Как меф перевернул мою жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
"Дятлы бл.я.ть, нажруться до чертиков химии , а потом удевляються почему состояние такое."

Даже смешно немного)) в точку прям написал... Смешного правда нет тут... сам себя гробил 3 года.. Щас начинает доходить все... в себя прихожу немного..
Ты видел фото мозга с пробелами?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Как сегодня самочувствие? Работать будешь?

С утра было вообще норм, как будто и нет отходняка. А сейчас опять прыгает настроение. Щас так и будет, качели.. По дому дела делал, седня пораньше спать лягу, и завтра с утра в бой.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
С утра было вообще норм, как будто и нет отходняка. А сейчас опять прыгает настроение. Щас так и будет, качели.. По дому дела делал, седня пораньше спать лягу, и завтра с утра в бой.
не получилось у него с боем. спал до 12! говорит уснуть долго не мог. говорю, что начинать со статьями надо, мозг нагружать. соглашается. сегодня начнет! вчера настроение у него менялось. но нормально все было, по дому помогал.

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
не получилось у него с боем. спал до 12! говорит уснуть долго не мог. говорю, что начинать со статьями надо, мозг нагружать. соглашается. сегодня начнет! вчера настроение у него менялось. но нормально все было, по дому помогал.
Тата ему нужно менять мышление, нагружать мозги именно сейчас когда ему так плохо. А он сейчас выспиться придет в себя через неделю другую, а там мысли дурные в голову лезть начнут

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
говорю, что начинать со статьями надо
Разговорами наркомания нелечится. Вы врач, сказали он делает! То получается, вы попрасили, он согласился и все на этом "а воз и ныне там"

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Тата ну встал в 12, умысля пообедал и нужно сесть вместе с ним и сделать пару статей,обсудить их. Посмотрите на его настрой, не пожалейте времени своего и начните с ним вместе

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Тата ну встал в 12, умысля пообедал и нужно сесть вместе с ним и сделать пару статей,обсудить их. Посмотрите на его настрой, не пожалейте времени своего и начните с ним вместе
сейчас он ест. я не жалею своего времени, я всегда рядом с ним. поест и начнет!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
не получилось у него с боем. спал до 12!
Почему вы позволяете ему спать до 12, когда нужно настраивать режим? А потом удивляются, что уснуть не могут. Выспиться до обеда, а потом уснуть по режиму не может.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Почему вы позволяете ему спать до 12, когда нужно настраивать режим? А потом удивляются, что уснуть не могут. Выспиться до обеда, а потом уснуть по режиму не может.
Режим - сила. Я во время ковидной изоляции спала как попало, потом в рабочий график трудно перестроиться. Ночью поздно ложишься, спишь до поздна. И весь такой помятый, аж депра какая-то. Вчера начала нормально вставать, через силу, полдня как во сне ходила. Сегодня уже бодрячком)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А чтобы засыпать нормально, надо денек встать рано невыспанным, и делов. Если нарушения какие-то. Янтарка помогает вроде

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Тата я про то что с ним нужно обсудить каждую статью, вы должны убедиться что он их правильно понял.
Тата я искренне вам хочу помочь чем смогу. все что я пишу прошу расценивать только как совет из моей ситуации, а у меня все прошло благополучно, чего и вам желаю.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Тата я про то что с ним нужно обсудить каждую статью, вы должны убедиться что он их правильно понял.
Тата я искренне вам хочу помочь чем смогу. все что я пишу прошу расценивать только как совет из моей ситуации, а у меня все прошло благополучно, чего и вам желаю.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Режим - сила. Я во время ковидной изоляции спала как попало, потом в рабочий график трудно перестроиться. Ночью поздно ложишься, спишь до поздна. И весь такой помятый, аж депра какая-то. Вчера начала нормально вставать, через силу, полдня как во сне ходила. Сегодня уже бодрячком)
Все один в один, как ты и описала, только режим сна нарушен и все встаешь весь чумной и весь день в опу(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Все один в один, как ты и описала, только режим сна нарушен и все встаешь весь чумной и весь день в опу(
Ага) я уже сто лет это знаю, самое главное. А потом сбиваю режим и удивляюсь: ох, наверное это послековидная депра))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
На гормонах это всё как-то завязано. В опеределенное время суток выделяются определенные гормоны.