- Реакции
- 27.393
В любом случае - психическая необычность и нестабильностьУ него ПШ. Это другое
В любом случае - психическая необычность и нестабильностьУ него ПШ. Это другое
К сожалению,даВ любом случае - психическая необычность и нестабильность
Пиши о чем думаешь.Привет. Читаю статьи. Самочувствие прыгает.
Пиши о чем думаешь.
Предположу что воспоминания долбят!!! Это так???
Пиши о чем думаешь.
Предположу что воспоминания долбят!!! Это так???
Статьи статьи и еще раз статьи. И каждую на себя примеряй. И с мамой обсуждайте, рассказывай ей всё без утаиванияНу а так воспоминания как вспышки, да, одолевают.. Но сам щас о них не думаю, наоборот думаю о трезвой жизни..
Статьи статьи и еще раз статьи. И каждую на себя примеряй. И с мамой обсуждайте, рассказывай ей всё без утаивания
обсуждаем, не молчит, делится ощущениями. сегодня с его компом небольшие проблемы были, все исправил. режим налаживается, но утром тяжело встает. с цепью бывают проблемы - на ночь и когда в душ идет снимаем, а опять одевать - война!Статьи статьи и еще раз статьи. И каждую на себя примеряй. И с мамой обсуждайте, рассказывай ей всё без утаивания
По началу будет стыдно и трудно маму посвещать в свои гнилые поступки, но потом сам заметишь как на душе легче станет. Да и рассказывая всё это будешь со стороны на себя смотреть.Статьи статьи и еще раз статьи. И каждую на себя примеряй. И с мамой обсуждайте, рассказывай ей всё без утаивания
Алексей а что за дела??? Цепь сейчас необходимость. Ты почему упрямешся? ??обсуждаем, не молчит, делится ощущениями. сегодня с его компом небольшие проблемы были, все исправил. режим налаживается, но утром тяжело встает. с цепью бывают проблемы - на ночь и когда в душ идет снимаем, а опять одевать - война!
Значит пусть не снимает!обсуждаем, не молчит, делится ощущениями. сегодня с его компом небольшие проблемы были, все исправил. режим налаживается, но утром тяжело встает. с цепью бывают проблемы - на ночь и когда в душ идет снимаем, а опять одевать - война!
Алексей ну ты что пропал???? Ты лучше тут своё недовольство попробуй показать, а не маме своей.
Лёш, воспринимай цепь, как свою зависимость. Тяжело, мешает, лишает свободы. Вылечишься - снимешь) антирефлекс крепче будетЯ задания в уроках делаю, туда скидываю. Не пропал.
Золотые слова!!!Реально нужно пройти через унижение,стыд,позор и неудобства,что бы искоренить гнилое наркоманское мышление,то есть наркоскота в себе.Лёш, воспринимай цепь, как свою зависимость. Тяжело, мешает, лишает свободы. Вылечишься - снимешь) антирефлекс крепче будет
Война должна быть ведь сын пропадает,ему нужна ваша помощь.обсуждаем, не молчит, делится ощущениями. сегодня с его компом небольшие проблемы были, все исправил. режим налаживается, но утром тяжело встает. с цепью бывают проблемы - на ночь и когда в душ идет снимаем, а опять одевать - война!
Врешь вошь! Расскажи всем сколько ты сделал заданий?Я задания в уроках делаю, туда скидываю. Не пропал.
у меня сын спал с цепью. Я бы спать нормально не могла, что этим психам может в голову прийти ночью!обсуждаем, не молчит, делится ощущениями. сегодня с его компом небольшие проблемы были, все исправил. режим налаживается, но утром тяжело встает. с цепью бывают проблемы - на ночь и когда в душ идет снимаем, а опять одевать - война!
Вот имено. Один помню здесь вспоминал, когда в себя стал приходить от лечения, что спать ложился с ножом кухонным под подушкой, а рядом жена и дочка лежали.у меня сын спал с цепью. Я бы спать нормально не могла, что этим психам может в голову прийти ночью!
Врешь вошь! Расскажи всем сколько ты сделал заданий?