Как меф перевернул мою жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Почему вы позволяете ему спать до 12, когда нужно настраивать режим? А потом удивляются, что уснуть не могут. Выспиться до обеда, а потом уснуть по режиму не может.
Тата я про то что с ним нужно обсудить каждую статью, вы должны убедиться что он их правильно понял.
Тата я искренне вам хочу помочь чем смогу. все что я пишу прошу расценивать только как совет из моей ситуации, а у меня все прошло благополучно, чего и вам желаю.
я ценю все что пишут на форуме, и это здорово помогает

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я ценю все что пишут на форуме, и это здорово помогает
Тата, если вы будете ему поблажки давать-вы его не вылечите, шлите сразу в РЦ.
Дома для ТОРКА должны быть невыносимые условия и только к НОРМАЛЬНОМУ человеку вы нормально относиться должны. Спит-будите! Не нравиться ему? Пох. Вам тоже много чего не нравится, он же с вами не советовался, когда травился и нервы вам мотал? Почему вы должны прихоти нарка исполнять? Работать на форуме и по дому. Статьи он читал и тест проходил, знает их отлично. Значит антирефлекс слабый вы ему обеспечили и анозогнозия пышным цветом, а это ваша работа, наркоман -чмо, которое не заслуживает нормального к себе отношения. Только работой над собой и лечением он может вернуть уважение и вашу любовь к себе, которую он просрал своим торчанием. Какой ответ вам дала Маруся? Какой план действий, что она посоветовала?

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Тата, если вы будете ему поблажки давать-вы его не вылечите, шлите сразу в РЦ.
Дома для ТОРКА должны быть невыносимые условия и только к НОРМАЛЬНОМУ человеку вы нормально относиться должны. Спит-будите! Не нравиться ему? Пох. Вам тоже много чего не нравится, он же с вами не советовался, когда травился и нервы вам мотал? Почему вы должны прихоти нарка исполнять? Работать на форуме и по дому. Статьи он читал и тест проходил, знает их отлично. Значит антирефлекс слабый вы ему обеспечили и анозогнозия пышным цветом, а это ваша работа, наркоман -чмо, которое не заслуживает нормального к себе отношения. Только работой над собой и лечением он может вернуть уважение и вашу любовь к себе, которую он просрал своим торчанием. Какой ответ вам дала Маруся? Какой план действий, что она посоветовала?
лечимся в закрытом кабинете ,с Ярославом

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
лечимся в закрытом кабинете ,с Ярославом
Зря вы так пренебрегаете вниманием. Она мать, которая вылечила наркомана, в отличии от вас . Вам бы интересоваться и интересоваться.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Зря вы так пренебрегаете вниманием. Она мать, которая вылечила наркомана, в отличии от вас . Вам бы интересоваться и интересоваться.
я не пренебрегаю, ни в коем случае, я все стараюсь делать что советуют. я отвечала на вопрос "Какой ответ вам дала Маруся? Какой план действий, что она посоветовала?" почему Вы посчитали, что я пренебрегаю?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я не пренебрегаю, ни в коем случае, я все стараюсь делать что советуют. я отвечала на вопрос "Какой ответ вам дала Маруся? Какой план действий, что она посоветовала?" почему Вы посчитали, что я пренебрегаю?
Тоесть, вам все ясно, что говорила Оксана? Вопросов нет к ней?

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Тоесть, вам все ясно, что говорила Оксана? Вопросов нет к ней?
мне ясно что говорила Оксана, как мне надо вести себя, а какие вопросы? я поняла и буду действовать

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет. Считаю.
Намеренно употребил алкоголь после изоляции? Твои мотивы? Вышел из дома и пошел бухать? От тебя уж точно тогда никто не ожидал, вроде бы адекватный был вполне, как так произошло?
Ты же считаешь себя алкашем и только после лечения, расскажи, где ошибся?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет. Считаю.
Намеренно употребил алкоголь после изоляции? Твои мотивы? Вышел из дома и пошел бухать? От тебя уж точно тогда никто не ожидал, вроде бы адекватный был вполне, как так произошло?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Считаю себя алкоголиком. Намеренно. Безответственность. Ошибся в том что отнесся безответственно и глупо.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Считаю себя алкоголиком. Намеренно. Безответственность. Ошибся в том что отнесся безответственно и глупо.
Алкашка-таже наркота. Было желание выпить? Вот, тупо не распознал тягу или решил, что один раз не пид.рас?
Алексей, рефлекс сильнее тебя и еще кучи таких грамотеев как ты. Что могло заставить трезвого, адекватного мужика по собственному желанию, как ты говоришь осознанно превратиться в опарыша? Там же без вариантов, выпил и сразу козленочком стал. Как себя уговорил?

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Алкашка-таже наркота. Было желание выпить? Вот, тупо не распознал тягу или решил, что один раз не пид.рас?
Алексей, рефлекс сильнее тебя и еще кучи таких грамотеев как ты. Что могло заставить трезвого, адекватного мужика по собственному желанию, как ты говоришь осознанно превратиться в опарыша? Там же без вариантов, выпил и сразу козленочком стал. Как себя уговорил?
Предположу что Алексей специально и выпил чтобы на автомате намутить наркоту. Все кто алкашку с наркотой мешал, прекрасно знают что после алкоголя ты 10000000 % будешь мутить

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Как уговорил себя выпить? Тяга пошла к алко, отнесся безответственно, забыл и забил на все, взял алко, дальше соответственно пошла тяга к наркоте.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Предположу что Алексей специально и выпил чтобы на автомате намутить наркоту. Все кто алкашку с наркотой мешал, прекрасно знают что после алкоголя ты 10000000 % будешь мутить
Потому и говорят, что минимум полгода нельзя категорически. А дальше уже и не хочется.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Как уговорил себя выпить? Тяга пошла к алко, отнесся безответственно, забыл и забил на все, взял алко, дальше соответственно пошла тяга к наркоте.
врет! говорил, просто решил выпить пива, хотя парень с которым он пошел прогуляться, его отговаривал. вот и попил

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Потому и говорят, что минимум полгода нельзя категорически. А дальше уже и не хочется.
Я для себя решил что вообще алкоголь под запретом, уже год прошел, реально ни чего не хочется , да просто живу и нет мыслей ни о алкоголе, ни о наркотиках.