- Реакции
- 27.393
Я просто люблю Боба Марли)))Я к тому, что мозг у него от наркоты в том числе высох, а его с коноплей хоронят. Это как алкаша х.оронить с водкой в гробу. Странно, как минимум.
Я просто люблю Боба Марли)))Я к тому, что мозг у него от наркоты в том числе высох, а его с коноплей хоронят. Это как алкаша х.оронить с водкой в гробу. Странно, как минимум.
И кстати не слышала про то, что его п.охоронили с коноплëй. Знаю, что он покрестился в православной церкви и покаялся перед смертью.Я к тому, что мозг у него от наркоты в том числе высох, а его с коноплей хоронят. Это как алкаша х.оронить с водкой в гробу. Странно, как минимум.
Читала где-то про музыкантов-наркотов. Могу поискать, если нужно, но уже не сегодня.А где пруфы про мозг кстати?
Гугл в помощь)И кстати не слышала про то, что его п.охоронили с коноплëй. Знаю, что он покрестился в православной церкви и покаялся перед смертью.
В интернете много недостоверной инфы так-то. Не думаю, что всё хорошо - и без травы, всё хорошо прям мало у кого бывает( ладно, я спать, вставать рано, режим сбила нафиг после ковида(Читала где-то про музыкантов-наркотов. Могу поискать, если нужно, но уже не сегодня.
Думаешь, всю жизнь ганжу долбил, всё у него хорошо было?)
Так и поняла. Не стоит его защищать из-за этого, оправдываешь будто его употребление. Я многих люблю, кто так или иначе с наркотой был связан. Но оправдания им нет. Вот Высоцкий для меня - божественный поэт и музыкант, но он же долбанный торч.Я просто люблю Боба Марли)))
Я разную музыку люблю, и регги в том числе. Тяжеляк, рок, раньше слушала.Гугл в помощь)
Ты любишь регги? Я вот Кобейна люблю, грустно, что он наркотом был. Но я для себя разделяю всегда человека и музыканта.
Про Маска не слышала, но не удивительно.Я разную музыку люблю, и регги в том числе. Тяжеляк, рок, раньше слушала.
Мне вот больше интересно, что Илон Маск типа курит, и мне совсем не нравятся эти летучки в небе (видела в прошлый карантин 36 или больше спутников), когда у него мозг высохнет? А Марли, к слову, когда жил и курил - тогда трава была не та, что щас, там тгк было меньше в разы, этой сейчас там дофига процентов...
Маск, зараза, в прямом эфире курил. От него еще куча народа отказалась тогда, ну которые с ним работали, акционеры может, в деталях не процитирую. ДобройПро Маска не слышала, но не удивительно.
Да понятно, что трава другая была, но разница то. Наркота и есть наркота. Спокойной ночи.
О да, в инструкции говориться о рисках.Я карсил не пила на всякий случай, там женщинам с осторожностью, а мужчинам можно только в путь)
И я люблю… читаю сейчас Эверетта Тру, там до героина чего только не было, ни дня почти трезвый не проходил. Но как человек неплохой.. а несчастный Честер? Тот к 18 годам почти сторчался, вроде вырулил, тоже торч, а душевнее поискать было. Печально-то все это как(Гугл в помощь)
Ты любишь регги? Я вот Кобейна люблю, грустно, что он наркотом был. Но я для себя разделяю всегда человека и музыканта.
Я всегда теперь думаю - вот бы этого к нам лечиться по методу. Или этого.И я люблю… читаю сейчас Эверетта Тру, там до героина чего только не было, ни дня почти трезвый не проходил. Но как человек неплохой.. а несчастный Честер? Тот к 18 годам почти сторчался, вроде вырулил, тоже торч, а душевнее поискать было. Печально-то все это как(
Очень жаль.. мне жаль, что 20 лет назад этого форума не было(Я всегда теперь думаю - вот бы этого к нам лечиться по методу. Или этого.
Есть такой фотограф, Дмитрий Марков, делает фото на телефон. Классные и правдивые работы про Россию. Он у Дудя рассказывал о своей зависимости, в РЦ шаговых тусит, потом срыв, опять РЦ. Я ему написала как-то в инсте, чтобы сюда зашёл, ссыль на статьи кинула. Он не ответил ничего, конечно. Очень жаль.
Слушай, я тебе так скажу, даже если бы ты всё это время долбил чистый меф, или дорогой кокаин - то всё равно бы фляга усвистела. Организм изнашивается, мозг и нервная система даёт сбои. Это нормально, даже просто на алкашей посмотри, если год, два, три, водку пить литрами через день, сутками, то что с ними будет. А тут тяжелые наркотики, химия сделанная такими же торчами на коленке. Психозы, панические атаки - норма вообще для стимуляторщиков, употребляющих вещества любого качества. А меф, даже в своем изначальном виде - соль, как его не крути. У меня панические атаки и мания преследования были от него ещё когда он только появился. Потому что это не витамины, и не лекарства, и лучше от него не становится. Тем более от марафонов. Выкинь из головы, что есть какая-то чистая и безопасная химия. Просто когда ты только начал травиться, у организма и психики был ресурс, потому и не было отходов, на первый взгляд. Но чем дальше в лес, тем больше дров, и ничего с этим не поделаешь - чем дальше наркоманишь - тем хуже тебе становится на всех планах. И восстановление после каждого раза всё дольше - если повезёт, что оно вообще будет, особенно учитывая, что сейчас совсем беда с качеством и всё бадяжат...
Прими этот факт и лечись на совесть. Успехов.
Так, Алекс, раз уж мы тут о конопле, ты траву не курил, как я поняла?
Я заметил. Как раз в то время пока тебе отвечал). У меня в этом плане сложно. Сначала начал глушить алкоголем, потом наркотой. Это было большой ошибкой. Тебе сейчас к любым ПАВ путь заказан .Состояние может уйти в глубь и стать хроническим. Вообще, это большая отдельная тема для разговора и не совсем актуальна для тебя на данный момент.
Алексей тебе еще повезло, ты можешь отслеживать свое состояние, а не лежишь как овощ с трубочкой во рту.
Пишешь так словно тебя пожалеть должны. Вот почаще вспоминай это плохое состояние, пусть тебе о наркотиках напоминает только плохое.
Ты отоспался? к работе готов?Да я не пишу чтобы жалели, меня не надо жалеть. Я просто поделился, высказался и лучше стало. Заметил, что когда высказываешься, обсуждаешь, лучше понимаешь проблему, чем в одиночку накручиваешь себя
Дятлы бл.я.ть, нажруться до чертиков химии , а потом удевляються почему состояние такое. Да потому, что часть мозга выссано в унитаз. Оттек мозга думаешь просто так случаеться? Соли и вся подобная ху.ета не поддаеться полному выведению из организма, оседает в нем и влечет за собой в некоторых случаях необратимые последствия. А какой у тебя случай покажет только время...
Сканы мозга. Участки в виде дыр на скане справа говорят о нулевой активности, в эти участки не поступает кислород и кровь. Каждый участок отвечает за определеную функцию организма. В случае альцгеймера процесс необратимый. При атравлении наркотиком, алкоголем , никотином, происходит тоже самое. Участки мозга отравленные наркотой не задействованы и если и дальше продолжать травить мозг, то последствия будут необратимы. В случае с наркотиком эти процессы можно повернуть вспять, начав тренировать мозг, правильно питаться, заниматься спортом. Таким образом будут задействованы участки с неполноценной активностью, что даст возможность их восстановить.
Посмотреть вложение 17316