Еще хотел написать, в последнее время долбил какую то хрень видимо, а не меф. начались панические атаки, и дереализация - деперсоанализация, ощущение что мир отдельно существует от меня, все воспринимается как в тумане. Раньше хоть и был туман на отходяках, но восприятия мира было нормальное, а сейчас как будто выпал с реальности, и ваще панические атаки были типа я умер, и все существует отдельно от меня. В первый раз это произошло после срыва, когда 3 мес. я был чист, и ушел в 3 дневный марафон, по истечению которого у меня случился жесткий передоз, почти теряол сознание, необьяснимый страх, галюцинации, выпадение с реальности, в квартире еще той что снимал обратил внимание на искуственные цветы во всех 3 комнатах, хотя изначально их вроде не было, и это чувство что существую отдельно от всего мира и меня ваще переклинило, с этого момента кажется что я умер, и все не по настоящему, и это ощущение нереальности. Либо сам себе внушил, или крыша поехала, не знаю. С этого все началось.. но все равно дальше долбил, и состояние ухудшалось после употребления, но более менее в норму приходил, а в последние разы че то ваще меня пеерклинило, как будто нереально все..
Вообщем смысл какой.. у меня была туманность в голове раньше, на отходняках, но не было такого как будто я от мира отдельно существую, я щас физически не воспринимаю мир, а воспринимаю умом больше что ли, от этого чувство нереальности какой то, будто я умер и все происходит отдельно от меня, я не воспринимаю мир физически. Просто хотел поделится. И надеюсь что это пройдет, но на этот раз прошла неделя, и не понимаю, прихожу в себя или нет..крыша походу поехала капитально..видимо я перешел границы в употреблении и мой мозг тронулся... кто что скажет?