- Реакции
- 762
Н
Ну а гле ссылка то?
Н
Ну а гле ссылка то?
Манипуляции не прокатят
Ну да.. я люблю внимания много, но взамен не обманываю и все как есть как думаю как чувствую пишу, согласен где то и лишнегоМанипуляции не прокатят
Прост как я это вижу я и форуму в задумке же помогу если сможем это развить, а вы неинтересно да какой смысл и т.д. Вы сами то заинтересованы в этом?Манипуляции не прокатят
Саша, может под видео оставить ссылку на инструкцию и форум? Или позже?
Хорошая идея, в голову не приходило, сейчас кстати кину ссылку в описание, вот уже идея новая в конце видео говорить про ссылку на форум и статьи, реально хорошая мысльСаша, может под видео оставить ссылку на инструкцию и форум? Или позже?
Прост как я это вижу я и форуму в задумке же помогу если сможем это развить, а вы неинтересно да какой смысл и т.д. Вы сами то заинтересованы в этом?
Вы сами то заинтересованы в этом?
Сделано, вот видно же человек в правильную сторону думаетСаша, может под видео оставить ссылку на инструкцию и форум? Или позже?
Не знаю я это непроизвольно, не замечал за собой, думаю нервозное это какое то из серии нервного тика ну и чуть простужен может, в общем я это не специальноПросмотрела.
Уже лучше)
Теперь поменяй место дислокации. У окна классно будет...природа...
А что носом шмыгать стал?
Так а шо тут думать? вся эта тема на продвижение сайта же направлена, чтобы людей с ютуба заманить.Сделано, вот видно же человек в правильную сторону думает
Ну из моего окна особо нет никакой природы, дома соседние да травка тухлая) снегом как закроет все тогда можно будет)Просмотрела.
Уже лучше)
Теперь поменяй место дислокации. У окна классно будет...природа...
А что носом шмыгать стал?
Лол))З
Посещалку на форуме тоже порнухой поднимали, не ссы)
Попробую следующее на веранде запилить, блин, раньше там и котята были дофига и кошки в доме, всех отправили в деревню как маман в Ессентуки уехала, а кошки у нас буйные) скорее они тебя на улице поймают чем ты их)))п.орнуха конечно лишнее. Пошутила).
А вот что увеличит просмотры-
1. Нестандартный юмор, улыбка.
2. Нестандартная мимика лица. Освещение чтоб видно было выражение глаз.
3. Менять место сьемки. Можно даже попробовать походить с камерой немного.
4. Одежда не траурная, поярче. Можно без.
5. Без мата. Это пошло если это слова паразиты, а не изысканные ругательства.
6. Кота поймай, с ним снимись. Крысу на худой конец.
Ну из моего окна особо нет никакой природы, дома соседние да травка тухлая) снегом как закроет все тогда можно будет)
С матом реально буду стараться над собой работать, пока сложно, я даже не замечаю за собой в большинстве случаев ..п.орнуха конечно лишнее. Пошутила).
А вот что увеличит просмотры-
1. Нестандартный юмор, улыбка.
2. Нестандартная мимика лица. Освещение чтоб видно было выражение глаз.
3. Менять место сьемки. Можно даже попробовать походить с камерой немного.
4. Одежда не траурная, поярче. Можно без.
5. Без мата. Это пошло если это слова паразиты, а не изысканные ругательства.
6. Кота поймай, с ним снимись. Крысу на худой конец.
Понимаю, просто пока скован морально и в себе не уверен, жду все обсирания какого то какой то фигни, думаю все это придет потихоньку со временемДа лучше дома чем голые стены. Интересно же как живут наркоманы...
Живая сьемка должна быть ,понимаешь?
Тыж не диктор телевидения.
Так то дом нормальный у нас, строили то под то чтобы сдавать а не под притон, а вот в квартире в отрадном комната там реально наркоманская кровать уШатанная кусок дерева, люстры нет) гадина одна часть к потолку крепится вторая на шкафу лежит комната завалена, вот там классика жанра прямДа лучше дома чем голые стены. Интересно же как живут наркоманы...
Живая сьемка должна быть ,понимаешь?
Тыж не диктор телевидения.