Как меф перевернул мою жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Упырь особенным себя считает. Готовым со старта вершины брать необъятные, а по факту он жижа безхребетная. И вот жижа трудиться, трудиться, а нехрена того на что напридумывал себе сил не хватает и она начинает искать причины вокруг, но только не в себе. Вспомни, как он кичился, что сам справиться)

Тусуйся б.ля...

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Упырь особенным себя считает. Готовым со старта вершины брать необъятные, а по факту он жижа безхребетная. И вот жижа трудиться, трудиться, а нехрена того на что напридумывал себе сил не хватает и она начинает искать причины вокруг, но только не в себе. Вспомни, как он кичился, что сам справиться)

Ты дол.боеб?)) Я тебе говорю что я не могу вникнуть в то что делаю, при всем желании. Не отдупляешь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Уебок? Слыш, ты не дохуя на себя берешь. Пошел на.ху.й х.уеплет.
Немного. Прекрасно понимаю, что пишу и отдаю себе в этом отчёт.

Под нарами очком к проходу будешь лежать за такие слова.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ты дол.боеб?)) Я тебе говорю что я не могу вникнуть в то что делаю, при всем желании. Не отдупляешь?
Слушай, то есть ты, а когда тебе гнойники вскрывают не врубаешься?) ты правила не читал что ли?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Немного. Прекрасно понимаю, что пишу и отдаю себе в этом отчёт.

Под нарами очком к проходу будешь лежать за такие слова.

Бл.я иди нахуй короче... даун б.ля. Я тебе одно, ты мне другое.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Бл.я иди нахуй короче... даун б.ля. Я тебе одно, ты мне другое.
Так по логике "даун" ты (хоть это слово и нельзя употреблять при оскорблениях). Сам же говоришь, что простой текст по три раза читаешь и не можешь понять ничего. ТЫ, а не Ярослав.
Который, к слову, с первого раза вылечился.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так по логике даун ты. Сам же говоришь, что простой текст по три раза читаешь и не можешь понять ничего. ТЫ, а не Ярослав.
Который, к слову, с первого раза вылечился.
Скот возомнил себя центром вселенной. До землеройки не доходит, сколько он горя окружающим приносит, роя норки и пиздя корнеплоды.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Я тебе про сон говорю, что чувствую что не выспался, едет крыша, и ниче не понимаю че делаю. Ты мне говоришь ты притворяешься и придумал себе.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я тебе про сон говорю, что чувствую что не выспался, едет крыша, и ниче не понимаю че делаю. Ты мне говоришь ты притворяешься и придумал себе.
Тебе уже говорили, что работать надо всё равно, может, сделаешь меньше, но сделаешь. Если совсем не прет - смени деятельность. Матери помоги, здоровый лоб, а мамка на себе тащит. Посуду мой, готовь еду, не умеешь - учись! Подойди и скажи "ма, научи меня борщ варить"!.
И по поводу психов - вот не задели бы они тебя, эти слова, после изоляции той, верно? А сейчас бомбит, сам понимаешь, почему. Выдохни.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Алексей ты по тонкому льду шагаешь!!! Злишься потому что тебе говорят правду!!! Тут ты ни кому в уши дуть не сможешь. Спи сколько влезет, но если не возьмешь себя в руки, то хоть бл.... пол года Спи, ни чего не поменяться. И прекращай грубить, следи за своим языком, ты должен по скромнее себя вести.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796