) За что впоследствии его отстранили от работы на форуме..)
а что психуешь? Всё правельно Ярый тебе говорит!А причем тут Стасик? Да он помоему всех тут СГУЩЕНКОЙ угощал, тебя нет что ли? Слыш, ты сам возьми и проверь.
Сам ты чушь. Он многим тут помог вылечиться. В том числе и мне
Сам ты чушь. Он многим тут помог вылечиться. В том числе и мне
Мне лично Стас слова плохого не написал. Он всегда на место ставил только тех кому реально это нужно было))) Стасик кидал картинки и писал всякую чушь) За что впоследствии его отстранили от работы на форуме..)
а ты что Стасика не застал?)))А что значит угощал сгущенкой???
Застал. Так он без оснований не наежал. Да и вообще он очень проницательный, и его не на. ..ть было.а ты что Стасика не застал?)))
Предлогал всем, но Принимают ее только нарики , с короной до небес. Такие например, как ты. Тебя же задело. Ты мне не рассказывай, что делать, я прекрасно знаю какое отношение общества к наркоманам. И пока ты наркоман, лучшего и не будет. Легко проверить. Расскажи всем , что ты наркоман. Тебя сраными тряпками будут гнать отовсюду. Но ты ссышь даже себе признатьсяв этом.А причем тут Стасик? Да он помоему всех тут СГУЩЕНКОЙ угощал, тебя нет что ли? Слыш, ты сам возьми и проверь.
Отцепись от человека! Или задавай вопросы касаемо себя.А за что его отстранили от работы то?
У него биполярка. Иногда его штормит.А за что его отстранили от работы то?
+100%Мне лично Стас слова плохого не написал. Он всегда на место ставил только тех кому реально это нужно было
Лёха а ты, что сразу после трех месяцев отсидки пошёл в разнос?За последние 5 месяцев я сжег всю носоглотку, крыша поехала вообще нереально...
Че ты тут трешься. Времени много?Лёха а ты, что сразу после трех месяцев отсидки пошёл в разнос?
Алексей, привет. Сегодня как со статьями дела? Как себя чувствуешь?
Лёха а ты, что сразу после трех месяцев отсидки пошёл в разнос?
была минутка свободного времени.Че ты тут трешься. Времени много?
+100%
У него ПШ. Это другоеУ него биполярка. Иногда его штормит.
В моем лечении не было ничего лишнего, я так скажу.Вот не соглашусь. Не всегда по теме было.