Cтасик
Guest
Для торчей оставь раздел и разговорчики, остальные закрывай.
Перезаливаю щас первое видео, через мин 15 зайдите проверьте как звук после поправки Лиса
Где?Готово, ссылка в моей теме
Блин никак не найду как ссылку на сам канал дать, но теперь если в поиске ютуба nenorma family ввести первыми мои видео сразу)
для меня много ваши отзывы/комментарии/предложения по этой теме в целом пожелания и т.д. Буду рад
Блин, я ведь на все отвечал вроде и читал все, или вы про остальных? Просто ну нереально это взять и все сразу использовать и начать себя профессионально на камеру вести, я такое дело впервые в жизни пробую, Ну и понял еще что если дальше это продолжу ну по-любому кто то да пойдет за мной и внимание это привлечет и советовать что то будут дельное, в наполеоновских мыслях если я с этими видео реально пройду курс и брошу совсем, может Рената подумает сделать это как ну не обязаловкой, но что то в этом роде для всех бросающих, как реальный шаг к обрубу пути назад, все же на форуме можно посидеть по.пиз.деть и слиться под шумок, а если видео начал и лицо показал свое оно как то уже по-другому воспринимается согласитесь, в общем я так понял что половина в эту затею мою не верит и ждут что пропаду да и все, Ну и лан) по идее мне же интереснее, если смогу это продолжить и не слиться то 100500 даю что кто то да решится еще,а за ним и третий, вот в такие моменты хочется даже в бога поверить чтобы мысли материализовывались, хоть и понимаю что нет его, есть пока я и мне реально это видится и хочется чтобы это стало реальностью все, нужно с чего то начинать, пофиг в общем пока на комментарии, а все что выше писали я читал, принимал к сведению, а смысл комментировать да хоть чтобы меня подбадривать, чего вам стоит, а меня подбадривает и смысл ну вы поняли надеюсь, не знаю что добавить еще, спасибо неравнодушным =)Мои отзывы и пожелания остались без ответа(
Смысл дальше комментировать?
а смысл комментировать да хоть чтобы меня подбадривать, чего вам стоит, а меня подбадривает
Как не раздеваюсь то, сегодня даже рубашку откопал это не куртка)) Или нужно стриптиз было?))) блин я наркоман а не артист тюза)) со временем дайбог смогу научусь раскрепощусь как то, я ж не волшебник и не актер и не блоггер, Ну вы даете тоже))Не, ну ты не раздеваешься даже, шевелиться не хочешь, подбадривают тех в ком заинтересованы.
Увлеки)
Смысл то не развлекательный контент сделать, хоть я с вами и согласен, но кто ж так сразу то умеетНе, ну ты не раздеваешься даже, шевелиться не хочешь, подбадривают тех в ком заинтересованы.
Увлеки)
Вроде и так сегодня по бодрее старался по веселее это как тоНе, ну ты не раздеваешься даже, шевелиться не хочешь, подбадривают тех в ком заинтересованы.
Увлеки)
Как не раздеваюсь то, сегодня даже рубашку откопал это не куртка)) Или нужно стриптиз было?))) блин я наркоман а не артист тюза)) со временем дайбог смогу научусь раскрепощусь как то, я ж не волшебник и не актер и не блоггер, Ну вы даете тоже))
Не, ну ты не раздеваешься даже, шевелиться не хочешь, подбадривают тех в ком заинтересованы.
Увлеки)
Опаньки))) Ну настроение подняли я посмеялся улыбаюсь))) спасибо))Стриптиз пойдет...
Смысл то не развлекательный контент сделать, хоть я с вами и согласен, но кто ж так сразу то умеет
Увлечь это ж тоже захотеть нужно..Не, ну ты не раздеваешься даже, шевелиться не хочешь, подбадривают тех в ком заинтересованы.
Увлеки)
Ну хотя-бы разницу посмотреть, Да и сегодняшнее там на 20мб, и немного и пошутить пытался ну просто по бодрее преподнести, идея то изначально не народ веселить а дневник бросающего, с мыслями и рассуждениями из первых уст, это важно ведь, ведь мое сознание наркомана среднестатистическое, смысл чтобы люди свои мысли слышали а значит понимали что все мы похожи и одинаковые люди, и если смогу я то смогут и они.. Ну все понятно жеНу а ты попробуй.
Не, сегодня я не смотрела еще.
Не интересно просто болтовню смотреть. Инет плохой, качать долго. И ради чего?
Ну а гле ссылка то?Ну хотя-бы разницу посмотреть, Да и сегодняшнее там на 20мб, и немного и пошутить пытался ну просто по бодрее преподнести, идея то изначально не народ веселить а дневник бросающего, с мыслями и рассуждениями из первых уст, это важно ведь, ведь мое сознание наркомана среднестатистическое, смысл чтобы люди свои мысли слышали а значит понимали что все мы похожи и одинаковые люди, и если смогу я то смогут и они.. Ну все понятно же
Увлечь это ж тоже захотеть нужно..