Я как раз знаю что нужно именно сейчас бросать все и сразу. Я так и бросил. Да было плохо, но мне просто не покупали сигарет и через 1 месяц я забыл про них.
Прочитал, что я скидывала выше? Как ощущение?Да, тяга идет.. Работаю, все норм..
Так потому и нельзя бросать курить сигареты на лечении. Зависимые от сигарет не только от никотина зависят. В сигаретах больше сотни всяких веществ ещё.говорит сам справится, все хватит, налечился. все как в первый раз. были у него сигареты по 180руб( сам покупал), сейчас закончились, муж махорку курит,т.к. сигареты дорогие. а этому торчку по 180 надо - махорка не нравится. его сегодня как подменили - вчера спокойный был
Прочитал, что я скидывала выше? Как ощущение?
Инструкция запрещает! Бросать курить. С сигарет даже на самокруточный табак хороший не так легко перескочить - тянет именно к сигаретам.Я как раз знаю что нужно именно сейчас бросать все и сразу. Я так и бросил. Да было плохо, но мне просто не покупали сигарет и через 1 месяц я забыл про них.
Не только он кстати, Саша Трезвый еще, Денис85, может еще кто...Ты бросил на изоляции сигареты?
Ты на цепи, алё??? Тяга пошла... А он сам справляться... Пиши тут, статьи открой - помогает!Имеешь ввиду ощущение от тех постов, что ты скинула? Или в общем плане как ощущения. Тяга идет, нарывает бывает, да помню че писал...
Не пугай так, а. Мы все за тебя переживаем и верим в тебя! Имей совесть, дави торчкаДа, тяга идет.. Работаю, все норм..
Не пугай так, а. Мы все за тебя переживаем и верим в тебя! Имей совесть, дави торчка
Не обидно, что тогда не сдержался и так быстро всё похерил?Имеешь ввиду ощущение от тех постов, что ты скинула? Или в общем плане как ощущения. Тяга идет, нарывает бывает, да помню че писал...
Не обидно, что тогда не сдержался и так быстро всё похерил?
Да на изоляции. Хотя жена говорила что инструкция не запрещает. Просто в моей ситуации мне сказали что ни каких сигарет, в квартире курить нельзя, а в подъезд меня не выпускали чтобы не рисковать.Ты бросил на изоляции сигареты?
Да на изоляции. Хотя жена говорила что инструкция не запрещает. Просто в моей ситуации мне сказали что ни каких сигарет, в квартире курить нельзя, а в подъезд меня не выпускали чтобы не рисковать.
Много, начал в детстве балаваться, лет 12 наверное курил плотно. ну были попытки бросить, не получилось. А на изоляции просто выхода не оставили.А сколько курил до этого лет.
Много, начал в детстве балаваться, лет 12 наверное курил плотно. ну были попытки бросить, не получилось. А на изоляции просто выхода не оставили.
Но если инструкция запрещает, то не нужно эксперементировать, я описал личный опыт.
Алексей а знаешь какая она прекрасная жизнь без зависимости.Ну конечно обидно, я даже в трезвой жизни побыть не успел, вышел и сразу выпил) Сам не понял че произошло, и вот опять все сначало.
У меня с сигаретами не хорошая ассоциация, потому что переодически порошок именно через сигарету курил. Сейчас рад что всё это позади. У тебя тоже получится, ты главное не теряйся. Начинает накрывать, сразу пиши на форум что чувствуешь, маме рассказывай. Если оставаться с мыслями на едине, то они начинают в действие превращаетсяТоже лет с 12 курю) Друзья помню спросили, ты че никурил ни разу? это же так круто. Попробовал, и сразу стал курить. Лазили по вышкам в детстве, забирались на вышку и курили одну за одной как дураки))) Курю всю свою жизнь, на первой изоляции хотел бросить во время изоляции, было много попыток, не получилось. Сейчас вроде тоже хочется бросить курить, но с другой стороны понимаешь что после отказа от сигарет - это считай гормон. сбой, зачем усугублять положение, хоть раньше я и курил, но вред от сигарет ничто, по сравнению с наркоманией.. это хоть бросить.. выбратся из этой х*йни..
Алексей а знаешь какая она прекрасная жизнь без зависимости.
У меня с сигаретами не хорошая ассоциация, потому что переодически порошок именно через сигарету курил. Сейчас рад что всё это позади. У тебя тоже получится, ты главное не теряйся. Начинает накрывать, сразу пиши на форум что чувствуешь, маме рассказывай. Если оставаться с мыслями на едине, то они начинают в действие превращается
Корни надо в трезвость пускать... А ты даже полгода не продержался, хотя это по инструкции необходимо. Будто терпел сидел, да?Ну конечно обидно, я даже в трезвой жизни побыть не успел, вышел и сразу выпил) Сам не понял че произошло, и вот опять все сначало.
Вспомнишь, не бдзи) и пиши, не держи в себе. Тут гордыня враг номер один, типа сам смогу, не скажу что тяга, не хочу позориться. Представь, что ты в больнице, там же симптомы болезни не будешь скрывать. То что с тобой происходит - нормально.Я зыбыл что такое жизнь без зависимости) Понятно. Спасибо. Ок.